302 редирект

1 23
P
На сайте с 17.08.2025
18
Вернее не баг даже вернее, а настройки самого движка в зависимости от реферер и юзер агент параметра - давать разные результаты. 
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
201
Ponyk #:
Вернее не баг даже вернее, а настройки самого движка в зависимости от реферер и юзер агент параметра - давать разные результаты. 

Там нет движка там очень простая самописная CMS с конфигом в один файл и пару строк.

Нет там никаких редиректов.

Если я окажусь прав, на счет DNS. А проверить это легко, нужно просто удалить 2 записи.

Тогда я даже не знаю что я буду писать хостеру который всё это замутил.

Капитан покидает корабль последним
RU
На сайте с 07.03.2026
2
nomarketing #:
Если я окажусь прав, на счет DNS. А проверить это легко, нужно просто удалить 2 записи.
Ты главное в правильном месте удаляй - у регистратора.
P
На сайте с 17.08.2025
18
nomarketing #:

Там нет движка там очень простая самописная CMS с конфигом в один файл и пару строк.

Нет там никаких редиректов.

Тогда я даже не знаю что я буду писать хостеру который всё это замутил.

Меняй хостера тогда. 

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
201
Ponyk #:

Меняй хостера тогда. 

Я сначала попробую удалить, то, чего там не было, а именно некоторые записи по айпишкам.

Надеюсь они не связаны вплотную с работой на серваке, в любой случае их можно будет восстановить.

Просто этот редирект взялся из неоткуда, одни сайты говорят ок, но, большинство пишет 302 moved в какой-то loop (петлю) из 7 редиректов..

Такое само по себе никак не может быть.

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
201

Я оказался прав. 😈

Могу ошибаться,  кажется по этой же причине лёг трафик... потому что многие сайты начали отдавать ошибку при парсинге домена.

Посмотрим, если ещё и траф восстановиться тогда даже не знаю что и хостеру говорить.

Придётся потом по тихому говорить клиентам, пусть сьезжают

M3
На сайте с 09.02.2022
123
хостер что-то в dns/ns намутил
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
201
master32 #:
хостер что-то в dns/ns намутил

Уже разобрался.

По этой причине по ходу и траф лёг.

M3
На сайте с 09.02.2022
123
nomarketing #:

Уже разобрался.

По этой причине по ходу и траф лёг.

неприятно, а что за хостер скажи, чтоб к нему не ходить?
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
201
master32 #:
неприятно, а что за хостер скажи, чтоб к нему не ходить?

Хостер просто видать прописал то что ему сказали, посмотрел что всё работает и всё.

А то что возник конфликт, то тут наверно и я бы не догадался, если бы настраивал, потому что пришлось проверять всё в плоть до сноса .htaccess вместе с файлами index..

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий