- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю на 50кР можно сделать на том же линкфииде порядка 5000 беков на 4-6 мес оплатить.
что это даст ?
Вы, помнится, писали, что подобные ссылки покупаете для товаров.
Вы, помнится, писали, что подобные ссылки покупаете для товаров.
это был риторический вопрос, на линкфиде около 5к всего морд с минимальными параметрами отбора , и они действительно могут стоить копейки - типа рубля в месяц на полном шлаке
а вот если посмотреть все цены то легко обнаружить такие цены на морды на линке )
плюс у них нету работы нормальной с большим колвом страниц - есть пакет импорт кривущий. Грубо говоря биржа из 2000х с работой сносной для пары урлов
цены на морды на линке )
Это ж морды. Для товаров и внутряка должно хватить по идее.
плюс у них нету работы нормальной с большим колвом страниц - есть пакет импорт кривущий. Грубо говоря биржа из 2000х с работой сносной для пары урлов
Sape тоже не блещет удобством.
Для товаров и внутряка должно хватить по идее.
совершенно верно , просто он говорит сугубо про морды.
Главное: я нигде не писал что только аренда работает сама по себе, без других работ и ссылок. Это важнее
Sape тоже не блещет удобством.
что это даст ?
Ну если всë грамотно сделаете, анкоры...
Короче, разве поисковики отменили ссылочное ранжирование.
Повторяю, лично у меня сайты без беков в песке, особенно те которые прогнали чисто пингами. И яндекса это тоже касается.
Добавлю по яндексу, растëт по позициям один сайт с беками пару штук и то, были. Но на это нужны годы.
это был риторический вопрос, на линкфиде около 5к всего морд с минимальными параметрами отбора , и они действительно могут стоить копейки - типа рубля в месяц на полном шлаке
а вот если посмотреть все цены то легко обнаружить такие цены на морды на линке )
Так ты фильтр ставь от "" до 5 руб. Только второго уровня и прочие параметры чтоб скупались ссылки с морд. Элементарно же. Но и в этом случае могут проскакивать ссылки с космическим бюджетом. - кликай по лошадке и отменяй их сразу. Там увидешь где они после покупки появляются.
Я то на этом линкфииде собаку скушал, и у меня получается...
Так ты фильтр ставь от "" до 5 руб. Только второго уровня и прочие параметры чтоб скупались ссылки с морд. Элементарно же. Но и в этом случае могут проскакивать ссылки с космическим бюджетом. - кликай по лошадке и отменяй их сразу. Там увидешь где они после покупки появляются.
ну я как бы этими фильтрами пользуюсь уже 16 лет )) конечно же я и ценовые категории смотрел
если поставить до 5 рублей - то 5к доноров растают в несколько сотен, ну и среди этих сотен может 5-10% ну хоть немного живые для продвижения
Грубо говоря как доп к продвижению - использовать можно и нужно все что есть, все типы и виды ссылочного. Но не за тот бюджет что указан в Стартпосте
Коллеги. Какова вероятность получить рост в Яндексе при следующих действиях в интернет-магазине?
Как думаете? Есть шанс при таком плане или время и деньги на ветер?
Смена двига не даст роста НИКОГДА
Просто совет
Сделайте новый сайт и ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ЧИСТОМ НОВОМ ДОМЕНЕ (без любой истории), перенести товарняк руками - тогда шанс будет
Смена двига не даст роста НИКОГДА
Просто совет
Сделайте новый сайт и ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ЧИСТОМ НОВОМ ДОМЕНЕ (без любой истории), перенести товарняк руками - тогда шанс будет