- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да какой копией там пару десятков файлов.
Что даже обычной (запасной) копии нет?
Проверьте дату изменения файла на сервере. Его содержимое могло и не меняться, но могли измениться какие-то другие условия.
.htaccess покажи.
Нужен какой-то порядок в проверке, просто не понятно где возникла ошибка.
Вчера решил попробовать удалить вообще файл .htaccess и что вы думаете ? 302 редирект по прежнему работает.
Потом я взял закинул на хост файл index.html статический и вуаля, нет никаких редиректов.
Но, если файла .htaccess нет, тогда откуда берется 302 moved ? в файлах (конфигах) сайта нет никаких редиректов !
Ребус возник на ровном месте - теперь нужно понять где именно...
Смотри я проверяю несколькими сервисами.
У многих из них пишет что есть какой-то loop-redirect откуда он взялся не понятно.
К примеру если я вставляю ссылку на пост - в проверку сервиса редиректов, то проверка показывается что ссылка поста редиректится 302 на главную !
То есть все ссылки постов редиректятся на галавную. Но когда я захожу через браузер и смотрю в консоли - то никаких редиректов НЕТ !
Как я понимаю это скорей всего что-то на уровне DNS/NS хостер намутил, потому что если проверять через консоль браузера всё работает.
А вот в сервисах по проверке редиректов или тот же open graph - если вставить ссылку на пост пишет 302 moved... на главный домен.
Это какая то проблема в движке сайта. Баг какойто видимо.
Вернее не баг даже вернее, а настройки самого движка в зависимости от реферер и юзер агент параметра - давать разные результаты.
Там нет движка там очень простая самописная CMS с конфигом в один файл и пару строк.
Нет там никаких редиректов.
Если я окажусь прав, на счет DNS. А проверить это легко, нужно просто удалить 2 записи.
Тогда я даже не знаю что я буду писать хостеру который всё это замутил.
Там нет движка там очень простая самописная CMS с конфигом в один файл и пару строк.
Нет там никаких редиректов.
Если я окажусь прав, на счет DNS. А проверить это легко, нужно просто удалить 2 записи.
Тогда я даже не знаю что я буду писать хостеру который всё это замутил.
Меняй хостера тогда.
Меняй хостера тогда.
Я сначала попробую удалить, то, чего там не было, а именно некоторые записи по айпишкам.
Надеюсь они не связаны вплотную с работой на серваке, в любой случае их можно будет восстановить.
Просто этот редирект взялся из неоткуда, одни сайты говорят ок, но, большинство пишет 302 moved в какой-то loop (петлю) из 7 редиректов..
Такое само по себе никак не может быть.
Я оказался прав. 😈
Могу ошибаться, кажется по этой же причине лёг трафик... потому что многие сайты начали отдавать ошибку при парсинге домена.
Посмотрим, если ещё и траф восстановиться тогда даже не знаю что и хостеру говорить.
Придётся потом по тихому говорить клиентам, пусть сьезжают