- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сущий бред, наспех вырезается фотография, вставляется в идиотский фон и это выдается за работу. Работа тут отсутствует. Учитель, учитесь и учитесь. Потом можно будет продавать.
Creative_Desing, у Вас нет вкуса и неадекватная самооценка
Да ну, шарился-шарился по фото, силясь найти проблемные части - не нашёл. Потом пересел с ноутбука за комп с хорошим монитором - и увидел. Может у автора моник того... Давно севший CRT?
drv,
Думаю, никто не будет говорить, что вот это безобразие сделанное за 3 минуты - художественный коллаж...
Сделайте у фотки выделение, сжать на 1 px, инвертировать выделение и нажмите del. Гораздо лучше будет смотреться! + потом пару раз: Слой, обработка краев, убрать белую кайму.
Zpro, Вы хотите из меня тоже сделать "художественного обработчика фотографий"? Спасибо, но я лучше буду торговать сайтами на встроенных шаблонах narod.ru баксов по 500. Никому не нужен? А может кому из знакомых? :)
Про то, как выделять и обрабатывать, я отлично знаю. Пример сделал специально, для наглядности - вырезанно не аккуратно, края не обработаны, цветовая гамма не сочетается, смысл коллажа непонятен даже автору...
Думаю, никто не будет говорить, что вот это безобразие сделанное за 3 минуты - художественный коллаж...
Зачем Вы портите мои работы???
Это не худ. коллаж потому, что тут нет композиции и так далее и так далее
Пример сделал специально, для наглядности - вырезанно не аккуратно, края не обработаны, цветовая гамма не сочетается, смысл коллажа непонятен даже автору..
Сделали бы лучше, для наглядности приммер того, как по вашему мнению должен выглядить коллаж
Про то, как выделять и обрабатывать, я отлично знаю..
Покажите мне "мастер-класс"
Да, видать фотошопу вас там не учили (как и русскому языку, кстати, и правилам хорошего тона)
я на хамство хамством не отвечаю, если вы не заметили.
Creative_Desing, у Вас нет вкуса и неадекватная самооценка
я почти за спасибо обработку делаю.
А вы вцепились в меня, как будто я прошу за неё 100 000 000 000 000$
Если у вас такой хороший вкус, в отличии от меня, покожите мне как вы обрабатываете фотграфии
Да ну, шарился-шарился по фото, силясь найти проблемные части - не нашёл. Потом пересел с ноутбука за комп с хорошим монитором - и увидел. Может у автора моник того... Давно севший CRT?
Вот. :)
Я тоже не могу понять где у меня эти проблемные части 😕
Не могу сказать что мне нравятся ваши работы но и судить не стану...
Просто как то так глупо все начали спорить о том как вырезано там и что не так что то сделали...
ГОСПОДИ ЛЮДИ НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ Creative_Desing
кто как может так и делает! а критиковать все умеют!