Раскрутка новых сайтов

12
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
1199

Когда я слегка оптимизировал свой новый сайт под НЧ который только повесил и он проиндексировался поисковиками, на первой странице я был только в гугле, в яндексе я месяц почти был неизвестно на каких позициях. Правда по каталогам не гонял и вообще ничего больше не делал, и только через месяц в яндексе я тоже вышел на первую страницу, и в рамблере но рамблер я сильно в расчет не беру. Так вот в чем суть вопроса, если раскручивать новый сайт первый месяц пока не устоится сайт немного в поисковиках, может не стоит пока вкладываться например в покупку ссылок? Просто думаю вдруг также пока даже с ссылками сайт будет висеть на непонятно каких позициях (я про яндекс по крайней мере, как було у меня) и бюджет месячных ссылок уйдет зря или все же нет и сайт поднимется гораздо быстрее в выдаче?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Fi9hter:
если раскручивать новый сайт первый месяц пока не устоится сайт немного в поисковиках, может не стоит пока вкладываться например в покупку ссылок?

дак Вы и не покупали - делаете вывод что первый месяц - никакой...

Fi9hter:
Просто думаю вдруг также пока даже с ссылками сайт будет висеть на непонятно каких позициях (я про яндекс по крайней мере, как було у меня) и бюджет месячных ссылок уйдет зря или все же нет и сайт поднимется гораздо быстрее в выдаче?

вообще, ссылки поисковик должен для начала найти и учесть... так что если Вы купите ссылки только после первого месяца - то увеличите срок продвижения, вот и все.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]

Вообще то сумбурное какое то описание. Все зависит от ключевиков, по которым вы продвигаете. Если сайт висит на первой странице по какому то запросу, не подкрепленный ссылками вообще, значит это НЧ запрос и трафа с него мало.

Если прикупите ссылок, сможете поднять сайт и по другим запросам, пусть даже для начала НЧ, чтобы появился хоть какой то траф и дальше оптимизируя под новые ключевики.

Мгновенного эффекта ждать от ссылок явно не стоит, хотя опять же, все зависит от запросов

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
MyOST:
дак Вы и не покупали - делаете вывод что первый месяц - никакой...

вообще, ссылки поисковик должен для начала найти и учесть... так что если Вы купите ссылки только после первого месяца - то увеличите срок продвижения, вот и все.

Ну ясно, спасиюо. Я просто что имел ввиду, что месяц прошел и сайт так и так встал на позиции которые я хотел. вкладываться я буду уже в более частотные запросы. Я думал чтодаже с затратами на ссылки и т.п. новый сайт также может месяц примерно не выходить на нормальные позиции даже если вкладываешь деньги и поэтому первый месяц вдруг затраты уйдут зря.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Fi9hter:
Я думал чтодаже с затратами на ссылки и т.п. новый сайт также может месяц примерно не выходить на нормальные позиции даже если вкладываешь деньги и поэтому первый месяц вдруг затраты уйдут зря.

они не могут уйти зря, т.к. если Вы сделаете закупку ссылок только на второй месяц, то второй месяц уйдет ЗРЯ, ввиду того что поисковику на находку и учет ссылок - нужно время.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
MyOST:
они не могут уйти зря, т.к. если Вы сделаете закупку ссылок только на второй месяц, то второй месяц уйдет ЗРЯ, ввиду того что поисковику на находку и учет ссылок - нужно время.

Ясно спасибо, т.е. вкладываться в развитие лучше сразу же как только подал заявку на индексацию в ПС?

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

ТС, ничего никуда подавать не надо, просто вкладывайтесь. :)

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
Edward_3
На сайте с 01.09.2008
5

а у меня вот такой вопрос: 4 месяца раскручиваю сайт, бесплатными белыми способами, так как сам сайт сделан по принципу бесплано. Ну вообщем ничего не происходит в индесе нет ни там ни тут. Может все из-за этой бесплатности поисковики не хотят жрать его!?

Всегда в теме jobinet.4umka.info
[Удален]
Edward_3:
а у меня вот такой вопрос: 4 месяца раскручиваю сайт, бесплатными белыми способами, так как сам сайт сделан по принципу бесплано. Ну вообщем ничего не происходит в индесе нет ни там ни тут. Может все из-за этой бесплатности поисковики не хотят жрать его!?

Если это сайт из вашей подписи, то он есть в индексе ПС.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Edward_3:

Вы серьезно это предположение сделали? или стебетесь?

Kipwpartner
На сайте с 26.11.2007
78

если конечно не конкурентный запрос, зачем вкладываться :))) .... а вот если запрос очень конкурентный , то тут хоть оптимизируй сайт, хоть молись богу, без ссылок будешь "не в ТОПе, а в попе"

Не создавайте клонов на этом форуме....
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий