- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет. Не разные. Пробивали.. 😉
К главному:
Казанский ну хватит уже тебе. его пробивали как этот BAS появился..
Пробивали вообще откуда он взялся, пробивали разрабов и хостинги..
Это всё с одного места откуда зенка..
У нас даже этот BAS не запускали - просто запретили его включать..
P.S.
Ну всё, просто хакиры не используют инструменты хакиров.
Понял? 😁
BAS всегда был убог и не понятен, каждый год его пробовал, плевался, продлевал хумана 😀
Ничего не знаю про Хумана, но после того, как я пересел с ZP на BAS у меня глаза на лоб вылезли от костыльности и нагромождённости рабочей логики.
Причём, помню, я долго боролся с внутренним сопротивлением, общаясь с большими почитателями всей этой басовской эстетики. Тогда было понятно, что разработкой занимается один человек и конечно ему некогда выпиливать полноценный GUI для наглядности.
Короче. Для тех кого BAS была точкой старта они ко всему этому относились вполне благосклонно, меня долго ломало.
BAS получил большую популярность благодаря тому, что на его основе были сделаны многочисленные сборки для накрутки ПФ типа Монстро. Сейчас это тема уже не работает и Bablosoft рвёт на себе волосы, не зная, что с этим делать дальше. Народ массово пересел на накруточные Saas сервисы, но это уже сильно в сторону.
К теме:
ZP и BAS несмотря на общую направленность, абсолютно разные. И технологически, и архитектурно. ZP написан на C#, BAS изначально разрабатывался на JS.
Там разная логика рабочих взаимосвязей, разный синтаксис, разный программный подход. Это абсолютно точно разные разработчики.
есть лицензия на зенку(покупал), может разрабы понимают, что ии уже начинают помогать, решать автоматизацию, я не сколько не проф. прогер на питоне - но selenium+питон решили мою задачу за 4 часа, это я с ии наваял, а скрипт на зенно (такой же) мне обошелся в 3000 р., и у зенно еще есть абонентка. Зачем однопоточный зенно?
зенно актуален, не спорю, но уже можно, не обладая сильными навыками писать на питоне, даже гуи привертеть, если нужно.
есть лицензия на зенку(покупал), может разрабы понимают, что ии уже начинают помогать решать автоматизацию
Конечно понимают, поэтому сейчас очень многие шаблоны предполагают связку с AI.
ilyamaster #:
а скрипт на зенно (такой же) мне обошелся в 3000 р., и у зенно еще есть абонентка. Зачем однопоточный зенно?
Преимущества Зенки и подобных - это то, что она даёт вам сценарную обвязку. С её помощью можно по всякому взаимодействовать с AI сервисами, хоть на уровне разгадывания капчи, хоть для генерации контента.
Однопоточный ZP даёт возможность решать линейную задачу.
В общем и в целом каждый выбирает тот инструмент, который ему удобен.
Насколько я помню, Selentium заточен под автоматизацию тестирования, у ZP есть свой антик и там чаще решаются задачи рассылок, фарминга, генерации контента, обработки файлов.
зенно актуален, не спорю, но уже можно, не обладая сильными навыками писать на питоне, даже гуи привертеть, если нужно.
Сейчас по-разному решать задачи, главный вопрос - что удобнее, привычнее и что быстрее решает задачу.
Тут я думаю зависит от того, кто по какой ветке развития пошёл. Я например с Питоном нигде не пересекаюсь.
Зенноводы вообще ни дня не живут без Зенки и практически все задачи автоматизируют через ZP.
Насколько я помню, Selentium заточен под автоматизацию тестирования
я не буду спорить, зенно отличный инструмент, я тоже его купил, селентиум+питон - полностью решили мою задачу, причем добились многопоточности, да ресурсы пк нужны на вкладку.
бас сложный и не такое комьюнити активное и радужное, положительное, каждому свое, хуман эмулятор умер, наверное, ввиду - дорогой лицензии, использование не сильно обновленного браузера и не стоит забывать, что конкуренты были "гибче", наверное, как в ценовой политике так и в удобстве, сори - за масло масленое.
селентиум+питон - полностью решили мою задачу, причем добились многопоточности, да ресурсы пк нужны на вкладку.
👍
Я видел несколько курсов на эту тему, знаю, что этот вариант тоже часто используют. Не знаю подробностей, что там пока и как, чтобы сравнивать, но присмотрюсь при случае. Питон пока не моя тема.
ZennoPoster, A parser, BAS и т.д. не нужны когда можно все сделать самому, уж лучше написать свой скрипт попросив Opus 4.6, чем добровольно загонять себя в рамки 😁
Я не то, чтобы сейчас защищаю какое-то отдельное ПО, но анонимный браузер вы скриптом в AI не напишите. А задачи бывают разные, не только покрываемые одним сгенерированным скриптом.
Как уже говорил выше ZP это уже не просто инструмент, а среда сценарной разработки, поэтому какие тут рамки, это скорее не рамки, а рабочая платформа - что соберешь/запрограммируешь (в точки числе и с помощью AI), то и будет.