Навязчивая реклама loveplanet – когда ждать провала?

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
LoaderRu:
Причем так, что я печатаю почти вслепую и очень быстро, просто не успевал за ними)))

Если допустить, что это действительно спланированные акции, то диалоги наверняка достаточно стандартны, так как сводятся к одному. Соответственно - фразы и ответы могут быть заготовлены. Даже не просто в виде вордовского файла, а может быть написан специальный асечный клиент, позволяющий вставлять готовые абзацы и фразы в одно касание. По-крайней мере, именно такие фичи всегда есть в профессиональном софте хелп-десков (чатов - в особенности).

С уважением, Евгений.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Ой, ребят, чего вы мучаетесь?! Я вот в аське всегда в привате - никто из "левых" не стучится 🚬

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
W
На сайте с 07.07.2005
200

да я онлайн всегда в аське по 15 часов в сутки )) в офисе ни к кому ещё не стучались )

хотя маштабы поражают.. РБК так просто деньги сливать не будет..

L
На сайте с 11.07.2005
26

Насчет рекламы.

Господа, торжественно клянусь, что такими вещами мы не занимаемся !

Чесс слово ! :)

Если бы звали через реф.ссылку или на один из парнерских доменов, то было бы понятно, что это просто особо ретивый партнер, а если просто на лавпланет, то это уже особо ретивый пользователь :)

MASe:
я тут общался с ребятами из Мамбы... так они мне сказали по секрету, что проект самоокупаемый, причем без рекламы на сайте...
я спросил - откуда ж бабло...
ответ - доп.сервисы (поддержание анкет в ТОПе, доступ к каким то спец.функциям и проч.)...
в принципе при 100.000 юзеров и цене СМС-ки в 1,5 бакса - по баксу за смс-ку в карман...
а юзеров то больше гораздо...
в общем живы, живут и будут жить...

Откуда 1 бакса за смс и откуда доллар в карман ? :)

Смс стоит 0.99 без ндс (то бишь +18 процентов к стоимость смс = 1.16) и с этой цифры в кармане остется от 50 до 60 процентов. Отсюда минусуем выплату партнерам (те же 50-60 процентов, так как тот же лов.майл.ру и лов.рамблер.ру те же партнеры - хотя я думаю, что эта цифра для двух этих партнеров гораздо больше) и считаем сколько остается у мамбы.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Loveplanet:
Откуда 1 бакса за смс и откуда доллар в карман ?
Смс стоит 0.99 без ндс (то бишь +18 процентов к стоимость смс = 1.16) и с этой цифры в кармане остется от 50 до 60 процентов. Отсюда минусуем выплату партнерам (те же 50-60 процентов, так как тот же лов.майл.ру и лов.рамблер.ру те же партнеры - хотя я думаю, что эта цифра для двух этих партнеров гораздо больше) и считаем сколько остается у мамбы.

Если все так, может быть, ответите прямо на поставленный уже многократно в этой и других темах вопрос: на какие дивиденды идет расчет при вложении таких средств в рекламу (имеется в виду, разумеется, не количественно, а качественно: например - рассчитываем окупить вложения доходом от СМС-сервисов, рассчитываем размещать баннерную рекламу и т.д.)? Спасибо. Если вопрос покажется некорректным - прошу меня извинить.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Надоели топики про лав партнерки изо дня в день, у вас работы нет или почесать языком охота, свои деньги считать надо а не чужие, или смотря последнее время топиков про лавпланет, уже начинаю подумывать а не проплаченая ли это реклама из кармана РБК 😂

Поднимая ажиотаж в позитивной или негативной форме вы рекламите данный сервис, а владелец форума с этого ничего не имеет, вон пусть вешают логотипчик или проплачивают за спецразмещение, там и обсуждайте тогда.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Jackyk:
Если все так, может быть, ответите прямо на поставленный уже многократно в этой и других темах вопрос: на какие дивиденды идет расчет при вложении таких средств в рекламу (имеется в виду, разумеется, не количественно, а качественно: например - рассчитываем окупить вложения доходом от СМС-сервисов, рассчитываем размещать баннерную рекламу и т.д.)? Спасибо. Если вопрос покажется некорректным - прошу меня извинить.

ничего себе. они вам бизнес план выложить должны? вы кто такой? инвестор? крупный партнер типа рамблера?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
basterr:
они вам бизнес план выложить должны? вы кто такой? инвестор? крупный партнер типа рамблера?

Иногда удивляюсь людям, которые начинают агрессивно и с умным видом высказываться в топиках, где их никто и ни о чем не спрашивал и где им совершенно нечего сказать по существу дела. Иногда так и хочется спросить: а Вы-то сами кто такой?

Оно, конечно, понятно - форум, еще и курилка, любой может говорить, что душе угодно, но все же надо, имхо, держаться в рамках корректности и хотя бы не передергивать и не приписывать другим того, чего они не говорили.

Где в моем сообщении слово "должны"? Где в моем сообщении слова "бизнес-план"? Конкретную цитату приведете?

Теперь по сути.

Некоторые делают из своих планов тайну, некоторые - нет. Как пример компании, не уступающей по масштабу, которая тайны из бизнес-модели не делает - компания СУП.

Никто никому ничего не должен, смогут прокомментировать - буду благодарен, причем, думаю, не только я, так как судя по данной теме и по соседней, не я один задался этим вопросом. Не смогут - никаких проблем. Вопрос поставлен в самых общих чертах, ни о каком бизнес-плане речи не идет, равно как и о домашних адресах сотрудников, номерах их счетов, любимых блюдах и т.д.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Pegistrator:
По поводу девченок это да, в день штук по 15 стучится. Никакие спам фильтры не помогают. Я думаю это связано с распостранением клиента джим на моб. телефоны поскольку основная масса именно с него пишут.

Ни разу не получал спам в аську. Чесслово. Ни от кого. Хотя засвечена везде, где только можно.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Jackyk:
Иногда удивляюсь людям, которые начинают агрессивно и с умным видом высказываться в топиках, где их никто и ни о чем не спрашивал и где им совершенно нечего сказать по существу дела

ну делать мне нечего просто =)) а так ваш вопрос меня удивил, вот и решил поделиться своим удивлением так сказать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий