Лиды с сайтов конкурентов/своего сайта

D
На сайте с 06.01.2022
33
599

Сейчас модная схема продвижения. Кто то  использовал? Получается ли выгоднее директа ? Сколько в итоге обходится один лид/клиент? 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
802
Devstory :
Сколько в итоге обходится один лид/клиент? 
Так это надо спрашивать у тех агентств, кто предоставляет такие услуги.
√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга, точечная и ответственная работа с ПФ. Cопровождение SEO задач - 900 рублей/час.
D
На сайте с 06.01.2022
33
Антоний Казанский #:
Так это надо спрашивать у тех агентств, кто предоставляет такие услуги.

Ну я спросил, цены 40-80 рублей примерно. Но мне интересен опыт тех кто этим пользуется так как лиды разные бывают 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
802
Devstory #:
Ну я спросил, цены 40-80 рублей примерно.

За перехваченный лид? Если за кваллид - удивительно мало, а если там просто заявки, то их может в бесконечных объёмах гененировать бот трафик. Сомнительно. Но факт имеет место быть, от одного из клиентов я слышал недовольство, что такое периодически происходит. 

D
На сайте с 06.01.2022
33
Антоний Казанский #:

За перехваченный лид? Если за кваллид - удивительно мало, а если там просто заявки, то их может в бесконечных объёмах гененировать бот трафик. Сомнительно. Но факт имеет место быть, от одного из клиентов я слышал недовольство, что такое периодически происходит. 

Ну вот в одном сейчас  настраиваю. 37 руб за неквал, 45 за квал т е 4 раза будут дозваниваться и по скрипту отрабатывать, если дозвонится. 

MrGray
На сайте с 23.11.2012
123
Devstory #:
Ну вот в одном сейчас  настраиваю

Перехват заявок в таксопарк?

MrGray
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
802
Devstory #:
Ну вот в одном сейчас  настраиваю. 37 руб за неквал, 45 за квал т е 4 раза будут дозваниваться и по скрипту отрабатывать, если дозвонится. 
Как успехи?
D
На сайте с 06.01.2022
33

Нормально, Лиды идут, не все целевые конечно, надо обрабатывать,  но  дешевле директа выходит в итоге стоимость продажи. 

D
На сайте с 06.01.2022
33
MrGray #:

Перехват заявок в таксопарк?

Не только , у меня ещё есть бизнесы в сфере йоги, там целевой лид с директа выходит  4000 , здесь около 300 р. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
Devstory #:

Не только , у меня ещё есть бизнесы в сфере йоги, там целевой лид с директа выходит  4000 , здесь около 300 р. 

У тебя же имущества нет. Или это вторая личность с бизнесом в собственности?
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий