- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну какой мелкий бизнес в 2026 году? Не те времена нынче, не те.
Любой год можно подставить вместо 2026. Потом смотришь спустя пару лет. А кто то открыл и нормально , даже зарабатывает и в плюсе. А кто то так и продолжает жаловаться , как все плохо и как все в минус работают. Непонятно только тогда откуда деньги у людей, если все в минус работают.
Открыть пункт выдачи WB, если есть хорошее место. В Москве сейчас фиг найдешь место, чуть не в каждом доме есть.
И зачем открывать ещё один, если они на каждом углу? И как это связано с производством ?
И как это связано с производством ?
Это связано с
Мелкий бизнес без больших затрат на помещение и персонал.
зачем открывать ещё один, если они на каждом углу?
Я же написал, если есть место. Не обязательно же открывать там, где уже есть. Можно, например, в СНТ каком-нибудь.
Любой год можно подставить вместо 2026. Потом смотришь спустя пару лет. А кто то открыл и нормально , даже зарабатывает и в плюсе.
Ну а как на счет ставки по кредитам для малого бизнеса? Как на счет повышения НДС и тому подобного? Не знаю, не знаю... как тут в плюс выйти.
Непонятно только тогда откуда деньги у людей
У каких людей? Какие деньги? В кредит все. Ну или еще fake rich. Сам пару типов таких знаю, типа "Да у меня там биз, да тут короче на субаренде в легкую поднимаю. Да ремонт с пацанами делал так меньше 300к никто и не получал" и при этом 17-м айфоном размахивает. А сам: "Брааатииишь, бррраааатишь! Займи десятку до тридцатого, а то голяк на карте". Или еще одна такая вся "осознанная", "в ресурсе", "ой, да у меня свой салон красоты, я учу еще маткой дышать по четвергам группу девушек. Ну у меня по-разному, но меньше 200к в месяц и не выходит". А я ей: "Наташ, ну а на карте-то сколько остаток?". Ну вы поняли...
Ну а как на счет ставки по кредитам для малого бизнеса? Как на счет повышения НДС и тому подобного? Не знаю, не знаю... как тут в плюс выйти.
У каких людей? Какие деньги? В кредит все. Ну или еще fake rich.
В кредит можно не брать , НДС как правило заложен уже в цене. Как и любое другое повышение налогов и инфляция.
А если люди живут на кредитные , то за кредит тоже нужно чем то платить. Не вижу в этом ничего плохого, если у людей есть возможность. Это значит что бизнес как минимум неубыточный.
2. Не обязательно. Знаком с более десятка частных производителей мебели и изделий из дерева. Много станков только у крупных. К тому же, можно недорого б/у станки для старта взять, если уж очень нужно.
3. Сварочный аппарат + баллоны + ушм + стол + компрессор для покраски = для старта хватит. Далее с прибыли расширяться.
Станки ускоряют и упрощают работу, но на старте не будет полной загрузки, а набраться опыта, изучить рынок, определиться с нишей и целевыми клиентами можно и без них.
И что так и будешь надеяться до пенсии на дядь? Сейчас такое время, что и туда не устроишься или за гроши. Смотрю вакансии сейчас, а там зарплаты как из конца нулевых. 1000, 1500 долларов и тд. Ещё и куча требований за это все. И откликов больше 1000, конкурс как на космонавта за смешные деньги. Лучше я уж таксистом продолжу
Лучше я уж таксистом продолжу
Так таксист ту же полторашку (1,5к баксов) и зарабатывает в итоге.
И что так и будешь надеяться до пенсии на дядь?
Ну не всем же быть бизнесменами.