Telegram официально замедлили

O3
На сайте с 30.11.2019
69
ziliboba0213 #:

"А это для кого? Статья 138 УК РФ защищает право граждан на тайну переписки" =))

Как государство защитит права граждан на тайну, если мессенджеры слушают спецслужбы других государств?

Так это мой выбор чем пользоваться. А по конституции цензура запрещена. Меня раздражает это двоемыслие. Я добровольно даю согласие на обработку персональных данных, и сам решаю чем мне пользоваться.
Z0
На сайте с 03.09.2009
837
Oren3 #:
Так это мой выбор чем пользоваться. А по конституции цензура запрещена. Меня раздражает это двоемыслие. Я добровольно даю согласие на обработку персональных данных, и сам решаю чем мне пользоваться.

Выбор то ваш, я другой вопрос спросил. Как РФ может защитить тайну переписки гражданина РФ в ватсапе и телеги? Если последние не хотят хранить серверы на территории РФ.

Государство должно нарушить "статью 138 УК РФ"?

O3
На сайте с 30.11.2019
69
ziliboba0213 #:
Выбор то ваш, я другой вопрос спросил. Как РФ может защитить тайну переписки гражданина РФ в ватсапе и телеги? Если последние не хотят хранить серверы на территории РФ.
Я и не прошу защищать это, мой выбор. Все. Пусть мои данные читтают их спецслужбы. А я не хочу сидеть в СИЗО за смайлик, и в суде доказывать, что этот смайлик - это не экстремизм. Нет никакого доверия к вк тем более.
Z0
На сайте с 03.09.2009
837
Oren3 #:
Я и не прошу защищать это, мой выбор. Все. Пусть мои данные читтают их спецслужбы. А я не хочу сидеть в СИЗО за смайлик, и в суде доказывать, что этот смайлик - это не экстремизм. Нет никакого доверия к вк тем более.
Вы не просите, а статья защищает. Я чисто про это спросил. Если кто пояснит, буду признателен.
O3
На сайте с 30.11.2019
69
ziliboba0213 #:
Вы не просите, а статья обязывает. Я чисто про это спросил. Если кто пояснит, буду признателен.
И чо? Кое-кто нарушил и конституцию по третьему кругу. Я добровольно отказываюсь от этой глупой и тупорылой защиты. Сегодня тебя защищают, завтра пришьют тебе статью ради отчетов. Я не голосовал за это говно, и мое мнение никто не спрашивал хочу ли я этой "защиты". Врагу не пожелаешь эту "защиту".
Z0
На сайте с 03.09.2009
837
Oren3 #:
И чо? Кое-кто нарушил и конституцию по третьему кругу. Я добровольно отказываюсь от этой глупой и тупорылой защиты. Сегодня тебя защищают, завтра пришьют тебе статью ради отчетов. 
Я вашу мысль понял.
O3
На сайте с 30.11.2019
69
ziliboba0213 #:
Я вашу мысль понял.
Да нет, ты не понял. Доверия к судебной системе нет. Когда ты будешь один на один с системой, вот тогда вспомнишь эти слова, а будет уже поздно.
Z0
На сайте с 03.09.2009
837
Oren3 #:
Да нет, ты не понял. Доверия к судебной системе нет. Когда ты будешь один на один с системой, вот тогда вспомнишь эти слова, а будет уже поздно.
Ну ладно, я вашу мысль не понял.
B
На сайте с 31.08.2025
13
EdwardEdit #:

А это для кого? Статья 138 УК РФ защищает право граждан на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых и иных сообщений.

А на эту статью нет никакой статьи о том, что при определённых обстоятельствах данная статья может не работать?
P
На сайте с 17.08.2025
14
Oren3 #:

Действительно. Кто то решил кинуть как бы навоза под видом вкусной колбаски на рынок. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий