Что вы думаете о перспективах go.mail.ru?

12
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
1192

Месяца три назад я был совершенно уверен, что на этот поисковик ну никак не стоит ориентироваться. Однако сейчас на многих сайтах этот поисковик по заходам начинает приближаться к google. Одновременно с тем выдача у google и mail.ru отличается всё сильнее и сильнее, одной морфологией многие вещи уже не объяснить. То есть, есть вероятность, что через какое-то время придётся уже отдельно оптимизировать под mail. А каковы ваши предположения? Обгонит мейл по крайней мере Рамблер?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Зачем строить предположения? Может да, может нет. Апорт уже сделал.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
T
На сайте с 16.02.2004
25

В настоящее время, пользую безлимитную контекстную рекламу на мейле, так вот, судя по статистике, в данный момент ориентироваться на этот поисковик НАФИГ НЕ НАДО. Показов на пару порядков меньше, даже относительно апорта, а уж про CTR и говорить не приходится.

Однако, все течет - все меняется, продолжение следует..

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
безлимитную контекстную рекламу

А конкурентов по тому же запросу не крутится?

AS
На сайте с 07.04.2004
66

Да мэйл поднимается. Но пока об оптимизации для него говорить рано. Он еще сильно похож на гугл.

Прозреваю ... режет глаза ... страшно ...
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

сильно похож ? это сильно ;-))

T
На сайте с 16.02.2004
25
Как писал -=Илья=-

А конкурентов по тому же запросу не крутится?

Один. Показы идут 50/50, по крайней мере, так меня уверял их менеджер.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Показов на пару порядков меньше, даже относительно апорта

В обычной кампании на бегуне у меня количество переходов отличается всего процентов на 20. Да и в поиске mail.ru не сильно отстает от Апорта по трафику, даже может опережать.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
AN
На сайте с 05.06.2004
243
Обгонит мейл по крайней мере Рамблер?

По заходам на мой сайт уже почти догнал

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin
Как писал -=Илья=-
Обгонит мейл по крайней мере Рамблер?

Кто знает... Все может быть.

А то что посетитель с майл ру идет это факт. Пока что отдельно под go.mail.ru делать что либо смысла нет.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Не знаю, как Вам, а я специально для меила вообще ничего не делал, но позиции на выдаче намного лучше чем в других П.С.

Будущее, как у поисковика, @mail.ru себе обеспечит (или уже обеспечил), что ни говори - поиск у него грамотный и кол-во запросов растёт с каждым месяцем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий