- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если нет открытой площадки, так покажите закрытую, например хотя бы скрин шоты.
Нам то стесняться нечего, все работает ОК. И отличные отзывы, поэтому и демо доступ даем всем кто хочет.
У Вас похоже с этим беда, я же сказал не покажут, из под полы продают, открыто стесняются. Тем более сравнивать.
Так людей в заблуждение вводят, к себе зазывают, чтобы время на них потратили, типа сетевого маркетинга.
Безотносительно конкретных CMS...
Как раз "красивые демки с отзывами" и вводят людей в заблуждение.
Приходит клиент - смотрит - оппа, демка, CMS, красиво, кнопочки, функции, фирма, бумажки, поддержка... и покупает. Но ведь CMS, это таки програмный продукт, а не дизайнерский, и неспециалист её качество, да еще не видя (и не изучая) код, просто по демке, никак оценить не может.
Внушать потенциальному клиенту что по демке он сможет оценить качество CMS... а тем более по скриншотам, это простите, называется вводить его в заблуждение.
Приходит клиент - смотрит - оппа, демка, CMS, красиво, кнопочки, функции, фирма, бумажки, поддержка... и покупает. Но ведь CMS, это таки програмный продукт, а не дизайнерский, и неспециалист её качество, да еще не видя (и не изучая) код, просто по демке, никак оценить не может.
Внушать потенциальному клиенту что по демке он сможет оценить качество CMS... а тем более по скриншотам, это простите, называется вводить его в заблуждение.
речь идет именно о программном продукте, можно поюзать и обсудить все плюсы и минусы
речь идет именно о программном продукте, можно поюзать и обсудить все плюсы и минусы
В том то и дело что совсем не все, а только их малую часть на конкретный текущий момент, при чем ограниченную теми вещами которые заказчик может оценить. А заказчику это преподносится в стиле "ну вот вы все увидели, все оценили, ну как?". Это большая разница.
В таком случае мы не продаём ЦМС как ЦМС. Мы продаём ЦМС, как возможность быстро и доступно (для секретарши со знанием Ворда) изменять текст и фотографии на сайте, в каталоге товаров, обновлять прайс лист, отвечать на вопросы в он-лайн консультации, писать новости..
Приходит клиент - смотрит - оппа, демка, CMS, красиво, кнопочки, функции, фирма, бумажки, поддержка... и покупает.
В нашем случае приходит клиент и говорит, так и так, нужен сайт-визитка с небольшим каталогом товаров, только нам надо обновлять прайс лист.
Мы говорим, да, это возможно, вот так и так вы сможете обновлять ваш прайс, так писать новости. Мы сдадим сайт под ключ, гарантируем что сайт выдержит разумную нагрузку и при выходе из строя (чего ещё не случалось) мы гарантируем восстановление работоспособности. Вот и всё. Нашим юзерам не нужны куча галочек в управлении. При этом бонусом идут тулзы для сеошника (тулзы в цмс).
В нашем случае приходит клиент и говорит, так и так, нужен сайт-визитка с небольшим каталогом товаров, только нам надо обновлять прайс лист.
Мы говорим, да, это возможно, вот так и так вы сможете обновлять ваш прайс, так писать новости. Мы сдадим сайт под ключ, гарантируем что сайт выдержит разумную нагрузку и при выходе из строя (чего ещё не случалось) мы гарантируем восстановление работоспособности. Вот и всё. Нашим юзерам не нужны куча галочек в управлении. При этом бонусом идут тулзы для сеошника (тулзы в цмс).
Что вообще за диспут идет, Вы свой продукт показать народу не можете толком, нет его у Вас в законченном виде, а что касается самой программной части, так у меня на 10 порядков она выше вашей - не только в этом уверен, но и доказать примерами могу.
Сегодня в России на рынке практически нет похожего.
Проверяйте, юзайте, все открыто и вообщем то профи говорят о качестве программной части, а не секретарши. Покажите, что то свое людям, потом рассуждайте на эту тему.
А то все с дджумлай путаете меня уже не раз, может еще кого припишете.
Продаём не из под полы, все бухгалтерские документы наши клиенты получают в должном объёме в установленные сроки. А за клевету и поклёп, к сведению, предосмотрена ответственность.
