Посетители+ из ЧатаЖПТ = хорошо

12
softerra
На сайте с 02.10.2023
119
554

Здесь принято ругать ЧатЖПТ за то, что посетителей отжимают. А у меня получается наоборот, посетители приходят из ЧатаЖПТ. ПФ и Яндекс не волнуют.

P
На сайте с 26.04.2010
421

Хоть 1% трафа оттуда идет?

А так да, это заинтересованный траф, с хорошим ПФ.

softerra
На сайте с 02.10.2023
119
Пока не считал, отслеживать начал пару дней назад ..
A
На сайте с 03.02.2007
156
softerra :

Здесь принято ругать ЧатЖПТ за то, что посетителей отжимают. А у меня получается наоборот, посетители приходят из ЧатаЖПТ. ПФ и Яндекс не волнуют.

Ага, продолжай верить всему что написано ботоводами в этих метках.

M3
На сайте с 09.02.2022
113
открою страшную тайну для ТС, но Посетители+ откуда бы они ни были, всегда хорошо, даже индусы, главное чтоб живые)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2069
plab #:

Хоть 1% трафа оттуда идет?

А так да, это заинтересованный траф, с хорошим ПФ.

вот же правильный ответ - трафик оттуда хорошо, а его количество - печаль
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
15

Скорей всего это боты парсящие выдачу или проверяющие доступность ссылок, которые представляются как ии-агенты. Живой человек из чата переходит редко, ему нужен ответ здесь и сейчас

А что по поведению? Скроллят, кликают, или просто грузят код и отваливаются?

softerra
На сайте с 02.10.2023
119
master32 #:
открою страшную тайну для ТС, но Посетители+ откуда бы они ни были, всегда хорошо, даже индусы, главное чтоб живые)

Все эти тайны я давно уже десять раз для себя открыл, потом забыл, потом снова открыл ..

Если такие визиты реально из чата, то это хорошо. Он по странице поскролил, кликнул по телефону и завис на 15 минут, потом сеанс продолжился. Не поверю, что какому-то боту захотелось торчать на странице 16 минут ..

M3
На сайте с 09.02.2022
113
softerra #:
Если такие визиты реально из чата, то это хорошо. Он по странице поскролил, кликнул по телефону и завис на 15 минут, потом сеанс продолжился. Не поверю, что какому-то боту захотелось торчать на странице 16 минут ..
еще раз повторю тайну - без разницы откуда визиты, важно наличие заинтересованного лица)

softerra
На сайте с 02.10.2023
119
master32 #:
еще раз повторю тайну - без разницы откуда визиты, важно наличие заинтересованного лица)
Повторяй хоть 500 раз. Здесь не принято верить пустословию без внятной аргументации. Ты просто не в теме. Лучше поучись, почитай, начни развиваться, удачи ..
softerra
На сайте с 02.10.2023
119
alexbez #:

Ага, продолжай верить всему что написано ботоводами в этих метках.

Мне без разницы ботоводы, сайту 5 лет, метрику включил временно пару дней назад. Ответь логично, какому ботоводу потребовалось торчать на странице 16 минут? Вернее визит был с паузой на звонок по кнопке ..
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий