Оброботаю фото в Photoshop'e

123 4
З
На сайте с 17.08.2006
8

Сущий бред, наспех вырезается фотография, вставляется в идиотский фон и это выдается за работу. Работа тут отсутствует. Учитель, учитесь и учитесь. Потом можно будет продавать.

Делаю баннеры (/ru/forum/117025)
Husky
На сайте с 13.01.2007
2

Creative_Desing, у Вас нет вкуса и неадекватная самооценка

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Да ну, шарился-шарился по фото, силясь найти проблемные части - не нашёл. Потом пересел с ноутбука за комп с хорошим монитором - и увидел. Может у автора моник того... Давно севший CRT?

Z
На сайте с 08.12.2005
236

drv,

drv:
Думаю, никто не будет говорить, что вот это безобразие сделанное за 3 минуты - художественный коллаж...

Сделайте у фотки выделение, сжать на 1 px, инвертировать выделение и нажмите del. Гораздо лучше будет смотреться! + потом пару раз: Слой, обработка краев, убрать белую кайму.

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv

Zpro, Вы хотите из меня тоже сделать "художественного обработчика фотографий"? Спасибо, но я лучше буду торговать сайтами на встроенных шаблонах narod.ru баксов по 500. Никому не нужен? А может кому из знакомых? :)

Про то, как выделять и обрабатывать, я отлично знаю. Пример сделал специально, для наглядности - вырезанно не аккуратно, края не обработаны, цветовая гамма не сочетается, смысл коллажа непонятен даже автору...

Creative_Desing
На сайте с 27.01.2007
31
drv:

Думаю, никто не будет говорить, что вот это безобразие сделанное за 3 минуты - художественный коллаж...

Зачем Вы портите мои работы???

Это не худ. коллаж потому, что тут нет композиции и так далее и так далее

drv:

Пример сделал специально, для наглядности - вырезанно не аккуратно, края не обработаны, цветовая гамма не сочетается, смысл коллажа непонятен даже автору..

Сделали бы лучше, для наглядности приммер того, как по вашему мнению должен выглядить коллаж

drv:

Про то, как выделять и обрабатывать, я отлично знаю..

Покажите мне "мастер-класс"

Creative_Desing
На сайте с 27.01.2007
31
The WishMaster:
Да, видать фотошопу вас там не учили (как и русскому языку, кстати, и правилам хорошего тона)

я на хамство хамством не отвечаю, если вы не заметили.

Creative_Desing
На сайте с 27.01.2007
31
Husky:
Creative_Desing, у Вас нет вкуса и неадекватная самооценка

я почти за спасибо обработку делаю.

А вы вцепились в меня, как будто я прошу за неё 100 000 000 000 000$

Если у вас такой хороший вкус, в отличии от меня, покожите мне как вы обрабатываете фотграфии

Creative_Desing
На сайте с 27.01.2007
31
-=Илья=-:
Да ну, шарился-шарился по фото, силясь найти проблемные части - не нашёл. Потом пересел с ноутбука за комп с хорошим монитором - и увидел. Может у автора моник того... Давно севший CRT?

Вот. :)

Я тоже не могу понять где у меня эти проблемные части 😕

II
На сайте с 21.12.2006
1

Не могу сказать что мне нравятся ваши работы но и судить не стану...

Просто как то так глупо все начали спорить о том как вырезано там и что не так что то сделали...

ГОСПОДИ ЛЮДИ НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ Creative_Desing

кто как может так и делает! а критиковать все умеют!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий