Производство товаров кустарное

1 234
temniy
На сайте с 15.03.2008
270
Открыть пункт выдачи WB, если есть хорошее место. В Москве сейчас фиг найдешь место, чуть не в каждом доме есть. 
⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
D
На сайте с 06.01.2022
32
Sherkhan #:

Ну какой мелкий бизнес в 2026 году? Не те времена нынче, не те. 

Любой год можно подставить вместо  2026. Потом смотришь спустя пару лет. А кто то открыл и нормально , даже зарабатывает и в плюсе.  А кто то так и продолжает жаловаться , как все плохо и как все в минус работают. Непонятно только тогда откуда деньги у людей, если все в минус работают. 

D
На сайте с 06.01.2022
32
temniy #:
Открыть пункт выдачи WB, если есть хорошее место. В Москве сейчас фиг найдешь место, чуть не в каждом доме есть. 

И зачем открывать ещё один, если они на каждом углу?  И как это связано с производством ?  

temniy
На сайте с 15.03.2008
270
Devstory #:
И как это связано с производством ?  

Это связано с 

Devstory :
Мелкий бизнес без больших затрат на помещение и персонал.

Devstory #:
зачем открывать ещё один, если они на каждом углу? 

Я же написал, если есть место. Не обязательно же открывать там, где уже есть. Можно, например, в СНТ  каком-нибудь.

S
На сайте с 04.02.2019
71
Devstory #:
Любой год можно подставить вместо  2026. Потом смотришь спустя пару лет. А кто то открыл и нормально , даже зарабатывает и в плюсе. 

Ну а как на счет ставки по кредитам для малого бизнеса? Как на счет повышения НДС и тому подобного? Не знаю, не знаю... как тут в плюс выйти. 

Devstory #:
Непонятно только тогда откуда деньги у людей

У каких людей? Какие деньги? В кредит все. Ну или еще fake rich. Сам пару типов таких знаю, типа "Да у меня там биз, да тут короче на субаренде в легкую поднимаю. Да ремонт с пацанами делал так меньше 300к никто и не получал" и при этом 17-м айфоном размахивает.  А сам: "Брааатииишь, бррраааатишь! Займи десятку до тридцатого, а то голяк на карте".  Или еще одна такая вся "осознанная", "в ресурсе", "ой, да у меня свой салон красоты, я учу еще маткой дышать по четвергам группу девушек. Ну у меня по-разному, но меньше 200к в месяц и не выходит". А я ей: "Наташ, ну а на карте-то сколько остаток?". Ну вы поняли... 

D
На сайте с 06.01.2022
32
Sherkhan #:

Ну а как на счет ставки по кредитам для малого бизнеса? Как на счет повышения НДС и тому подобного? Не знаю, не знаю... как тут в плюс выйти. 

У каких людей? Какие деньги? В кредит все. Ну или еще fake rich. 

В кредит можно не брать , НДС как правило заложен уже в цене.  Как и любое другое повышение налогов и инфляция. 

А если люди живут на кредитные , то за кредит тоже нужно чем то платить. Не вижу в этом ничего плохого, если у людей есть возможность.  Это значит что бизнес как минимум неубыточный. 

I
На сайте с 08.10.2008
147
VMx-Mx #:

2. Не обязательно. Знаком с более десятка частных производителей мебели и изделий из дерева. Много станков только у крупных. К тому же, можно недорого б/у станки для старта взять, если уж очень нужно.

3. Сварочный аппарат + баллоны + ушм + стол + компрессор для покраски = для старта хватит. Далее с прибыли расширяться. 

Станки ускоряют и упрощают работу, но на старте не будет полной загрузки, а набраться опыта, изучить рынок, определиться с нишей и целевыми клиентами можно и без них.

дак это все "гаражные ребята", я просто так же знаком, аля кухня на заказ, каркас сами режут мдф, а столешницу отдельно покупают, а фасады заказывают, просто ценник у них по сравнению с фабрикой - X3
S
На сайте с 04.02.2019
71
D
На сайте с 06.01.2022
32

И что так и будешь надеяться до пенсии на дядь? Сейчас такое время, что и туда не устроишься или за гроши. Смотрю вакансии сейчас, а там зарплаты как из конца нулевых. 1000, 1500 долларов и тд. Ещё и куча требований за это все. И откликов больше 1000, конкурс  как  на космонавта за смешные деньги. Лучше я уж таксистом продолжу 

S
На сайте с 04.02.2019
71
Devstory #:
Лучше я уж таксистом продолжу 

Так таксист ту же полторашку (1,5к баксов) и зарабатывает в итоге. 

Devstory #:
И что так и будешь надеяться до пенсии на дядь?

Ну не всем же быть бизнесменами. 

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий