мета тэг "description"

1 234
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
Aleks_vlad:
Мета тэг мета тэг "description" - ни как не влияет на выдачу , и писать его не обизательно.
Учитесть писать правильно тэг <title>.
Если в документе не будет мета тэга "description" то yandex для описания возьмет текст из <title>.

Вы хоть не путайте людей-то; не будет этого.

M
На сайте с 14.12.2006
46

Возник вопрос. Если сайт из фреймов (без текстового наполнения) и при этом же без тэга description, то что тогда будет показывать Яндекс в качестве сниппета?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Maxman, покажите для начала такой сайт

M
На сайте с 14.12.2006
46
dnx:
Maxman, покажите для начала такой сайт

dnx,

Если бы видел такой сайт, то, наверное, не спрашивал ;) И все-таки, что же будет со сниппетом?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Maxman, ну поскольку и я такого сайта в природе не наблюдала, могу предположить - описание из навигационных ссылок или из внешних. Они то хоть есть, неверное... Иначе, как же он в топ-то попал :) А вообще, можно простенький эксперимент поставить - сделаю, отпишуся Вам лично :)

[Удален]
gutako:
Aleks_vlad, в сниппет берется в Яндексе не декскрипшн, а кусок контента...

Да неужели... и давно оно так, чтобы только из контента? :)

[Удален]

Нет именно <title> а не текс Я не ошибаюсь.

Набейте в ya поиске - исузу эльф

Вот сайт www.zisgroup.ru/index_isuzu_elf.php посмотрите что написано, Это и есть <title>

потому как описания нет..

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

jorevo, а где вы увидели слово "только" в моем посте? Не надо перефразировать на свое усмотрение мои фразы... Иногда вообще кроме title ничего нет... и что? Тему топике читали??? Речь идет о влиянии данного тега, а не то, что выводится в сниппет...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
[Удален]

И никого я не путаю вот еще смотрите

ya - isuzu elf запчасти ->www.zisgroup.ru/index_isuzu_elf.php

ya - hino ranger -> www.zisgroup.ru/index_hino.php

Могу продолжить .......

Ну и откуда берётся описание ???

Жду коментариев обсуждения .... Факт остаеться фактом ......И скажите что это не так..

[Удален]

мета тэг "description" - забить на него нужно и не заморачиваться.

И влияние на выдачу в результатах поиска не оказывает вообще....

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий