- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, краток не буду. Но создам первый за последние лет сёрча некий марафон в актуальной теме.
И так, донор: https://m.tgrabotaet.ru/ и бот tg://resolve?domain=TG_turbo_telegram_fast_bot
Что имеем: форк на МТПрото, сервера, легальное оформление (от ПД до размещения в России и оплаты).
Цель - де факто арбитраж с Яндекс.Директа. Офферы. Дистрибуция контента вместе с крауд ссылками.
Итог первого дня ) 400 рублей потрачено в Директе (поставил мелкий кластер и забил), доход
Это именно Директ.
Как бы неплохо. Первые две РК - это уже объёмные кампании.
Отдельно идёт крауд. Он принёс вдвое больше за день. Логика простая: берём семантику, чекаем серп, оставляем комментарий. Задействованные доноры: VK, VC, Dzen, Habr, TenChat. Итог - 10 продаж (7 триалов, 3 подписки). Забавно, что это я делал пока аккаунт разблокировался в Директе.
Дистрибуция. Начать думал с простого, запилить статью в Дзене, кинуть рекламу, загнать в быстробота. Быстро, Ai, не запариваясь. Итог - даже в быстробота не попал: https://dzen.ru/a/acpvvZ3huFC3JsCb Но сдаваться не буду, тема рабочая, через пару дней плотно займусь. Думал протолкнуть через ВК, сделал кросс-пост: https://vk.com/Fasttelegrambot
И, блин, эта хрень залетела в быстробота (понятно, что по супермикронано НЧ), а Дзен - нет. При том на группу зашло 10 человек.
Про самого бота могу рассказать, могу нет. Тут не важен сам продукт. Будут вопросы по существу - задавайте.
Что имеем на первый день: условные 1-2 тысячи в день можно зарабатывать без риска и не тратя особо время. Дальше - только объём. Возврат денег полностью устраивает. Сделать legacy - ну это уже сложнее. Консультации с юристами, органами необходимы. Приехать/вызвать могут. Но суд вряд ли выиграют, если что.
Если тема будет интересна - пишите, буду делиться процессом и результатами. Если все всё сами умеют - нет.
По лендингу - дорабатывать (перерабатывать) нужно будет весь контекст, начиная от скринкастов, заканчивая креативами. Запущен по сути MVP с бюджетом на первые 2 недели в ~2к $. Но, в целом, интерес именно в формате: сделал - замерил, изменил - сразу получаешь фидбек рублём.