Яндекс Директ - это скам?

123
MN
На сайте с 08.09.2023
29
sagamorr #:
РСЯ теперь исключительно по конверсиям.
А он будет откручивать кампанию если выставить оплату за конверсии? Конверсия само собой оформление заказа. Я ни разу не пробовал, но что то подсказывает что показов просто не будет. 
S
На сайте с 12.10.2012
243
MaddeN #:
А он будет откручивать кампанию если выставить оплату за конверсии? Конверсия само собой оформление заказа. Я ни разу не пробовал, но что то подсказывает что показов просто не будет. 

Будет, если поставите нормальную цену конверсии и недельный бюджет.

Даже если конверсий для обучение кампании не хватит, все равно будет откручивать с показами и кликами.

MN
На сайте с 08.09.2023
29
sagamorr #:
Будет, если поставите нормальную цену конверсии и недельный бюджет.
А как узнать какая цена конверсии для него "нормальная" ? конкретно в моей тематике. Раньше там подставлялась рекомендованная цена и на неё можно было ориентироваться, теперь такого нет.
S
На сайте с 12.10.2012
243
MaddeN #:
А как узнать какая цена конверсии для него "нормальная" ? конкретно в моей тематике. Раньше там подставлялась рекомендованная цена и на неё можно было ориентироваться, теперь такого нет.
Можете сделать рублей 200, посмотреть сколько будет показов и кликов, далее по 100 руб прибавляете и результат оцениваете.
TB
На сайте с 16.01.2009
281
MaddeN #:

сразу настраивайтесь на то, что могут быть левые заказы. В телефоне, например, будет не хватать одной цифры. а если цифр хватает, то номер телефона постоянно недоступен, а если и доступен, то вам ответят, что ничего не заказывали 

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
21
И столько писанины ради 10 кликов, или я не правильно понял. Да блин, купите на эти деньги лучше ссылки, эффекта для поисковика будет больше и для вашего кормана соответственно. 
S
На сайте с 12.10.2012
243
Ponyk #:
И столько писанины ради 10 кликов, или я не правильно понял. Да блин, купите на эти деньги лучше ссылки, эффекта для поисковика будет больше и для вашего кормана соответственно. 

Это конкретный пример, который я обсуждал с поддержкой. Таких ситуации случаются чуть ли не каждый день, по разным кампаниям.

Мне интересно было узнать порог кликов 1 юзера по 1 объявлению в день.

В какой момент они начинают считать его фродом.

Получается в моем примере из 10 кликов  был только 1 переход с загрузкой сайта, по остальным юзер даже на сайт не перешел, а в директе списали за все 10.

Вы готовы платить за такие клики?

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
137
sagamorr #:

Мне интересно было узнать порог кликов 1 юзера по 1 объявлению в день.

В какой момент они начинают считать его фродом.

Ни в какой.
Бизнес построен на выкликивании рекламы, какой смысл ограничивать тех, кто помогает топ-менеджменту каждый квартал показывать растущие показатели по выручке, и получать больше премий.
Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
MN
На сайте с 08.09.2023
29
TonyBlackberry #:
сразу настраивайтесь на то, что могут быть левые заказы. В телефоне, например, будет не хватать одной цифры. а если цифр хватает, то номер телефона постоянно недоступен, а если и доступен, то вам ответят, что ничего не заказывали 
Даже так. А если на сайте онлайн-оплата и заказ не оставить пока не спишутся деньги с карты? А цель конверсии - страница с благодарностью за оплату заказа. Условно URL success_order
MN
На сайте с 08.09.2023
29
TonyBlackberry #:

и ещё интересно как такое возможно, у них что есть боты которые умеют добавлять товары в корзину и форму заполнять?
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий