- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда я слегка оптимизировал свой новый сайт под НЧ который только повесил и он проиндексировался поисковиками, на первой странице я был только в гугле, в яндексе я месяц почти был неизвестно на каких позициях. Правда по каталогам не гонял и вообще ничего больше не делал, и только через месяц в яндексе я тоже вышел на первую страницу, и в рамблере но рамблер я сильно в расчет не беру. Так вот в чем суть вопроса, если раскручивать новый сайт первый месяц пока не устоится сайт немного в поисковиках, может не стоит пока вкладываться например в покупку ссылок? Просто думаю вдруг также пока даже с ссылками сайт будет висеть на непонятно каких позициях (я про яндекс по крайней мере, как було у меня) и бюджет месячных ссылок уйдет зря или все же нет и сайт поднимется гораздо быстрее в выдаче?
если раскручивать новый сайт первый месяц пока не устоится сайт немного в поисковиках, может не стоит пока вкладываться например в покупку ссылок?
дак Вы и не покупали - делаете вывод что первый месяц - никакой...
Просто думаю вдруг также пока даже с ссылками сайт будет висеть на непонятно каких позициях (я про яндекс по крайней мере, как було у меня) и бюджет месячных ссылок уйдет зря или все же нет и сайт поднимется гораздо быстрее в выдаче?
вообще, ссылки поисковик должен для начала найти и учесть... так что если Вы купите ссылки только после первого месяца - то увеличите срок продвижения, вот и все.
Вообще то сумбурное какое то описание. Все зависит от ключевиков, по которым вы продвигаете. Если сайт висит на первой странице по какому то запросу, не подкрепленный ссылками вообще, значит это НЧ запрос и трафа с него мало.
Если прикупите ссылок, сможете поднять сайт и по другим запросам, пусть даже для начала НЧ, чтобы появился хоть какой то траф и дальше оптимизируя под новые ключевики.
Мгновенного эффекта ждать от ссылок явно не стоит, хотя опять же, все зависит от запросов
дак Вы и не покупали - делаете вывод что первый месяц - никакой...
вообще, ссылки поисковик должен для начала найти и учесть... так что если Вы купите ссылки только после первого месяца - то увеличите срок продвижения, вот и все.
Ну ясно, спасиюо. Я просто что имел ввиду, что месяц прошел и сайт так и так встал на позиции которые я хотел. вкладываться я буду уже в более частотные запросы. Я думал чтодаже с затратами на ссылки и т.п. новый сайт также может месяц примерно не выходить на нормальные позиции даже если вкладываешь деньги и поэтому первый месяц вдруг затраты уйдут зря.
Я думал чтодаже с затратами на ссылки и т.п. новый сайт также может месяц примерно не выходить на нормальные позиции даже если вкладываешь деньги и поэтому первый месяц вдруг затраты уйдут зря.
они не могут уйти зря, т.к. если Вы сделаете закупку ссылок только на второй месяц, то второй месяц уйдет ЗРЯ, ввиду того что поисковику на находку и учет ссылок - нужно время.
они не могут уйти зря, т.к. если Вы сделаете закупку ссылок только на второй месяц, то второй месяц уйдет ЗРЯ, ввиду того что поисковику на находку и учет ссылок - нужно время.
Ясно спасибо, т.е. вкладываться в развитие лучше сразу же как только подал заявку на индексацию в ПС?
ТС, ничего никуда подавать не надо, просто вкладывайтесь. :)
а у меня вот такой вопрос: 4 месяца раскручиваю сайт, бесплатными белыми способами, так как сам сайт сделан по принципу бесплано. Ну вообщем ничего не происходит в индесе нет ни там ни тут. Может все из-за этой бесплатности поисковики не хотят жрать его!?
а у меня вот такой вопрос: 4 месяца раскручиваю сайт, бесплатными белыми способами, так как сам сайт сделан по принципу бесплано. Ну вообщем ничего не происходит в индесе нет ни там ни тут. Может все из-за этой бесплатности поисковики не хотят жрать его!?
Если это сайт из вашей подписи, то он есть в индексе ПС.
Вы серьезно это предположение сделали? или стебетесь?
если конечно не конкурентный запрос, зачем вкладываться :))) .... а вот если запрос очень конкурентный , то тут хоть оптимизируй сайт, хоть молись богу, без ссылок будешь "не в ТОПе, а в попе"