Кто "купал" телефон?

123 4
Р
На сайте с 23.05.2006
258
1920

Здравствуйте.

Утопил трубу, часа 2 в воде, была включена. Гарантия ещё работает, но не могу найти гарантийный талон. Вот думаю, стоит его искать или всё равно не починят?

Снял всё, что снималось с телефона, высушил - не пашет. Труба дорогая, ещё хуже, что - подарок..SonyEriksson к790i.

Заранее спасибо.

S
На сайте с 28.10.2005
319
Разработчик:

...
Утопил трубу, часа 2 в воде, была включена
...

Наверное в морг.. и гарантия на "утопленников" вроде не распостраняется..

Вообще если "свежеутопленника" разобрать и просушить аккуратно феном - должен воскреснуть

Неоднократно возвращал к жизни Samsung X100 промывкой платы с мылом под краном))

W
На сайте с 16.08.2006
84

Разработчик, в гарантию точно не возьмут утопленника. Пытался как-то отнести...

semenov, +1 разобрать и высушить.

L
На сайте с 12.11.2005
39

Гарантия точно не распространяется. А просто отнести в ремонт можно, надо чистить плату от микроржавчины. Хотя два часа это многовато.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

semenov, Logic, wladvlad, спасибо, я так и думал..Разобрать-то я его разобрал, феном просушил - не помогло.

W
На сайте с 16.08.2006
84

Разработчик, батарея, контакты ну и прочие бубны и заячьи лапки.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Разработчик, ему уже не поможешь. Я свой в солёной искупал, промыл пресной, привёз домой, но всё-равно не пашет.:(

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Первый шаг в таких случаях - выемка аккумулятора. Сушка Возле батарей в течении суток. И никаких попыток включить. Если не помогло - сервисный центр.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
F4
На сайте с 25.01.2007
28

имхо тут уже и сервис центр не поможет.... даже если и сделают то жить ему месяц-два =(

Р
На сайте с 23.05.2006
258

wladvlad, контакты, по крайней мере видимые - чистые уже.

neznaika, вот так и сделал, потом ещё феном для верности. Вопрос в том, что именно там сломаться может? Если на ремонт нужно будет 7-8т.р. проще новый купить.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Разработчик:
Здравствуйте.
Утопил трубу, часа 2 в воде, была включена. Гарантия ещё работает, но не могу найти гарантийный талон. Вот думаю, стоит его искать или всё равно не починят?
Снял всё, что снималось с телефона, высушил - не пашет. Труба дорогая, ещё хуже, что - подарок..SonyEriksson к790i.
Заранее спасибо.

Могу купить за 1000 этот убитый телефон, тем более мы оба в Санкт-Петерберге, или бартером)) Мои регистраторы из офиса прогонят по нашей белой базе парочку ваших сайтов😎 Я серьезно, если надумаете от него избавиться пишите

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий