- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно, что далее описанное является всего лишь совпадением, поскольку разовый случай не доказательство, но все же расскажу о нем, поскольку кого-то может заинтересовать. Но, опять же, не претендую на истину.
В общем, дело было так.
Недавно я сделал небольшой (страниц сорок) сайт на домене .инфо. Этот сайт нужен лично мне для решения моих личных проблем, связанных с моими доходами, а потому я постарался с его созданием и продвижением изо всех сил – прогнал автоматом по 1 пс и вручную по тысяче белых каталогов, направил на индексацию поисковым системам, и сделал кое-что еще. Очень скоро сайт был проиндексирован поисковиками, но, к сожалению, не всеми – Яндекс его читать не захотел, а от остальных проку мне было немного. А ведь мне надо было не только пройти индексацию, но еще и протащить сайт в выдачу, что в сжатые сроки сделать совсем уже трудно.
И тогда я решил сделать совершенно логичным и простой ход, который делают многие люди, но которого я не делал ни разу – раз в нужный мне срок я не могу попасть в выдачу даром, то придется попасть туда за плату! Ведь существует Яндекс.Дирек, который даст мне все это мгновенно!
А теперь самое смешное – на утро после публикации в Директе мой сайт был проиндексирован! То ли это совпадение, то ли закономерность – я этого не знаю, но если кто-то еще встречался с такой ситуацией, то напишите: может так и надо ускорять индексацию?
Очень интересно - хотелось бы тоже узнать был ли аналогичный эффект у кого нибудь. Или может ТС "запалил" тему :)
То ли это совпадение, то ли закономерность – я этого не знаю
На мой взгляд совпадение больше чем закономерность
Да, инциденты были.
После добавления в директ очень часто проходит индексация, т.к. в Яндекс должен проверить наличие контента на сайте + просвиение рубрики
Я не понял.. ТС разместился В директе или разместил директ У себя на сайте?
Вообще, надо попробывать.. авось и правду размещение директа на новой площадке поможет попадание в индекс.
Способ мгновенной индексации ценою 10 долларов.
За размещение директа у себя на сайте деньги берут? =)
я понял, что он разместил свои объявы в деректе
Я разместил в Директе объявление, содержащее ссылку на мой сайт.
Возможно, что далее описанное является всего лишь совпадением, поскольку разовый случай не доказательство, но все же расскажу о нем, поскольку кого-то может заинтересовать. Но, опять же, не претендую на истину.
В общем, дело было так.
Недавно я сделал небольшой (страниц сорок) сайт на домене .инфо. Этот сайт нужен лично мне для решения моих личных проблем, связанных с моими доходами, а потому я постарался с его созданием и продвижением изо всех сил – прогнал автоматом по 1 пс и вручную по тысяче белых каталогов, направил на индексацию поисковым системам, и сделал кое-что еще. Очень скоро сайт был проиндексирован поисковиками, но, к сожалению, не всеми – Яндекс его читать не захотел, а от остальных проку мне было немного. А ведь мне надо было не только пройти индексацию, но еще и протащить сайт в выдачу, что в сжатые сроки сделать совсем уже трудно.
И тогда я решил сделать совершенно логичным и простой ход, который делают многие люди, но которого я не делал ни разу – раз в нужный мне срок я не могу попасть в выдачу даром, то придется попасть туда за плату! Ведь существует Яндекс.Дирек, который даст мне все это мгновенно!
А теперь самое смешное – на утро после публикации в Директе мой сайт был проиндексирован! То ли это совпадение, то ли закономерность – я этого не знаю, но если кто-то еще встречался с такой ситуацией, то напишите: может так и надо ускорять индексацию?
Имхо совпадение. Такое не встречалось на практике.
А "на утро после публикации" АП был?
Имхо совпадение. Такое не встречалось на практике.
Да, инциденты были.
Владимир-C, спасибо за информацию. Довольно интересно.