Международный домен с дешевым продлением

12
TI
На сайте с 17.01.2013
113
1047

нужен домен для англоязычного международного сайта. С дешевым продлением. 

Вначале думал насчет .pro или .tech или .art. Но там продление какое-то слишком дорогое.

Сейчас вот думаю насчет .xyz. Вроде продление дешевое и домен на западе популярный. Или не делать голову и взять классический .com?

У каких рос регистраторов можно оформить такие домена без конских переплат особенно за продление? Или может у каких зарубежных можно оплатить из России?

P
На сайте с 26.04.2010
426
Обычно .name дешевый.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
383
TankIsT-39 :
Сейчас вот думаю насчет .xyz. Вроде продление дешевое и домен на западе популярный.

Много цифр по баксу на год. Годится для вспомогательных сайтов, домены которых нет смысла помнить.

www.leak.info / изучайте ДАРОМ входящие линки конкурентов и забытых доменов
Artisan
На сайте с 04.03.2005
383
TankIsT-39 :
Или не делать голову и взять классический .com?

Все красивые имена давно заняты.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
383
TankIsT-39 :
нужен домен для англоязычного международного сайта. С дешевым продлением. 

С таким экономным настроением нет смысла лезть в Сеть на английском языке. Если хотите соревноваться со звёздами, то морально готовьтесь платить согласно своим желаниям.

TI
На сайте с 17.01.2013
113
Artisan #:
Много цифр по баксу на год
как цифр много по баксу?
Sooweb
На сайте с 26.10.2021
48
.com всегда в приоритете
Artisan
На сайте с 04.03.2005
383
TankIsT-39 #:
как цифр много по баксу?

0123456789.xyz / типа так, количество цифр для цены домена по баксу за год уточняйте у GEN.XYZ администратора зоны.

E
На сайте с 01.10.2017
131
TankIsT-39 :
Вначале думал насчет .pro или .tech или .art. Но там продление какое-то слишком дорогое.

.pro не должен быть слишком дорогим. Это уровень .info - в пределах 2000 руб. с учетом текущей инфляции.

.art пользователи моего сервиса тоже часто используют. Значит, тоже не очень дорогой. Регистратура другая (не ID), но тоже нормальная.

TankIsT-39 :
Сейчас вот думаю насчет .xyz.

.xyz мне не нравится сам по себе. И стоит не меньше, учитывая обычное продление, а не какие-то промоакции.

TankIsT-39 :
Или не делать голову и взять классический .com?
Нормальный .com по цене регистрации не возьмешь. И даже дешево не выкупишь. Я бы поискал среди New gTLD, .pro, .info, etc. Только New gTLD не все подходят, причем дело не только в самом имени, но и в регистратуре. См. "портфели" ID, Radix, GMO, etc.
Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
P
На сайте с 26.04.2010
426
estic #:
Это уровень .info - в пределах 2000 руб.
Где вы сейчас видели .info за 2т руб?
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
321
plab #:
Где вы сейчас видели .info за 2т руб?
550р видел по РФ. 
⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий