- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть маза, чтобы наращивать бэки и не бояться что клиент отморозится к моменту оплаты по факту наростания бэков: брать регистрировать новый домен, раскручивать его по определенному, нужному человеку запросу, и потом с устойчивыми параметрами продать его ему. Снижается вероятность кидалова со стороны заказчика..
Кто что думает по поводу? Какова цена может быть такому домену? И вообще как тема это нормально ли? Может кому-то такое как раз нужно? Есть маза поработать ;)
мне было бы интересно
раскручивать его по определенному, нужному человеку запросу
Бред, нельзя раскручивать по запросу домен, можно раскручивать сайт.
ЗЫ. ТС, ты поклонник Тимати? 😂
Бред, нельзя раскручивать по запросу домен, можно раскручивать сайт.
Я не говорю просто домен - его просто поисковик не скушает без сайта..
ты поклонник Тимати?
Я поклонник себя ;)
alexdo, схема более чем работоспособная... Только необходимо внести корективі в ваш бизнес-план... Раскручиваете коммерческий сайт по ключевым запросам в нужной (ненужной тематике), а потом сдаете в аренду его просто, то есть вешаете контактные данные, его прайсы и схему проезда к нему в офис... Плюсом является то, что сайт всегда при вас... Минус - клиент не будет платить за раскрутку вашего сайта, а захочет получить моментальный эффект от этого сайта... А схема работоспособная - опробовано мною...
The WishMaster, немного модифицирую... сайт не можно, а нужно раскрчивать :-)
gutako, добавленные вами корективы к данному вопросу более подходящее решение, спасибо! ;)
Я просто ставил на то чтобы не мучать домен с арендой, а просто продать его и получить пачку денег сразу. Но ваша схема все таки лучше :)
alexdo, это опыт... а еще можно сразу несколько контактов повесить и прибыль увеличить... это так намек -> сделайте портал тематический коммерческий + оптимизируйте -> продавайте много контактов...
P.S. Свои долгоиграющие проекты приносят больше доходов ИМХО, чем оптимизация чужих сайтов...
Минус - клиент не будет платить за раскрутку вашего сайта,
А арендная плата - это не есть плата за раскрутку??? Или вы тиц продаете.
Только как сайт улетает с позиций то и скорее всего аренда прекратится.
На это могут вестись у кого мало денег, а солидные клиенты однозначно имеют свои сильные и солидные сайты, с со своим уникальным дизом который совпадает с корпоративным стилем.
Ну это так отступление.
А как перенапраление трафа - вполне сработает, да и назначение таких сайтов одно - саттелит. :)
Disell, я говорю ту схему по которой можно работать, по которой я работаю с некоторыми клиентами... Клиент всегда может поменять исполнителя, при этом площадка остается у него, которая продвигалась... А в случае со своей площадкой вы всегда останетесь с ней как минимум, даже если она выпадет из топа...
Еще раз повторюсь: своя площадка всегда принесет больше, чем чужая... Также как свой бизнес практически всегда принесет больше денег чем работа на дядю при прочих равных условиях...
В принципе, идея неплохая. Но ведь, где гарантия, что после того, как вы раскрутили домен, заказчик возмет, и не возмет домен :) Хотя раскрученый домен конечно всегда продать можно :)
Кстати, домены уже с ПР можно выбирать по Вашему вкусу здесь :)
Если подбирать домен с ПР, по названию и по бекам анологичный вашей тематике, то можно намного выиграть во времени, и не ждать, когда гугл даст ПР нулевому домену
Но ведь, где гарантия, что после того, как вы раскрутили домен, заказчик возмет, и не возмет домен Хотя раскрученый домен конечно всегда продать можно
Да вот, собственно и вопрос и ответ :)
Кстати, домены уже с ПР можно выбирать по Вашему вкусу
Мне не очень трудно поднять своими силами до 4-ох ;) ..но тема может пригодиться другим. хорошая тема)