- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так это мой выбор чем пользоваться. А по конституции цензура запрещена. Меня раздражает это двоемыслие. Я добровольно даю согласие на обработку персональных данных, и сам решаю чем мне пользоваться.
Выбор то ваш, я другой вопрос спросил. Как РФ может защитить тайну переписки гражданина РФ в ватсапе и телеги? Если последние не хотят хранить серверы на территории РФ.
Государство должно нарушить "статью 138 УК РФ"?
Выбор то ваш, я другой вопрос спросил. Как РФ может защитить тайну переписки гражданина РФ в ватсапе и телеги? Если последние не хотят хранить серверы на территории РФ.
Я и не прошу защищать это, мой выбор. Все. Пусть мои данные читтают их спецслужбы. А я не хочу сидеть в СИЗО за смайлик, и в суде доказывать, что этот смайлик - это не экстремизм. Нет никакого доверия к вк тем более.
Вы не просите, а статья обязывает. Я чисто про это спросил. Если кто пояснит, буду признателен.
И чо? Кое-кто нарушил и конституцию по третьему кругу. Я добровольно отказываюсь от этой глупой и тупорылой защиты. Сегодня тебя защищают, завтра пришьют тебе статью ради отчетов.
Я вашу мысль понял.
Да нет, ты не понял. Доверия к судебной системе нет. Когда ты будешь один на один с системой, вот тогда вспомнишь эти слова, а будет уже поздно.
А это для кого? Статья 138 УК РФ защищает право граждан на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых и иных сообщений.
Так это мой выбор чем пользоваться. А по конституции цензура запрещена. Меня раздражает это двоемыслие. Я добровольно даю согласие на обработку персональных данных, и сам решаю чем мне пользоваться.
Действительно. Кто то решил кинуть как бы навоза под видом вкусной колбаски на рынок.
Ну, то есть пояснить, как государство должно исполнять статью 138 УК РФ с забугорными мессенджерами никто ответить не желает? =)
Там вроде так:
"Тайна переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений признаётся нарушенной, когда доступ к ним совершён без согласия лица, чью тайну они составляют, при отсутствии законных оснований."