MAX: как вообще таким пользоваться?

G6
На сайте с 12.07.2007
210
Mik Foxi #:
После взлома через него начали массово рассылать мошеннические сообщения в десятки каналов.

Ну так то не мошенническое по сути, а пост админам бота, типо админка торчит, вот мы какие вошли и разослали о этом пост. Такие варианты если было мошенническое, занялись бы органы и решили бы крайне оперативно с тем, кто разослал все вопросы))

В Макс войны ботов идут и все методы вход пускают друг против друга.

Каталог каналов/групп, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
master32
На сайте с 09.02.2022
136
garry69 #:

Ну так то не мошенническое по сути, а пост админам бота, типо админка торчит, вот мы какие вошли и разослали о этом пост. Такие варианты если было мошенническое, занялись бы органы и решили бы крайне оперативно с тем, кто разослал все вопросы))

В Макс войны ботов идут и все методы вход пускают друг против друга.

а ответственность разве не на владельце бота?
штрафы вроде хотели сделать, за взломы и утечки данных)
G6
На сайте с 12.07.2007
210
master32 #:
Так за утечки и есть по взрослому штрафы. Это когда данные персональные утекли, а не пост пульнули в канал))
Но я не заступаюсь, просто констатирую факт и не более того.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1273
master32 #:
а ответственность разве не на владельце бота?
и ведь там какой то ИП или ООО верифицированы. Если не на дропа, то кому то будет больно.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
G6
На сайте с 12.07.2007
210
Mik Foxi #:
и ведь там какой то ИП или ООО верифицированы. Если не на дропа, то кому то будет больно.
Не будет, там данные не слиты и бот не может слить данные в МАКС, просто под пост удалось отправить. В МАКС максимум бот ID видит пользователя и нет ПД.
R1
На сайте с 30.07.2009
312
Российский мессенджер MAХ пропал из AppGallery, магазина приложений для устройств Huawei и google play для пользователей всех стран, кроме рф. А говорят еще говно не тонет :))
Z0
На сайте с 03.09.2009
843
Ramzes_13 #:
Российский мессенджер MAХ пропал из AppGallery, магазина приложений для устройств Huawei и google play для пользователей всех стран, кроме рф. А говорят еще говно не тонет :))
Я гляжу, ты за цензуру обеими ногами? =))
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
23
Ramzes_13 #:
 С технической точки зрения это вообще не проблема, на андроид всегда можно скачать апк
B
На сайте с 31.08.2025
21
Genius Ideaing #:

внесу немного критики....

в десктоп версии МАХ под Виндоус 11 ужасно работает скроллинг окна чата...

однажды я столкнулся с тем, что чат к старым сообщениям вообще не прокручивается... так и не понял, что с этим делать.. плюнул на это... 

У меня на старый Виндовс MAX вообще не встаёт. 😂 Мне проще!

Ещё из плюсов: если на "Госуслуги" что-то новое подгружается, мессенджер об этом предупреждает. Тоже удобно.

R1
На сайте с 30.07.2009
312
ziliboba0213 #:
Я гляжу, ты за цензуру обеими ногами? =))
Он сливает йпишники впн. Если его заблочат полностью, им придеться разблокировать нормальные мессенджеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий