Создам сайт визитку на базе CMS

1 234 5
K8
На сайте с 10.02.2007
3

Эти ребята сделали мне сайт, очень довольна. Всего три дня и отличный сайт. Обещали продвинуть по Yandex, посмотрим, как выполнят обещание.

B
На сайте с 03.02.2005
165
kuku84:
Эти ребята сделали мне сайт, очень довольна. Всего три дня и отличный сайт. Обещали продвинуть по Yandex, посмотрим, как выполнят обещание.

Искренне рад за Вас. Вам, видимо, именно этот сайт и был нужен

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
K8
На сайте с 10.02.2007
3
betam:
Искренне рад за Вас. Вам, видимо, именно этот сайт и был нужен

По крайней мере выполнены все мои пожелания, по дизайну и очень удобная админка. Пока правда разбираюсь, но информацию размещаю сама, без помощников.

Из того, что мне предлагали до этого и то, что тут есть на форуме, лучше пока не видела.

У вас есть какие то решения? Покажите, нам надо еще 3-и сайта сделать по теме строительство.

B
На сайте с 03.02.2005
165
kuku84:
По крайней мере выполнены все мои пожелания, по дизайну и очень удобная админка. Пока правда разбираюсь, но информацию размещаю сама, без помощников.
Из того, что мне предлагали до этого и то, что тут есть на форуме, лучше пока не видела.
У вас есть какие то решения? Покажите, нам надо еще 3-и сайта сделать по теме строительство.

У нас есть, но мин. цена у нас чуть более 14 тысяч (рублей без НДС ;).

Если интересно - в Москве i@created.ru

В Питере betam@created.ru пишите...

K8
На сайте с 10.02.2007
3
betam:
У нас есть, но мин. цена у нас чуть более 14 тысяч.

Ну если есть, то покажите всем, зачем стесняться.

Я вот увидела информацию, посмотрела как работает админка, она открыта у людей. Посоветовалась со специалистами и они дали заключение, отличная работа, высокое качество, видно, что делали профессионалы.

14 тыс. - 17 тыс., это не так и много для хорошего сайта.

Жду ссылки на Ваши проекты и решения, заодно и специалисты с форума, что то подскажут, получится тендер. Если все правда, закажем у Вас сайты.

jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
kuku84:

Светлана, да не смогут они ничего Вам лучше показать. Пустая трата времени с ними дискутировать.

Мне тут один уже заявил, что намного лучше и за 100 баксов, за сайт сделает, только деньги давай, я ему 350 предложил, так он не взялся, на второй странице переписка по асе выложена.

Даже не ждите, чтобы поюзать дали. Нет у них похожего ничего.

Это они так пофлудить сюда зашли, вот увидите.

качественное программирование в интернет любой сложности, промышленное производство сайтов и их раскрутка. портфолио тут /ru/forum/106818 (/ru/forum/106818)
B
На сайте с 03.02.2005
165
kuku84:
Я вот увидела информацию, посмотрела как работает админка, она открыта у людей. Посоветовалась со специалистами и они дали заключение, отличная работа, высокое качество, видно, что делали профессионалы.
14 тыс. - 17 тыс., это не так и много для хорошего сайта.
Жду ссылки на Ваши проекты и решения, заодно и специалисты с форума, что то подскажут, получится тендер. Если все правда, закажем у Вас сайты.

Открытой демо-площадки у нас нет и не планируется.. При личной встрече всё покажем и расскажем.

В тендарах не участвуем принципиально, только если госзаказ на почтовую доставку подгоните =)

То что джумалу делали профи - не вызывает ни капли сомнения. У меня.

B
На сайте с 03.02.2005
165
jhlk:
Нет у них похожего ничего.

Зато мы не продаём чужой труд ;).

Хотя может быть вы берёте деньги только за настройку, тогда к вам нет никаких претензий.

jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
betam:
Зато мы не продаём чужой труд ;).
Хотя может быть вы берёте деньги только за настройку, тогда к вам нет никаких претензий.

Чужой труд, это какой? У нас вообщем то своя разработка.

топик тут /ru/forum/106818

Кто делал джумлу я не в курсе, это тот чел. с которым я дискуссию вел, на ней собирался мне что то сделать, лучше чем у меня.

Если нет открытой площадки, так покажите закрытую, например хотя бы скрин шоты.

Нам то стесняться нечего, все работает ОК. И отличные отзывы, поэтому и демо доступ даем всем кто хочет.

У Вас похоже с этим беда, я же сказал не покажут, из под полы продают, открыто стесняются. Тем более сравнивать.

Так людей в заблуждение вводят, к себе зазывают, чтобы время на них потратили, типа сетевого маркетинга.

B
На сайте с 03.02.2005
165
jhlk:
Чужой труд, это какой? У нас вообщем то своя разработка.
топик тут /ru/forum/106818
Кто делал джумлу я не в курсе, это тот чел. с которым я дискуссию вел, на ней собирался мне что то сделать, лучше чем у меня.
Если нет открытой площадки, так покажите закрытую, например хотя бы скрин шоты.
Нам то стесняться нечего, все работает ОК. И отличные отзывы, поэтому и демо доступ даем всем кто хочет.
У Вас похоже с этим беда, я же сказал не покажут, из под полы продают, открыто стесняются. Тем более сравнивать.
Так людей в заблуждение вводят, к себе зазывают, чтобы время на них потратили, типа сетевого маркетинга.

Извиняюсь. Посвещалось продавцам джумалы.

Про вашу систему я уже высказался ранее.

На счёт открытого доступа - у нас нет беды, у нас всё путём. На данный момент в этом нет необходимости.

Это наше право показывать или не показывать наш продукт на этом (или другом) форуме.

Продаём не из под полы, все бухгалтерские документы наши клиенты получают в должном объёме в установленные сроки. А за клевету и поклёп, к сведению, предосмотрена ответственность.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий