- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Владелец форума, чисто для информации Вам.....хотя очень сомневаюсь, что Вам покажут это сообщение.
Форум не просто медленно умирает, он катится в пропасть, Ваше вложение в него не окупается и чем далее, тем менее вариантов Вам вернуть вложение, а тем паче что-то "вынуть" с него. Если Вы "забили" на него, предложите цену выкупа, может кто-то "рискнет" возродить то, чего уже здесь нет, возможно даже я. Но если Вы все же хотите немного оживить здесь "движуху", уберите этих завсегдатаев, которые сидят тут сутками, притвояясь спецами, только "мутят" новичков и впаривают свои подписи. Не постесняюсь даже "тыкнуть пальцем" в некоторых - это Vladimir SEO (он же xVOVAx), который не является экспертом по Google, а только светит свою "безпонтовую" подпись, вводя в заблуждение новичков форума. Так же Антоний Казанский, который строчит простыни текста, которые не несут никакой полезной информации, а только захламляют темы. Еще есть пять-семь форумчан, которы сводят на нет все в темах, переводя все во флуд и "срач", вместо того, чтобы адекватно спорить и доказывать свою правоту. Я не вправе, конечно, "тыкать" в них, но спецы, которые на самом деле что-то могут, не сидят сутками на форуме, чтобы всем доказать, что они работают в поте лица, что они спецы от бога и у них нет отбоя от заказчиков...
Вы можете просто проигнорировать, так как не узнаете об моем сообщении, но я заскриню его и лично Вам отправлю, может Вы поймете, что делается на серче за Вашей спиной, как модераторы тут бесчинствуют, помогая убивать форум, удаляя вполне безобидные, а еще и прямо полезные сообщения форумчан, которые могли бы привлечь больше юзеров, но походу им кто-то платит, чтобы серч перестал существовать, самый крутой форум в рунете в недавние времена (не зря же Вы его выкупили) и который уже не просто катится в пропасть, он практически уже там.
Я очень часто бывал здесь, теперь совсем нет желание посещать форум, а писать что-то тем более, как и сотням других старичков, а так же и тысячам новичков....многие сейчас - зашел, прочитал флуд, бред и оскорбления в сообщениях, ушел и не вернулся......это сейчас политика СЕРЧА!
Про что эта словесная простыня? В 2ух словах ..
Зависть
Злость
Про что эта словесная простыня? В 2ух словах ..
В 2ух словах ..
Зависть
Злость
нужен психолог
Про тебя флудера и про таких же как и ты, лайк уже подтверждает, что правда - очики колет.
Если ты пьяный, то проспишься. Если ты просто дурак, то тяжелее. Я склонен верить в первое. Удачи тебе ..
Пжл без оскорблений, я более чем трезвый, тоолько с рыбалки вернулся, там свежий воздух быстро выдувает всякую дрянь с головы, потому и написал все это, чтобы владелец вас всех флудеров на карандашик записал )
Знаем мы ваши алко рыбалки ..