- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причем так, что я печатаю почти вслепую и очень быстро, просто не успевал за ними)))
Если допустить, что это действительно спланированные акции, то диалоги наверняка достаточно стандартны, так как сводятся к одному. Соответственно - фразы и ответы могут быть заготовлены. Даже не просто в виде вордовского файла, а может быть написан специальный асечный клиент, позволяющий вставлять готовые абзацы и фразы в одно касание. По-крайней мере, именно такие фичи всегда есть в профессиональном софте хелп-десков (чатов - в особенности).
Ой, ребят, чего вы мучаетесь?! Я вот в аське всегда в привате - никто из "левых" не стучится 🚬
да я онлайн всегда в аське по 15 часов в сутки )) в офисе ни к кому ещё не стучались )
хотя маштабы поражают.. РБК так просто деньги сливать не будет..
Насчет рекламы.
Господа, торжественно клянусь, что такими вещами мы не занимаемся !
Чесс слово ! :)
Если бы звали через реф.ссылку или на один из парнерских доменов, то было бы понятно, что это просто особо ретивый партнер, а если просто на лавпланет, то это уже особо ретивый пользователь :)
я тут общался с ребятами из Мамбы... так они мне сказали по секрету, что проект самоокупаемый, причем без рекламы на сайте...
я спросил - откуда ж бабло...
ответ - доп.сервисы (поддержание анкет в ТОПе, доступ к каким то спец.функциям и проч.)...
в принципе при 100.000 юзеров и цене СМС-ки в 1,5 бакса - по баксу за смс-ку в карман...
а юзеров то больше гораздо...
в общем живы, живут и будут жить...
Откуда 1 бакса за смс и откуда доллар в карман ? :)
Смс стоит 0.99 без ндс (то бишь +18 процентов к стоимость смс = 1.16) и с этой цифры в кармане остется от 50 до 60 процентов. Отсюда минусуем выплату партнерам (те же 50-60 процентов, так как тот же лов.майл.ру и лов.рамблер.ру те же партнеры - хотя я думаю, что эта цифра для двух этих партнеров гораздо больше) и считаем сколько остается у мамбы.
Откуда 1 бакса за смс и откуда доллар в карман ?
Смс стоит 0.99 без ндс (то бишь +18 процентов к стоимость смс = 1.16) и с этой цифры в кармане остется от 50 до 60 процентов. Отсюда минусуем выплату партнерам (те же 50-60 процентов, так как тот же лов.майл.ру и лов.рамблер.ру те же партнеры - хотя я думаю, что эта цифра для двух этих партнеров гораздо больше) и считаем сколько остается у мамбы.
Если все так, может быть, ответите прямо на поставленный уже многократно в этой и других темах вопрос: на какие дивиденды идет расчет при вложении таких средств в рекламу (имеется в виду, разумеется, не количественно, а качественно: например - рассчитываем окупить вложения доходом от СМС-сервисов, рассчитываем размещать баннерную рекламу и т.д.)? Спасибо. Если вопрос покажется некорректным - прошу меня извинить.
Надоели топики про лав партнерки изо дня в день, у вас работы нет или почесать языком охота, свои деньги считать надо а не чужие, или смотря последнее время топиков про лавпланет, уже начинаю подумывать а не проплаченая ли это реклама из кармана РБК 😂
Поднимая ажиотаж в позитивной или негативной форме вы рекламите данный сервис, а владелец форума с этого ничего не имеет, вон пусть вешают логотипчик или проплачивают за спецразмещение, там и обсуждайте тогда.
Если все так, может быть, ответите прямо на поставленный уже многократно в этой и других темах вопрос: на какие дивиденды идет расчет при вложении таких средств в рекламу (имеется в виду, разумеется, не количественно, а качественно: например - рассчитываем окупить вложения доходом от СМС-сервисов, рассчитываем размещать баннерную рекламу и т.д.)? Спасибо. Если вопрос покажется некорректным - прошу меня извинить.
ничего себе. они вам бизнес план выложить должны? вы кто такой? инвестор? крупный партнер типа рамблера?
они вам бизнес план выложить должны? вы кто такой? инвестор? крупный партнер типа рамблера?
Иногда удивляюсь людям, которые начинают агрессивно и с умным видом высказываться в топиках, где их никто и ни о чем не спрашивал и где им совершенно нечего сказать по существу дела. Иногда так и хочется спросить: а Вы-то сами кто такой?
Оно, конечно, понятно - форум, еще и курилка, любой может говорить, что душе угодно, но все же надо, имхо, держаться в рамках корректности и хотя бы не передергивать и не приписывать другим того, чего они не говорили.
Где в моем сообщении слово "должны"? Где в моем сообщении слова "бизнес-план"? Конкретную цитату приведете?
Теперь по сути.
Некоторые делают из своих планов тайну, некоторые - нет. Как пример компании, не уступающей по масштабу, которая тайны из бизнес-модели не делает - компания СУП.
Никто никому ничего не должен, смогут прокомментировать - буду благодарен, причем, думаю, не только я, так как судя по данной теме и по соседней, не я один задался этим вопросом. Не смогут - никаких проблем. Вопрос поставлен в самых общих чертах, ни о каком бизнес-плане речи не идет, равно как и о домашних адресах сотрудников, номерах их счетов, любимых блюдах и т.д.
По поводу девченок это да, в день штук по 15 стучится. Никакие спам фильтры не помогают. Я думаю это связано с распостранением клиента джим на моб. телефоны поскольку основная масса именно с него пишут.
Ни разу не получал спам в аську. Чесслово. Ни от кого. Хотя засвечена везде, где только можно.
Иногда удивляюсь людям, которые начинают агрессивно и с умным видом высказываться в топиках, где их никто и ни о чем не спрашивал и где им совершенно нечего сказать по существу дела
ну делать мне нечего просто =)) а так ваш вопрос меня удивил, вот и решил поделиться своим удивлением так сказать.