Перспективы развития

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
2349

Собственно такой вопрос. Для обсуждение

Допустим Я начинает проводить Апдейты с переиндексацией раз в месяц - не чаще.

Что из этого будет следовать? Ведь тогда

1) тяжело будет оценивать бюджет (количество морд конкурентов, видимых в беках может сильно разниться с реальностью)

2) Не будет возможности "тонкой подстройки" сайта и внешних факторов, которая была возможна при частых апдейтах.

3) Сильно увеличится срок продвижения.....от 3х месяцев :confused:

4) Оптимизатор|фирма сможет набрать большее число проектов.... :confused:

В общем кто что думает

308827355
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Что из этого будет следовать точно - что тем типа "апдейт DD/MM/YYYY" будет 30 раз меньше 😂

ЗЫ: А вообще думаю это будет куда лучше этого постоянного прыгания, нервы будем меньше портить от апа во вторник -5, и в четверг + 7 :)

G
На сайте с 02.11.2006
8

Это будет жесть, но этого на 99 % не будет, т.к. все помашут ручкой Я и скажут "Привет Гугля" :)

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Если сроки апдейтов будут слишком велики, то скорее всего сроки продвижения проекта будут намного больше, чем 3 месяца...имхо. Потому как вы правильно сказали, возможность подстройки останется, только сроки при этом поплывут... Думаю, что скорее всего так как фирмы не смогут брать большее количество заказов, то скорее всего стоимость продвижения под Яндекс, который пока является приоритетным основным поставщиком трафа, будет резко увеличена...имхо.

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
aspnet:
Что из этого будет следовать точно - что тем типа "апдейт DD/MM/YYYY" будет 30 раз меньше

да не станет их меньше. А еще количество тем про апы меня мало волнует, так как на мою работу это не влияет

godz:
Это будет жесть, но этого на 99 % не будет, т.к. все помашут ручкой Я и скажут "Привет Гугля"

Что за чушь? пользователь не заметит изменений.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Seompson:
будет резко увеличена

не совсем согласен. А почему увеличена? Работы то больше не станет по проекту.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

а разве сейчас есть какая нибудь определенная периодичность в апах. Насколько по последним наблюдениям нет.

Ну а касательно ваших вопросов, думаю что будет так как в Google.

Хотя плюсы вижу, стабильность в апах как по мне даст больше возможности планировать результаты по времени.

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Termo:
стабильность в апах как по мне даст больше возможности планировать результаты по времени

не совсем согласен, так как целый месяц нет возможности наблюдать за действиями конкурентов

D
На сайте с 09.06.2006
165
Boris Shramko:
Собственно такой вопрос. Для обсуждение
Допустим Я начинает проводить Апдейты с переиндексацией раз в месяц - не чаще.
Что из этого будет следовать? Ведь тогда
1) тяжело будет оценивать бюджет (количество морд конкурентов, видимых в беках может сильно разниться с реальностью)
2) Не будет возможности "тонкой подстройки" сайта и внешних факторов, которая была возможна при частых апдейтах.
3) Сильно увеличится срок продвижения.....от 3х месяцев 😕
4) Оптимизатор|фирма сможет набрать большее число проектов.... 😕
В общем кто что думает

Что-то Вы какие-то страшные вещи допускаете! :)

А допустим, что Яндекс будет делать апдейты два раза в неделю, но серп будет формировать как в телеигре "сто к одному" в финале - по популярности наоборот!? Т.е. чем больше морд и ссылок - тем ниже сайт! И в контенте ключевиков быть не должно! Только антонимы! 😂 Как тогда продвигать? Только покупать жирнейшие морды всем конкурентам, чтобы опустить их ниже!? Ой, как тогда бюджеты увеличатся! :D

Не пойдет на такие вещи Яндекс! Яндекс, если бы физически мог, проводил бы апдейты ежедневно! И даже это были бы не апдейты, а прямое "зеркало рунета" - апдейт проходил бы при формировании серпа! Была б воля Яндекса... И ресурсы! :) Конечно, "я так думаю" (с)!

Почему? Потому, что Яндекс переживает за своих посетителей, от количества которых зависит количество рекламодателей. А посетители не хотят видеть в поиске уже недоступные удаленные страницы, которые Яндекс просто не успел переапдейтить! А хотят видеть информацию, максимально свежую! Ее же не будет, если апдейты будут раз в месяц!

Конечно, если допусть, то да, будут те вещи, которые Вы перечисляете. Но я думаю, Яндекс не просто вернет традицию апдейтов два раза в неделю, но и сократит срок между апдейтами, как минимум до трех раз в неделю. Может быть, последние апгрейды железа и всяческие тестирования на это и нацелены...

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Termo
На сайте с 06.04.2006
80
Boris Shramko:
не совсем согласен, так как целый месяц нет возможности наблюдать за действиями конкурентов

здесь вы конечно правы на все 100, но возникает другой вопрос, исходя из последних апов то +100 то -200 например по бекам, то же касается и место расположение в топе, как тут быть? Итак или качество апа или количество его

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
diafan:
Что-то Вы какие-то страшные вещи допускаете! :)
А допустим, что Яндекс будет делать апдейты два раза в неделю, но серп будет формировать как в телеигре "сто к одному" в финале - по популярности наоборот!? Т.е. чем больше морд и ссылок - тем ниже сайт! И в контенте ключевиков быть не должно! Только антонимы! 😂 Как тогда продвигать? Только покупать жирнейшие морды всем конкурентам, чтобы опустить их ниже!? Ой, как тогда бюджеты увеличатся! :D

Не пойдет на такие вещи Яндекс! Яндекс, если бы физически мог, проводил бы апдейты ежедневно! И даже это были бы не апдейты, а прямое "зеркало рунета" - апдейт проходил бы при формировании серпа! Была б воля Яндекса... И ресурсы! :) Конечно, "я так думаю" (с)!
Почему? Потому, что Яндекс переживает за своих посетителей, от количества которых зависит количество рекламодателей. А посетители не хотят видеть в поиске уже недоступные удаленные страницы, которые Яндекс просто не успел переапдейтить! А хотят видеть информацию, максимально свежую! Ее же не будет, если апдейты будут раз в месяц!
Конечно, если допусть, то да, будут те вещи, которые Вы перечисляете. Но я думаю, Яндекс не просто вернет традицию апдейтов два раза в неделю, но и сократит срок между апдейтами, как минимум до трех раз в неделю. Может быть, последние апгрейды железа и всяческие тестирования на это и нацелены...

конечно каждому хотелось бы видеть утром то, что он сделал вечером:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий