Стоит ли ввязываться в изучение СЕО в 2026 году?)

romancher
На сайте с 30.04.2008
237
Slav_on #:

Дяденька в 2026 году сайт нафуй никому не сдался!

Значит то что на мой основной сайт каждый день заходит 20-25 тыщ омериканских человеков из США, это мне то есть приснилось? Это не считая других сайтов. Дядя, не все люди зумеры и дебилы, многим твой тикток нафиг не уперся.
Ыыыыы
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
16
romancher #:
Значит то что на мой основной сайт каждый день заходит 20-25 тыщ омериканских человеков из США, это мне то есть приснилось? Это не считая других сайтов. Дядя, не все люди зумеры и дебилы, многим твой тикток нафиг не уперся.
Дяденька Вы контекст темы улавливаете? Суть извлечение прибыли из своих интеллектуальных вложений посредствам занятия деятельностью по продвижения. Какой доход приносит ресурс, вот основная мотивация. Граждане увольняются с работы продвигая в массы свои телеграм или инстаграм группы. Ну ходит 20К ч5ловек на Ваш сайт и что дальше? Как это окупается? Например блогеру Пучкову Дмитрию (Гоблину) его, до удаления, ютубчик принес в год 7 миллионов долларов! Про всяких А4 и распаковщиков Киндеров вообще речи не веду. Покажите мне хоть одного интернет продаигателя который так продвинул свой сайтик что стал таким же финансово успешным? Дайте угадаю человек-душнила Муртазин Эльдар и его Мобил-Ревю… в 00-х? Сейчас он ушел в Ютубчек и Р3тубчик… совпадение… Ну и что тут рассуждать что надо осваивать это загнувшиеся направление как продвижение сайтов. Да все подохло это направление…
N2
На сайте с 22.01.2025
8
Тут такой момент, что мне есть, что продвигать через сайт - мой продукт с экскурсиями и на примете образовательные услуги в регионе (коллектив  друзей-репетиторов для этого есть). Вопрос лишь, насколько реально перебить конкурентов в процессе развития сайта без вложений за 1-2 года, внутренней оптимизацией, блогом  и дешевыми, но грамотными ссылками. Директ в нише от 1 до 5 колеблется в зависимости от сезона в яндексе, по гуглу понятное дело без рекламы, но народа там все меньше.
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
265
nik213 #:
Тут такой момент, что мне есть, что продвигать через сайт - мой продукт с экскурсиями и на примете образовательные услуги в регионе (коллектив  друзей-репетиторов для этого есть). Вопрос лишь, насколько реально перебить конкурентов в процессе развития сайта без вложений за 1-2 года, внутренней оптимизацией, блогом  и дешевыми, но грамотными ссылками. Директ в нише от 1 до 5 колеблется в зависимости от сезона в яндексе, по гуглу понятное дело без рекламы, но народа там все меньше.

Без вложений - никак. Даже на домен с хостингом нужны деньги. Хотя бы 10к рублей в год или около того.

И вообще, если хотите лезть в SEO, то как и с любой предпринимательской деятельностью, нужно готовиться тратить деньги. И, возможно, их терять. Если терять не хочется, тогда не лезьте.

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий