Способ мгновенной индексации ценою 10 долларов.

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

В моей тематике на Директе уже несколько месяцев висит сайт, но он не проиндексирован, хотя и беков 0... Не знаю, может кому пригодится информация, хотя думаю она не показательна.

Caps
На сайте с 29.09.2006
36
GRAYSTONE:
Как я писал ранее, сайт не индексировался с ноября. Два дня назад разместил объявление в Директе с ссылкой на данный сайт. И что бы вы думали?:) Сегодня обновилась дата последней индексации и позиции поползли вверх.
Скептики еще остались?:)

Кстати, ставка была выставлена минимальная, то есть объявление не попало в "гарантированные показы". Соответственно не было зарегистрировано ни одного перехода. Так что, можно сказать это бесплатный способ индексации сайта Яндексом ;)

сегодня АП был и много чего повылазило, так что тоже может быть банальное совпадение! :(

GRAYSTONE
На сайте с 13.01.2006
74
Caps:
сегодня АП был и много чего повылазило, так что тоже может быть банальное совпадение! :(

Вот незадача. АП помешал эксперименту!!! 😂

Придется ждать следующего "удобного" случая.

:smoke:
ED
На сайте с 26.10.2006
45
NetBot:
Вообще, надо попробывать.. авось и правду размещение директа на новой площадке поможет попадание в индекс.

могу подтвердить, что через два дня после размещения яндекс директа на своем сайте, все страницы были проинденсированы. правда было приндексированы варианты страниц "версия для печати" но факт остается фактом. сайт www_master_by . выводы делать не могу, т.к. считаю себя ламером в SEO

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий