IPhone 17e - отговорите от покупки

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
317
damn-doubleclick #:
Этой болезни нет лечения, не говоря уже о "убеждениях". Как говорится, вам нужен не психолог, а психотерапевт, а если и он не вывезет, то только Бог. 
100% согласен. Люди, у которых порой нет ничего, кроме долгов и кредитов, ради покупки вожделенного гаджета без тени сомнения влезают в ещё большую кабалу.  Пристрастие к яблочной продукции это как наркомания, только не убивает сразу, а постепенно разрушает мозг.
Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Z0
На сайте с 03.09.2009
841
кот Бегемот #:
100% согласен. Люди, у которых порой нет ничего, кроме долгов и кредитов, ради покупки вожделенного гаджета без тени сомнения влезают в ещё большую кабалу.  Пристрастие к яблочной продукции это как наркомания, только не убивает сразу, а постепенно разрушает мозг.

Y
На сайте с 29.05.2006
155
Айфон в странах без volte/vowifi профилей местных операторов не нужон! 😄
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
27
кот Бегемот #:

Саяоми топ за свои деньги? Или что из флагманов на ядре уровня иФон 17е порекомендуете? Что не смотрю на ведра все либо дороже либо тех же денег стоят как и огрызок. 

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
18
Slav_on #:

Саяоми топ за свои деньги? Или что из флагманов на ядре уровня иФон 17е порекомендуете? Что не смотрю на ведра все либо дороже либо тех же денег стоят как и огрызок. 

Если искать прямую альтернативу айфону по железу и стабильности, то смотреть надо точно не на Сяоми, а на свежие Самсунги Галакси

Я сам давно и глубоко в яблочной секте из-за рабочих процессов, но когда держу в руках корейские флагманы, прекрасно понимаю, за что там просят такие деньги. Камеры хорошие, система работает плавно)

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
27
Rustam .0. #:

Я сам давно и глубоко в яблочной секте из-за рабочих процессов, но когда держу в руках корейские флагманы, прекрасно понимаю, за что там просят такие деньги. Камеры хорошие, система работает плавно)

И цена дороже иФона… Присматриваюсь к Хувэй, но ценник конь… Да и ведра после закрытия поддержки превращаются в овощи. Пользовался ведром это кидок от Гугла, хлоп и устройство стало тормозить и глючить. Огрызок хоть десяти летний работают стабильно и даже обновляется.

VK
На сайте с 26.04.2006
182
Slav_on #:

И цена дороже иФона… Присматриваюсь к Хувэй, но ценник конь… Да и ведра после закрытия поддержки превращаются в овощи. Пользовался ведром это кидок от Гугла, хлоп и устройство стало тормозить и глючить. Огрызок хоть десяти летний работают стабильно и даже обновляется.

А закрытие поддержки 2-5 лет, зачем телефон на больший срок?

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
27
Vladimir K #:

А закрытие поддержки 2-5 лет, зачем телефон на больший срок?

А зачем мне менять иФон СЕ 2020 если он поддерживает последнюю версию иОС, не тупит и работает как 6 лет назад?
S3
На сайте с 29.03.2012
389
Месяц прошел - полет нормальный. Главный кайф - батарея 2 дня живет. Мой старичок 11-й и день не выдерживал.  А так в целом и разница небольшая. Отличный аппарат за свои деньги
VK
На сайте с 26.04.2006
182
Slav_on #:
А зачем мне менять иФон СЕ 2020 если он поддерживает последнюю версию иОС, не тупит и работает как 6 лет назад?
за Вас не отвечу, меня через 6 лет не устраивает работа батареи. в любом телефоне. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий