- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забавно, я еще даже не описал функционал, который будет реализован, а на сеошных болотах уже стоит вой...
Давайте подождите господа, будет план реализации функционала, будут отчеты по выполнению, сможете посоревноваться с моим ботом - кто лучше сделает)))
И да - я никогда не говорил, что ИИ заменит врачей. Но я даже не сомневаюсь, что сейчас пойдет масса передергиваний и наговоров, чтобы заболтать тему, превратить ее во флуд, заставить администрацию ее удалить.
Ты за это платишь деньги?
Естественно.
Потом перепродаешь заказчику?
Вот ты реально не понимаешь во что влез.
Твой медик - родственник перепродаёт препараты? Или всё-таки выполняет врачебные функции? Думаю, что врачебные функции. Вот и SEO-шники также.
Мой агент сможет это делать без твоего посредничества.
Не сможет. Ты всё равно будешь платить за ресурсы (как минимум за использование токенов), а уж что касается внешних API SE сервисов и всякого остального - совершенно точно ты это бесплатно не получишь.
Речь конечно о потоковых данных для пользователей твоего сервиса, а не об отдельном частном запросе или коннекте.
Но ты вообще не понимаешь смысл того что я затеял
Я отчётливо понимаю, что ты далеко не единственный амбициозный программист. И в поступательное развитие тех, кто годами работают с Saas сервисами я верю естественно больше, чем в надежды отдельного частного форумчанина.
Что заменит тебя разумный транзистор?
Я писал только тебе несколько раз - ИИ нужен оператор. Бизнес в лице владельца/старшего менеджера им не будет, потому что его функция - управление, а не работа с ИИ инструментами. Бизнесу нужно ответственное лицо. А вот будет оно использовать ИИ или не будет - его личное дело.
Современные SEO-шники уже во многом автоматизируют то, что можно автоматизировать, поэтому кто и кого в данной схеме должен заменить - это твои личные надежды и персональные фантазии.
SEO специалист - такой же практический исполнитель как и программист (например), поэтому ИИ его может заменить ровно настолько насколько заменимы программисты. Ты боишься, что тебя заменит разумный транзистор? Нет.. потому что ты в задачах автоматизации бизнеса являешься его управляемой волей.
Вот и я аналогично.. неужели надо объяснять такие простые вещи?
Забавно, я еще даже не описал функционал, который будет реализован
Так по общим признакам и твоим первым попыткам всё понятно, куда ты клонишь.
Ты реально думаешь, что ты такой первый и инновационный, кто решил автоматизировать всю SEO-шную рутину?
Пройдись хотя бы по самым известным SEO плагинам, чтобы понять, насколько всё это глубоко вторично.
Могу тебе выразить мысль к которой ты придешь через несколько месяцев - чтобы выпрыгнуть из банального сбора типовых SEO метрик типа тайтлов, заголовков, словарного индекса страницы и остальной технички - тебе потребуется собственный краулер, чтобы собирать реальную информацию по сайтам и проводить экспертную аналитику для конкурентного анализа и поисковой видимости, либо затягивать чужие SE данные по API.
Это уровень, например, сервиса Кейсо. Поинтересуйся историей создания и узнай каких затрат и ресурсов это стоило. Произойдет некоторое отрезвление, на какие масштабные вопросы ты замахиваешься. Пообщайся с Димой Севальневым и его командной, которые делают Пиксель Плюс, они уже долгие годы делают свой SEO Saas и всё равно выкупают API у Кейсо.
Расширь горизонты о SEO дальше, чем этот форум и поймешь насколько масштабна и разнообразна эта отрасль.
Давайте подождите господа, будет план реализации функционала, будут отчеты по выполнению, сможете посоревноваться с моим ботом - кто лучше сделает)))
Просто делай.
И пообщаемся, когда реальные клиенты вместо того, что выходят на связь с живыми исполнителями будут оплачивать продвижение твоему SEO агенту - вот тогда достижение цели.
Сейчас он придумал себе повод сварганить ИИ-шную приблуду, которая будет парсить данные, считать SEO метрики, которые ему предложит ИИ и продолжать спамить бестолковыми скриншотами в темы, мол, вот посмотрите - я молодец, кой чего могу...
Он где-то нашел скрипт анализа сайта а-ля cy-pr и выпарсил страницу моего сайта 😁
Дальше будет троллинг и переход на личности, о чем он сразу и заявил.
По факту у тебя ничего нет. Никто с тобой не соревнуется.
Просто делай.
И пообщаемся, когда реальные клиенты вместо того, что выходят на связь с живыми исполнителями будут оплачивать продвижение твоему SEO агенту - вот тогда достижение цели.
Пусть сделает годный сервис! Купим!!!
Я пока даже не понимаю, что он делает. Какой-то говнопарсер сайтов. У меня лягуха есть.
Пятница 🤣
У меня лягуха есть.
PS Недавно "НН" новую тему запустил - вывод в ТОП1, вполне рабочая, именно о ней тебе и писал как то, у него более подробно описано. Не все , но основное
У меня лягуха есть.
А у него её скорее всего нет, вот и знакомится человек с SEO через творческую разработку амбициозного проекта.
Пусть делает, результат покажет.
Я пока даже не понимаю, что он делает
Парсер SEO показателями сайта (для начала).
Но даже и в этом случае всё должно начинаться с проектной документами и какого-то предварительного концепта.
Лягуха со стрелой? 🤷
PS Недавно "НН" новую тему запустил - вывод в ТОП1, вполне рабочая, именно о ней тебе и писал как то, у него более подробно описано. Не все , но основное
Вот эта лягуха https://www.screamingfrog.co.uk/seo-spider/
Я ж не буду пользоваться парсером с гитхаба 😁
Мы имеем дело с тем, который в топ 1 ничего не вывел. Результаты его трудов просто неизвестны.
А у него её скорее всего нет, вот и знакомится человек с SEO через творческую разработку амбициозного проекта.
Пусть делает, результат покажет.
Парсер SEO показателями сайта (для начала).
Но даже и в этом случае всё должно начинаться с проектной документами и какого-то предварительного концепта.
Он нам сотни раз говорил, что сайты в топ лезут без ботов и ссылок.
Жаль, что нам покажут только картиночки, исходя из которых все сеошники шарлатаны 😁