IPhone 17e - отговорите от покупки

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1264
Sly32 #:
Главный кайф - батарея 2 дня живет.

мой пиксель 8 про, которому 2.5 года года уже. до сих пор держит в активном использовании 1.5 суток. сейчас собственно все телефоны, сяоми, хуавеи всякие, которые по 300 баксов, тоже держат заметно больше суток.

и ноутов касается тоже самое.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
S3
На сайте с 29.03.2012
390
Mik Foxi #:
мой пиксель 8 про, которому 2.5 года года уже. до сих пор держит в активном использовании 1.5 суток. сейчас собственно все телефоны, сяоми, хуавеи всякие, которые по 300 баксов, тоже держат заметно больше суток.
Я за тебя очень рад, только зачем мне эта информация? Пиксели хлаоми - вне зоны моих интересов. А моему старому айфону 11 - 7 лет почти. Поменять в нем батарею стоило дороже чем он счас весь стоит. 
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1264
Sly32 #:
Я за тебя очень рад, только зачем мне эта информация? Пиксели хлаоми - вне зоны моих интересов. А моему старому айфону 11 - 7 лет почти. Поменять в нем батарею стоило дороже чем он счас весь стоит. 
так ты радуешься банальщине, как будто 2 суток держать батарею может только айфон 😀 это норма любых современных телефонов, кто с андроидами тот давно забыл уже о проблеме с батареей, можно хоть каждый год покупать сяоми, а не носить старье 7 летнее.
S3
На сайте с 29.03.2012
390
Mik Foxi #:
так ты радуешься банальщине, как будто 2 суток держать батарею может только айфон
Нет, я радуюсь только тому что МОЙ телефон теперь живет 2 дня запросто. Это одна из причин, что я пользуюсь смарт-часами от Хлаоми а не эппл вотч - меня не торкает каждый день их подзаряжать, даже несмтроя на точ то они супер удобны.
Mik Foxi #:
можно хоть каждый год покупать сяоми, а не носить старье 7 летнее.

Пожалуйста, я разве запрещаю? Покупай каждый год. Меня и 11-й айфон устраивал, по большому счету. Просто вот решил себе подарок на ДР сделать. Тут нет предмета спора. Так же как нет места комментам про какието ведроиды, разве про это тема? 

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
21
Vladimir K #:
за Вас не отвечу, меня через 6 лет не устраивает работа батареи. в любом телефоне. 
6 лет для современного смартфона это глубокая пенсия) То что он вообще включается и ловит сеть, уже можно считать инженерным чудом, слишком оптимистично требовать от него еще и нормальной автономности)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий