мета тэг "description"

1 234
[Удален]
gutako:
jorevo, а где вы увидели слово "только" в моем посте? Не надо перефразировать на свое усмотрение мои фразы...

фраза "не декскрипшн, а кусок контента" не оставляет места для "декскрипшн" в сниппете, не находите? А он, этот пресловутый дескрипшн, тем не менее случается в сниппете сплошь и рядом.

Речь идет о влиянии данного тега, а не то, что выводится в сниппет...

Ну, так из вашего выступления следует, что он в сниппете и вовсе не случается. :) И уж коли речь зашла о влиянии дескрипшн'а на кликабельность, то почему бы и не поговорить и об этом? Фактор то не на много менее важный, чем место в выдаче.

[Удален]
jorevo:
фраза "не декскрипшн, а кусок контента" не оставляет места для "декскрипшн" в сниппете, не находите? А он, этот пресловутый дескрипшн, тем не менее случается в сниппете сплошь и рядом.
Ну, так из вашего выступления следует, что он в сниппете и вовсе не случается. :) И уж коли речь зашла о влиянии дескрипшн'а на кликабельность, то почему бы и не поговорить и об этом? Фактор то не на много менее важный, чем место в выдаче.

Я вообще не использую тэг "description" и в сниппете выплывает тэт <title>.

Ранее я и писал Чтобы лучше кликали Пишите грамотно тэг <title> и с точки зрения пользователей и с точки зрения поисковой системы...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий