MAX: как вообще таким пользоваться?

G6
На сайте с 12.07.2007
211
Сергей про е-ком #:
А сколько миллионов ФанАйди выдано? А какая посещаемость о футболе? Зачем ты эти лживые цифры здесь пишешь? Тут не форум для домохозяек.
Да просто проходи мимо, твоя позиция по национальному мессенджеру известна. Не нравиться стата, найди сам официальнее. Хотя не ищи, уже не важно, за тобой выехали 😀
Каталог каналов/групп, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
G6
На сайте с 12.07.2007
211
inkubus #:
конечно верим. это ж официальная статистика
Официальная, есть у вас более официальная чем в центральных СМИ и оф, представьте)
G6
На сайте с 12.07.2007
211
lmnklnkllknkl #:
От ты вспомнил. Я уже давно забил на все эти мероприятия, ахахах. Щас он тебе еще напишет, что там и мошенников нет. Ну и само собой не скажет, что заблокированы все мессенджеры и куча сайтов. А у ВК все равно убытки, ахахахахаха.

Мошенники есть везде, этот форум не исключение. Тут и мошенники есть...да все тут есть.

Да по большому счету, осталось на форуме несколько человек хетеров МАКС, остальные уже давно поняли где и как надо развиваться и дублируют в МАКС. ))
Остались в основном те, кто просто не может свои проекты, если они вообще есть, перенести в МАКС, или дублировать. Причины понятны))

B
На сайте с 31.08.2025
22
garry69 #:

Мошенники есть везде, этот форум не исключение. Тут и мошенники есть...да все тут есть.

Да по большому счету, осталось на форуме несколько человек хетеров МАКС, остальные уже давно поняли где и как надо развиваться и дублируют в МАКС. ))
Остались в основном те, кто просто не может свои проекты, если они вообще есть, перенести в МАКС, или дублировать. Причины понятны))

Ну, причём тут какой-то хейт? Вы показатели топовых каналов в MAX видели?
G6
На сайте с 12.07.2007
211
Юлия #:
Ну, причём тут какой-то хейт? Вы показатели топовых каналов в MAX видели?
Видел, вы так же можете посмотреть свободно и Телеге ин, и в других, и просто в каналах в постах есть. Да и не только топовыми жизнь двигается. В целом, уже разговор ни о чем, что-то рассказывать нескольким упертым и желавшим только плохого нац. мессенджеру и его пользователям, смысла нет. Почему хейт, понятно))
TB
На сайте с 16.01.2009
303
Сергей про е-ком #:
А сколько миллионов ФанАйди выдано? А какая посещаемость о футболе? Зачем ты эти лживые цифры здесь пишешь? Тут не форум для домохозяек.
У меня есть фанайди. И могу сказать только одно - посещаемость матчей очень сильно зависит от того, какие команды играют в конкретном матче. И от времени года. Например, на матче «Зенит» - «Спартак» 14 марта 2026 года было 52 120 зрителей. На мой взгляд, это очень много.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
390
garry69 #:
Да просто проходи мимо, твоя позиция по национальному мессенджеру известна. Не нравиться стата, найди сам официальнее. Хотя не ищи, уже не важно, за тобой выехали 😀

Я тебе вопрос конкретный задал. Отрабатывай свои 15 рублей аргументами. Сколько выдано FanID официально и какая посещаемость итоговая на РПЛ? Люди Фид получали просто так или цифры вообще нарисовали?

TonyBlackberry #:
У меня есть фанайди. И могу сказать только одно - посещаемость матчей очень сильно зависит от того, какие команды играют в конкретном матче. И от времени года. Например, на матче «Зенит» - «Спартак» 14 марта 2026 года было 52 120 зрителей. На мой взгляд, это очень много.

При чём тут это? По статистике выдано ФИД в 20 раз больше, чем посещают матчи. ) По московскому региону вообще смех, где на тур все команды в сумме собирают те же 50000, а ФИД получило сколько-то миллионов.

---

Обновление Макс. 300 метров. Дизайн - начало двухтысячных. Почему разработчики СКАМа такие убогие? ) Про само сообщение о том, что прилетело обновление, вообще молчу. Это просто позор.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
390
PS: На 2025 год болельщики Спартака оформили 182000 карточек. Команда с посещаемость 15000 человек и большая часть - по абонементам. xD
S
На сайте с 12.02.2016
82
Сергей про е-ком #:

на сайте висит виджет с четырьмся каналами. Пишут на почту, звонят, пишут в ТГ, в форму консультанта. В Макс не было ни одного лида, что по продаже, что по консультации.

Аналогичная ситуация. С тех пор, как вынудили заменить виджеты на сайтах (сначала отлетел вацап, затем телега) на МАКС - это примерно с конца зимы - ни одного лида не пришло из этих виджетов. Ни одного. Только спам с рекламой тиктоков 🤣
TB
На сайте с 16.01.2009
303
Сергей про е-ком #:
PS: На 2025 год болельщики Спартака оформили 182000 карточек. Команда с посещаемость 15000 человек и большая часть - по абонементам. xD
Фанайди выдаётся через госуслуги без привязки к конкретной команде. Поэтому все журналистские статейки по подсчету количества карточек у фанатов конкретной команды просто притянуты за уши. Да и очень многие зрители ходят на футбол с маленькими детьми. А на них тоже нужна карточка. И карточки оформляют сразу на всех детей на всякий случай, чтобы потом этим всем оформлением не заниматься еще раз. Ну и с нынешними ценами на билеты и еду на стадионе поход на футбол с семьей не является дешевым удовольствием. Поэтому на многих матчах полупустые трибуны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий