- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверенный вариант - отнести в сервис как ни в чем ни бывало и сказать "ой, а он не включается! Что случилось? Помогите". Были случаи, когда ремонтировали самые негарантийные случай. Или заменить могут. Потому как в сервисных центрах очень часто сидят полные ламеры.
Например, один товарищ раскручивал фотоаппарат и потерял винтик. Уже явно не гарантийный случай. Мало того, он нашел похожий винтик, вкрутил, а он оказался на миллиметр длиннее и проковырял плату. Аппарат сдох, естественно. Ничего, поменяли его в сервисе без всяких претензий на новый:)
А у меня сестра жены положила в блендер кило теста, включила и ушла в магазин. Вернулась, а он сгорел. Отнесла в гарантию, взяли без единого слова. :)
Два дня назад телефон утопил. Недорогой, в принципе, даже ремонтировать было бы необязательно, но проблема в том, что в нем все номера, а на симке их нет :(
Пойду на днях в сервис, попробую починить.
У меня друг занимается ремонтом телефонов. Периодически у него ремонтирую свои и телефоны друзей.
И хочу сказать, что мастер сразу увидет был ли телефон залит или утоплен. Так как после высыхания на контактах остается налет.
Если повезет, то после просушки, телефон может и заработать.
Если нет, то возможно на контактых осели посторонние примеси, которые замкнули контакты или телефон замкнуло во время купания. В общем, как повезет! :)
Но в любом случае, промытый телефон лучше отнести в сервис и попросить его посмотреть, денег это не много отнимет, а вероятность востановления аппарата в умелых руках выше!
6666, так и что с того, он же сломался не от теста! Они обязаны его взять.
Yaroslav_Adv, конечно в сервис, может они смогут слить инфу с убитого телефона. Все зависит от модели.
P.S. Где-то видел список частых поврежедений телефонов:
- Пот/Вода (так как народ носит телефоны в карманах и иногда при этом сильно потеет, что вызывает поломки)
- Сильные нагрузки (опять же из-за карманов, так как некоторые любят носить обтягивающую одежду и при этом умудряются запихнуть в кармашек свою любимый телефон, который там подвергается неземным награзкам!)
- Падения
Здравствуйте.
Утопил трубу, часа 2 в воде, была включена. Гарантия ещё работает, но не могу найти гарантийный талон. Вот думаю, стоит его искать или всё равно не починят?
Снял всё, что снималось с телефона, высушил - не пашет. Труба дорогая, ещё хуже, что - подарок..SonyEriksson к790i.
Заранее спасибо.
2 года назад простирнул siemens c65 в стиральной машине с порошочком ;-)...вообщем все как надо ;-)
в фирменном сервисе сказали, что восстановлению не подлежит...
в соседнем доме существует РемБытТехника ;-)...помню в детстве там еще коньки точил ;-)...так вот там сидел дядя за столиком который все мне починил за 500р ;-)...очень долго смотрел на мои глаза когда назвал сумму и даже сказал, что если дорого, то можем договориться за 400 ;-)...и это после 3500 которые хотели с меня взять в сервисе в случае удачной починки ;-)
QuaGGa прав, надо искать простых русских умельцев, наши ребята реанимируют всё что можно, проверено!
А по сервис центру можно попробовать хорошо просушить если есть следы спиртом промыть платы видимые и в сервис, может и пройти. Обычно на приёмке девушка, разбирается мало и если уже примут, то обязаны починить или списать!
если есть следы спиртом промыть платы видимые и в сервис, может и пройти.
Обычно на приёмке девушка, разбирается мало
antonlg, наивный вы человек. Они вам в заключении напишут письменный отказ и снимут с гарантии, без разговоров. А определить был ли утоплен телефон - можно даже не снимая аккумулятор. Уж поверьте, я этих телефонов починил огромную тучу.
Как реанимировать телефон в бытовых условиях.
Телефон вскрыть, постораться освободить основную плату от экрана, камеры. При отсутствии ультразвуковой ванны - замочить плату без экрана, камеры - чисто плату, т.в. её в емкость с чистым спитом, на часок положить затем прополоскать в спирте, можно чистой зубной щеткой акуратно почистить, прямо в емкости со спиртом. Но чистить щеткой очень акуратно, т.к. можно смести детали с платы.
Затем просушить феном.
Я так восстанавливал покрытые зеленым налетом телефоны.
мда. я в турции тоже телефон "подтопил". в морской воде ему хватило ровно одной секунды (волной накрыло карман с телефоном). и все, сушил-сушил, хана. :(
Я года 4 назад Сагем (Sagem) польский по-моему с порошком постирал после покупки :) Ничего, просушил аккумулятор все работало довольно долго :)