Есть ли шанс поднять сайт?

1 234
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2092
Ponyk #:
Думаю на 50кР можно сделать на том же линкфииде порядка 5000 беков на 4-6 мес оплатить. 
что это даст ? 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
11
На сайте с 09.10.2024
34
Vladimir SEO #:
что это даст ? 

Вы, помнится, писали, что подобные ссылки покупаете для товаров. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2092
1771 #:

Вы, помнится, писали, что подобные ссылки покупаете для товаров. 

это был риторический вопрос, на линкфиде около 5к всего морд с минимальными параметрами отбора , и они действительно могут стоить копейки - типа рубля в месяц на полном шлаке

а вот если посмотреть все цены то легко обнаружить такие цены на морды на линке ) 

плюс у них нету работы нормальной с большим колвом страниц - есть пакет импорт кривущий. Грубо говоря биржа из 2000х с работой сносной для пары урлов 

11
На сайте с 09.10.2024
34
Vladimir SEO #:

цены на морды на линке ) 

Это ж морды. Для товаров и внутряка должно хватить по идее. 

Vladimir SEO #:

плюс у них нету работы нормальной с большим колвом страниц - есть пакет импорт кривущий. Грубо говоря биржа из 2000х с работой сносной для пары урлов 

Sape тоже не блещет удобством.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2092
1771 #:
Для товаров и внутряка должно хватить по идее. 

совершенно верно , просто он говорит сугубо про морды.

Главное:  я нигде не писал что только аренда работает сама по себе, без других работ и ссылок. Это важнее

1771 #:
Sape тоже не блещет удобством.
согласен , тоже на троечку. Но все же немного лучше)) 
P
На сайте с 17.08.2025
15
Vladimir SEO #:
что это даст ? 

Ну если всë грамотно сделаете, анкоры... 

Короче, разве поисковики отменили ссылочное ранжирование. 

Повторяю, лично у меня сайты без беков в песке, особенно те которые прогнали чисто пингами. И яндекса это тоже касается. 

Добавлю по яндексу, растëт по позициям один сайт с беками пару штук и то, были. Но на это нужны годы. 

P
На сайте с 17.08.2025
15
Vladimir SEO #:

это был риторический вопрос, на линкфиде около 5к всего морд с минимальными параметрами отбора , и они действительно могут стоить копейки - типа рубля в месяц на полном шлаке

а вот если посмотреть все цены то легко обнаружить такие цены на морды на линке ) 

Так ты фильтр ставь от "" до 5 руб. Только второго уровня и прочие параметры чтоб скупались ссылки с морд. Элементарно же. Но и в этом случае могут проскакивать ссылки с космическим бюджетом. - кликай по лошадке и отменяй их сразу. Там увидешь где они после покупки появляются. 

а вот если посмотреть все цены то легко обнаружить такие цены на морды на линке
Это лох развод. Лучше купить 10 ссылок за 10 руб, чем одну за 10.

Я то на этом линкфииде собаку скушал, и у меня получается... 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2092
Ponyk #:

Так ты фильтр ставь от "" до 5 руб. Только второго уровня и прочие параметры чтоб скупались ссылки с морд. Элементарно же. Но и в этом случае могут проскакивать ссылки с космическим бюджетом. - кликай по лошадке и отменяй их сразу. Там увидешь где они после покупки появляются. 

ну я как бы этими фильтрами пользуюсь уже 16 лет )) конечно же я и ценовые категории смотрел 

если поставить до 5 рублей - то 5к доноров растают в несколько сотен, ну и среди этих сотен может 5-10% ну хоть немного живые для продвижения 

Грубо говоря как доп к продвижению - использовать можно и нужно все что есть, все типы и виды ссылочного. Но не за тот бюджет что указан в Стартпосте

Datot
На сайте с 09.07.2007
1134
1771 :

Коллеги. Какова вероятность получить рост в Яндексе при следующих действиях в интернет-магазине?
 Как думаете? Есть шанс при таком плане или время и деньги на ветер?

Смена двига не даст роста НИКОГДА

Просто совет

Сделайте новый сайт и ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ЧИСТОМ НОВОМ ДОМЕНЕ (без любой истории), перенести товарняк руками - тогда шанс будет

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2092
Datot #:

Смена двига не даст роста НИКОГДА

Просто совет

Сделайте новый сайт и ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ЧИСТОМ НОВОМ ДОМЕНЕ (без любой истории), перенести товарняк руками - тогда шанс будет

хороший совет - новый проще продвигать чем тухляк 12ти летний, проще и быстрее
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий