- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А сколько миллионов ФанАйди выдано? А какая посещаемость о футболе? Зачем ты эти лживые цифры здесь пишешь? Тут не форум для домохозяек.
конечно верим. это ж официальная статистика
От ты вспомнил. Я уже давно забил на все эти мероприятия, ахахах. Щас он тебе еще напишет, что там и мошенников нет. Ну и само собой не скажет, что заблокированы все мессенджеры и куча сайтов. А у ВК все равно убытки, ахахахахаха.
Мошенники есть везде, этот форум не исключение. Тут и мошенники есть...да все тут есть.
Да по большому счету, осталось на форуме несколько человек хетеров МАКС, остальные уже давно поняли где и как надо развиваться и дублируют в МАКС. ))
Остались в основном те, кто просто не может свои проекты, если они вообще есть, перенести в МАКС, или дублировать. Причины понятны))
Мошенники есть везде, этот форум не исключение. Тут и мошенники есть...да все тут есть.
Да по большому счету, осталось на форуме несколько человек хетеров МАКС, остальные уже давно поняли где и как надо развиваться и дублируют в МАКС. ))
Остались в основном те, кто просто не может свои проекты, если они вообще есть, перенести в МАКС, или дублировать. Причины понятны))
Ну, причём тут какой-то хейт? Вы показатели топовых каналов в MAX видели?
А сколько миллионов ФанАйди выдано? А какая посещаемость о футболе? Зачем ты эти лживые цифры здесь пишешь? Тут не форум для домохозяек.
Да просто проходи мимо, твоя позиция по национальному мессенджеру известна. Не нравиться стата, найди сам официальнее. Хотя не ищи, уже не важно, за тобой выехали 😀
Я тебе вопрос конкретный задал. Отрабатывай свои 15 рублей аргументами. Сколько выдано FanID официально и какая посещаемость итоговая на РПЛ? Люди Фид получали просто так или цифры вообще нарисовали?
У меня есть фанайди. И могу сказать только одно - посещаемость матчей очень сильно зависит от того, какие команды играют в конкретном матче. И от времени года. Например, на матче «Зенит» - «Спартак» 14 марта 2026 года было 52 120 зрителей. На мой взгляд, это очень много.
При чём тут это? По статистике выдано ФИД в 20 раз больше, чем посещают матчи. ) По московскому региону вообще смех, где на тур все команды в сумме собирают те же 50000, а ФИД получило сколько-то миллионов.
---
Обновление Макс. 300 метров. Дизайн - начало двухтысячных. Почему разработчики СКАМа такие убогие? ) Про само сообщение о том, что прилетело обновление, вообще молчу. Это просто позор.
на сайте висит виджет с четырьмся каналами. Пишут на почту, звонят, пишут в ТГ, в форму консультанта. В Макс не было ни одного лида, что по продаже, что по консультации.
PS: На 2025 год болельщики Спартака оформили 182000 карточек. Команда с посещаемость 15000 человек и большая часть - по абонементам. xD