- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вообще скептически отношусь к таким сайтам – я за аналоговую любовь. Но это что-то. В рекламу вбухиваются огромные средства, взять хотя бы первую страницу Яндекса. Думаю будет провал, помнится мне, что-то уже подобное было с сайтом justlove.ru, ну и где он сейчас? Я понимаю, баян, тема неоднократно поднималась, но собственно не по этому решил тему новую создать.
Вот вчера, просто меня взбесили. Что-то случилось с моей аськой. За последние два дня много девчонок стало стучаться (раньше такого не наблюдалось), хотя аську использую для делового общения. Дак вот, среди них пару так ненавязчиво предложили мне продолжить с ними общение на loveplanet, но получив отказ в мягкой форме быстренько свалили. Что это? Новая форма инет рекламы? Тогда сколько же необходимо людей задействовать? И во сколько обойдется, когда это кончится?
Может, кто выскажет свои соображения по этому поводу? Объявим дружно бойкот аська-спаму?
По поводу девченок это да, в день штук по 15 стучится. Никакие спам фильтры не помогают. Я думаю это связано с распостранением клиента джим на моб. телефоны поскольку основная масса именно с него пишут.
Скрытая реклама всегда самая действенная! Я вот думал что только ко мне стучатся) Даже зашел на loveplanet!
еслиб они ченить оригинальное прикрутили на свой сайт - былоб не плохо. а так можно с тем же успехом сало рекламировать
сало як сало - чего его пробовать...
Ни разу не стучались 😂 Может моя аська не привлекательная? 😂
Поскольку за дело взялись ребята из РБК, то провала ждать в ближайшее время не стоит, имхо. То, что это они стучатся по аськам, мне сомнительно. Не тот масштаб. Особенно если это не боты.
По поводу девченок это да, в день штук по 15 стучится. Никакие спам фильтры не помогают. Я думаю это связано с распостранением клиента джим на моб. телефоны поскольку основная масса именно с него пишут.
Я даже тему в курилке создавал на этот счет...
На самом деле я убедился, что Мамба или аська, куда лучший способ снять "на короткий срок", нежели палиться где-то и знакомиться.
Когда Мамба сводится к путому и бесконечному трепу в сети, интереса нет, а когда быстро приводит к плодотворной встрече - совсем другое дело.
Что это? Новая форма инет рекламы? Тогда сколько же необходимо людей задействовать? И во сколько обойдется, когда это кончится?
Может, кто выскажет свои соображения по этому поводу? Объявим дружно бойкот аська-спаму?
Про то, что новая - нет, а то что используют - видимо да. Этим вроде найк пользовался )
Ко мне еще никто с такими предложениями не стучался )
Ко мне еще никто с такими предложениями не стучался )
Хайскрюнчик, хочешь я постучусь? :)
я тут общался с ребятами из Мамбы... так они мне сказали по секрету, что проект самоокупаемый, причем без рекламы на сайте...
я спросил - откуда ж бабло...
ответ - доп.сервисы (поддержание анкет в ТОПе, доступ к каким то спец.функциям и проч.)...
в принципе при 100.000 юзеров и цене СМС-ки в 1,5 бакса - по баксу за смс-ку в карман...
а юзеров то больше гораздо...
в общем живы, живут и будут жить...
Не тот масштаб. Особенно если это не боты.
Реально не боты, а даже наоборот подготовленные сотрудницы. Причем так, что я печатаю почти вслепую и очень быстро, просто не успевал за ними)))
Вот именно поражает масштаб задействованного персонала... пока я не припомню ни одного проекта в сети, где бы также круто взялись за дело... и еще я думаю, народу интересно было бы знать, какой же бюджет у этой первоначальной рекламной компании? И еще более интересно, когда они смогут его отбить?