- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы — xRocket, одна из ведущих крипто-финтех платформ в Telegram. Наш продукт — криптовалютный кошелёк и биржа, которые позволяют миллионам пользователей безопасно и удобно управлять цифровыми активами прямо в мессенджере.
Мы продолжаем расти, переносим наши продукты в web и ищем SEO-специалиста с функциями контент-менеджера, который усилит наше присутствие в поисковой выдаче и расширит наше присутствие на UGC-платформах, форумах и сайтах-отзовиках.
Контакты для отклика
TG: @xRocketBizDev
Tel: +888 0541 4967
SEO-специалиста с функциями контент-менеджера
Вы - молодец, что прислушались к рекомендациями, 👍 уточнили информацию, обозначив в целом вполне рабочую (для старта на удалёнке) з/п планку, но конечно найти такого специалиста будет довольно сложно.
Ед-но, я бы дополнил, что вам все же требуется SEO и PR менеджер, потому что вот это:
усилит наше присутствие в поисковой выдаче и расширит наше присутствие на UGC-платформах, форумах и сайтах-отзовиках
уже PR задачи.
Я желаю вам удачи! У вас есть ценное качество - вы умеете прислушиваться и делать верные выводы, а это уже большой плюс.
зря потратите деньги и время. Спец не будет контентом заниматься, а "неспец" будет, но не продвинет сайт, увы
Рад, что вы вновь присоединились к дискуссии.
Скажите, пжлст, а почему вы считаете, что SEO-специалист не будет / не может заниматься контентом? Мне кажется, что без этой части оно вообще всё не поедет. Возможно, да, не прям райтером, но о райтинге речь, вроде бы, и не идёт. Или что вы имеете в виду? Часть про UGC?
Вы - молодец, что прислушались к рекомендациями, 👍 уточнили информацию, обозначив в целом вполне рабочую (для старта на удалёнке) з/п планку, но конечно найти такого специалиста будет довольно сложно.
Ед-но, я бы дополнил, что вам все же требуется SEO и PR менеджер, потому что вот это:
уже PR задачи.
Я желаю вам удачи! У вас есть ценное качество - вы умеете прислушиваться и делать верные выводы, а это уже большой плюс.
Как показывает практика, что-то вкинуть, не послушать людей в теме - это самая коротка дорога в никуда.
Вы знаете, я готов согласиться в части про форумы и отзовики - это больше пиар-работа, да. А вот касательно UGC - скорее всё же нет. Был микро-кейс, когда правильная (именно по ключам) статейка в UGC работала как раз по линии SEO. Если бы она не была написана под ключи, то такого эффекта бы не было, а пиарщик не всегда (или часто) вообще не в курсе таких подходов.