- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И когда ты такую формулу придумал))) Для каждого сайта и тематики смотреть нужно Или конечно, у кого бюджет резиновый, то пойдет
Это почему же бессмысленно? Еще и как смысленно, во многих тематиках
ссылку на чехол, который завтра пропадет со склада.
Если бюджет жестко ограничен
Категория передаст статический вес всем вложенным карточкам за счет грамотной перелинковки
но в контексте данного топика мы говорим про масс-маркет на 10к позиций
наверное, в некоторых масс-маркетах надо уже смириться с гибелью мелкой розницы и не пинать труп лошади. Чехлы для телефонов и автозапчасти - точно можно забыть)))
и автозапчасти - точно можно забыть)
Вот я помню тебя много лет, ты всегда очень интересно писал. Но увы тут ошибаешься
Вот я помню тебя много лет, ты всегда очень интересно писал. Но увы тут ошибаешься
Точно не ошибаюсь))))
Давай туда же: АвтоЕвро, АвтоПитер, Армтек, Москворечье... ФорумАвто (живы еще?) Экзист и Емех опустим.
Но это плохие примеры, потому что все они сформировали клиентскую базу еще в конце 90-х а интернет просто случился.
Хороший пример Росско, которые сейчас напихивают многим из перечисленных выше... но все это B2B с опциональной розницей, а я писал о том, что входить сейчас сюда с нуля с предложением сформированным на базе ABCP - это плохая идея и если у тебя есть выход на пару брендов из эмиратов, то проще отнести их в Озон, вместе с чехлами на телефон)))
Давно АвтоЕвро перестало рассылать прайс на почту? Или не перестало?
Зы: я из-за тебя вспомнил как менеджеры Экзиста приносили свой продукт на компакт-дисках... надо мне купить лунный календарь и изучить ченить полезное, приносящее реальные плоды))))
а я писал о том, что входить сейчас сюда с нуля с предложением сформированным на базе ABCP - это плохая идея и если у тебя есть выход на пару брендов из эмиратов, то проще отнести их в Озон
далее 1 страницы читать лень.
1. смена движка. (поднять отдельно сайт)
2...прежде чем что то мутить с карточками..
Какая стратегия?
СЕО собрали? на свой товар примерили?
Далее объединение товара по вариациям..
Тут и да и нет. исходя из СЕО стратегии.
товар нужно объединять и нужно расклеивать.
нужно сомтреть. вот так дат ьуниверсальны йсовет что всем подошёл .. не бывает .
Я и объединяю и расклеиваю товар.
3. Торгуя на МП(я там тоже есть).
Вы зачем делаете свой магазин? Ценовой разрыв етсь нету, товар разный или одинаковый? Тту может вылезти так что МП будут парсит ьваши цены с вашего сайта и вгонять вас в акции и маржа упадёт ниже плинтуса.
4...После всех переделок. из опыта..
Ты влетаеш ьв топ выдачи . местам ипервый вторй третий.. пододвинум МП. и ловишь волну...нет волнищу.. цнами заходово поведенческих с нулями. чт орушати вылетаешь в трубень... вообще из поиска..
Попасть в топ ЛЕГКО. сложно там удержаться. Сайт выдержит атаки? кто этим будет заниматься7 когда начнут парсить всё с сайта от текста до фоток. :)
Это так кажетс ясоздал сайти озолотился..Он начнёт тольк очерез полгодапотихонку приносить чтото. и то нужно чуть лине каждй день посматривать за ним и подкурчивать аккуратно..
5а.
МП вводят новы еслова в оборот и продвигают их и захватыват в выдаче. Ты готво повоевать с ними за эти слова? Эт освоя стратегия. КОгда надо держать карточку наготове в черновиках. выпутсти ьеё в нужное время, и влить денег в рекламу..
Я тяну екомы как на МП так и интренет магазины.
Я опущу про воронки ЦРМ, скидки хроводы краусели с отзывами итдитп. итд. на своём сайте...
Покупка ссылок чуда не даст.
Любой интернет магазин + торговля на МП это война . И тут комплексно нужно работать и не в одного а командой. ЧТОбы и на МП неуронитьпродажи и магазин раскачать в продажах.
вкратце накидал.
ЗЫ
Как тольк оты влетаеш ьв топ ,те же МП. .коненчо не официально.. :) .. .пришлют тебе толп уботов..ч то и ддосит ьбудут и поведенку тебе сбивать.... пр овойну в рекламе я умолчу та мбюджеты десятко миллионные.. в месяц. .и то ...
Формировать свою базу клиентскую. и карусели тьи хороводит ьскидками внутри своего сайта. делая разный продукт и разную цену. Но с МП можно якорить клиента в свою базу. не всех..но можно.. Это годы работы..
За 1 день месяц вечерок под конячок.... не начинать. проще силы вкинуть в МП.
Просто вы стали рабом МП. .и типа думаете что вот сейчас сво йсайт намучу и попрут продажи.. НЕТ!
Вы в рабстве и оттуда хер выскочите.
даже выйдя оттуда твой сайт будет под ударом. .ибо им выгодно.:)
Никто не спорит, что в идеальном мире нужен когортный анализ конкурентов, но у автора топика бюджет всего 50к рублей на весь сайт, это сущие копейки для линкбилдинга. С такими деньгами "индивидуально смотреть каждую тематику" он будет год, а заливка траста на морду и пару маржинальных категорий даст хоть какой-то измеримый эффект без распыления средств
На 50к руб можно много ссылок купить.
Легко, подключаешь к сайту дроп домены с правильными ссылками, через недели 2 получаешь трафик. Ну или накруткой ПФ, если яндекс полюбил сайт и дал топ 30 позиции сразу
Наилучший способ поднять сайт, брать нужные дешевые дропы. А дальше раскручивать в них то, что в них ценное ( нужное), вполне бесплатно.