- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на утро после публикации в Директе мой сайт был проиндексирован!
Видимо, Яндекс для такого случая сделал отдельный апдейт. Персонально для этого сайта. :)
Я не понял.. ТС разместился В директе или разместил директ У себя на сайте?
Вообще, надо попробывать.. авось и правду размещение директа на новой площадке поможет попадание в индекс.
Разместил директ у себя на сайте.
Через два дня сайт стал абсолютно весь ичезать из поиска яндекса.
Полностью все 3000 страниц.
За одни сутки более 10 раз синусоидально. Одним словом плавает в выдаче.
Такое ощущение, что яндекс издевается на сайтом.
на четко заданный этот вопрос на конференции(задавал я :)) Садовский сказал "нет - роботы разные и не пересекаются"
Непонимаю эти извращения, покупать .info за доллар/ потом тратить 10 на директ, не лучше сразу .ru купить 😂 И надежнее, и пользователю российскому привычнее, и все к тому же это сомнительно.
Единственно что может оправдать так это имя красивое, но под сетку это не самое важное. Если только не для качественного ресурса.
Хотя бы потому, что данных недостаточно для выводов.
Ага, а для вывода
Совпадение. И точка.
достаточно данных?:)
достаточно данных?
Да, конечно. Если, допустим, я выпил пива и в тот же день я нашел 5 гривен на тротуаре, это совпадение. И для такого вывода данных достаточно:)
Странно получать по морде за очевидные вещи. Разные роботы, разные структуры, замечалось только у одного сайта- и дискуссия. 10 сайтов с точными датами рег. домена, аддюрлки и 5 из них в директ на 10уё, тогда можно продолжать дискусию.
НЕ СВЯЗАНО НИКАК И ТОЧКА...
Может это кстати директ так подзарабатывает, пуская такие слухи?? Кто знает.... 😂 😂 😂 😂 😂
Да, конечно. Если, допустим, я выпил пива и в тот же день я нашел 5 гривен на тротуаре, это совпадение. И для такого вывода данных достаточно:)
Некорректный пример..Если Вы выпили пива и получили по лицу, то это не похоже на совпадение :)
Как я писал ранее, сайт не индексировался с ноября. Два дня назад разместил объявление в Директе с ссылкой на данный сайт. И что бы вы думали?:) Сегодня обновилась дата последней индексации и позиции поползли вверх.
Скептики еще остались?:)
Кстати, ставка была выставлена минимальная, то есть объявление не попало в "гарантированные показы". Соответственно не было зарегистрировано ни одного перехода. Так что, можно сказать это бесплатный способ индексации сайта Яндексом ;)
А у меня тема вообще не конкурентная - в Директе я единственный. Может быть и это сыграло свою роль. А может и совпадение.