Помогаю знакомым в яндекс директ, посоветуйте как прокачаться

A
На сайте с 12.10.2011
229
144
Всем привет,

Уже год как помогаю знакомым в продвижении в яндекс директ (стоматология, нефтепродукты).

При  настройках взаимодействовал с chatgpt, поэтому, как кажется, смог избежать грубых ошибок. Заявки, звонки есть.

Хочу немного прокачаться, и, возможно, взять еще несколько клиентов.

Посоветуйте пжста

- каналы, группы и т.п., где периодически выкладываю разные кейсы.. чтобы быть в теме, развиваться
- я верю в опыт, а не в курсы. Но все-таки, может быть есть смысл что-то пройти, чтобы базу прокачать... если есть что-то стоящее, то посоветуйте.. может бесплатно есть какая онлайн база..
yodda
На сайте с 22.03.2017
226
alexverem :
, может быть есть смысл что-то пройти, чтобы базу прокачать... если есть что-то стоящее, то посоветуйте.. может бесплатно есть какая онлайн база..
Конечно есть, самая лучшая документация - это официальная.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
357
Мако на VC выкладывает хорошие кейсы. А так способ один действенный - устроиться в топовую компанию по контексту.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
A
На сайте с 12.10.2011
229
yodda #:
Конечно есть, самая лучшая документация - это официальная.

Это я согласен, но как послушаешь практиков, так пишут что фильтр, напр., по возрасту не работает, другое не работает, и т.п..

A
На сайте с 12.10.2011
229
Сергей про е-ком #:
Мако на VC выкладывает хорошие кейсы. А так способ один действенный - устроиться в топовую компанию по контексту.
Спасибо, а в ТГ или еще где не посоветуете хорошие каналы?
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
357
alexverem #:
Спасибо, а в ТГ или еще где не посоветуете хорошие каналы?
В ТГ и ещё где-то инфоцыгане (в основном, может и не все). Скинул, что знаю с качественным контентом. ) Который реально применим на практике и не шаблонен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий