- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предложили настроить, отказываться не стал, просто был интересно, как настроят.
Результат на скринах.
Я вот одного не пойму. Это же полная жесть. На хрена так делать, это же наоборот отпугнет заказчика.
Тут даже речь не зарабатывания денег, это пипец как не профессионально!
45000 улетят в трубу при таких настройках за день. Возможно, будет 1 клиент. Эти 45000 можно в разы лучше отработать.
Хорошо ограничение 300 руб. сделал.
Тут же были представители. Вы считаете это норм для сайта частных услуг продвижения?
Вы же сами людей отталкиваете в будущем от продвижения в директе и на поиске.
45000 улетят в трубу при таких настройках за день. Возможно, будет 1 клиент. Эти 45000 можно в разы лучше отработать.
Пока они не улетели в трубу вы не можете выставлять того, кто вам всё настроил, в негативном ключе. Тем более вам никто и не обещал, что будет куча реальных заказчиков на ваши услуги)
Пока они не улетели в трубу вы не можете выставлять того, кто вам всё настроил, в негативном ключе. Тем более вам никто и не обещал, что будет куча реальных заказчиков на ваши услуги)
То есть? Мне предложили рекламу, значит она должна быть норм настроена, это раз!
Два, 300 руб не деньги?
Вы видимо, сделали выводы, что реклама настроена отлично!
значит она должна быть норм настроена
Это было сегодня. Забираю свои слова, думаю с 45000 ничего бы не получил!
Мне предложили рекламу!
Имя, сестра, имя!
неа
Но не такая дичь! Я понимаю, что за норм рекламу нужно платить, чтоб норм работала, но не так, это явно.
Вы видимо, сделали выводы, что реклама настроена отлично!
А во-вторых, Госсовет Татарстана внес в Госдуму законопроект, ограничивающий распространение так называемой обвинительной информации в СМИ и соцсетях до вступления судебного решения в законную силу. Формулировки «предположительно», «по мнению», «возможно», «со слов», «источники сообщают» не должны освобождать от ответственности, считают авторы инициативы)
Но не такая дичь! Я понимаю, что за норм рекламу нужно платить, чтоб норм работала, но не так, это явно.