Александр писал о том, что Вы не показываете свою систему открыто. На самом деле, что сложного в том, чтобы выложить ее открыто и показать. Зачем мне тратить время, отвлекать от работы специалиста, если можно предварительно, посмотреть в он-лайн все, почитать Ваше коммерческое предложение и хотя бы посмотреть краткое описание Вашей системы и примеры сделанные на ней. Примеры то показать можете? Или у Вас все засекреченно.
А что касается системы CMS RDMASTER, то наши специалисты, это программисты нашей компании, после того как ознакомились с системой, высказались в один голос, система отличная, ничего подобного не видели и сделать такое очень сложно.
Поэтому мы и выбрали ее. И на самом деле не жалеем.
2 Господа разработчики и сочувствующие, зарегистрировавшиеся тут несколько дней назад.
Ещё раз, политика нашей компании на данный момент такова:
1. У нас нет необходимости делать открытую площадку для демо-доступа. На слабо мы не ведёмся.
2. Нам не важно, на сколько порядков ваша система более технологична. Нас это абсолютно не интересует. У нас есть свои высококвалифицированные разработчики в штате и мы прислушиваемся к их мнению в первую очередь.
3. Для нас важна, в первую очередь, простота при управлении сайтом. Мы не ставим перед собой задачи быть на порядки лучше в плане какой-то продвинутости. Мы ставим задачу, такую, что система должна быть легка в управлении.
ПС у вас слишком большии амбиции. Что в вашей системе такого уникального?
Если есть желание обсудить конкретные реализации - велкам то пхпклаб.ру.. На этом форуме бессмысленно обсуждение.
2 Господа разработчики и сочувствующие, зарегистрировавшиеся тут несколько дней назад.
Ещё раз, политика нашей компании на данный момент такова:
1. У нас нет необходимости делать открытую площадку для демо-доступа. На слабо мы не ведёмся.
2. Нам не важно, на сколько порядков ваша система более технологична. Нас это абсолютно не интересует. У нас есть свои высококвалифицированные разработчики в штате и мы прислушиваемся к их мнению в первую очередь.
3. Для нас важна, в первую очередь, простота при управлении сайтом. Мы не ставим перед собой задачи быть на порядки лучше в плане какой-то продвинутости. Мы ставим задачу, такую, что система должна быть легка в управлении.
на слабо вас никто не ведет, только вы со своим продуктом создайте собственный топик, не путайте народ. или партизаньте в брянских лесах.
а то создавать у них нет необходимости, скажите не можете, иначе кто увидит не закажет никогда у вас. что сложного закачать на сервак софт и показать админку - для этого не требуются большие трудозатраты и тем более финансовые.
к сожалению на пхп клабе нет раздела для обсуждения чужого софта и тем более предложений по его продаже. не продашь там ничего.
и пожалуйста не спамите мне топик, если реально ничего не показываете, а только так голословно утверждаете какую то чепуху.
на слабо вас никто не ведет, только вы со своим продуктом создайте собственный топик, не путайте народ.
мне это не надо
а то создавать у них нет необходимости, скажите не можете, иначе кто увидит не закажет никогда у вас.
мы же говорим - нет необходимости, чего привязались-то =)
На счёт не закажет - пока слепым ещё ничего не продавали ;)
что сложного закачать на сервак софт и показать админку - для этого не требуются большие трудозатраты и тем более финансовые.
абсолютно ничего сложного
к сожалению на пхп клабе нет раздела для обсуждения чужого софта и тем более предложений по его продаже. не продашь там ничего.
да я и тут ничего не продаю =0
и пожалуйста не спамите мне топик,
я не спамлю. если вы хотите чтобы в ваш топик я не писал - обратитесь к модератору с подобной просьбой или создайте свой форум.
если реально ничего не показываете, а только так голословно утверждаете какую то чепуху.
Это вы утверждаете голословно, тыкая в свою админку.
ПС
2Алл - После просмотра админки - заявляю, система топикстартера внешне выглядит весьма привлекательно и функционально, админка в достаточной степени удобна, хоть и несколько перегружена и несколько тормозна (инет 2 мбит), на мой взгляд.