Баловался с Claude, сделал мини доску следить за платежами

VasiliyRusakov
На сайте с 06.01.2021
51
304

Делал для семейных нужд, но потом таки полезли туда и рабочие платежи Топвизор и прочие. В итоге отдельно разнёс SEOшные сервисы и личные на две доски.

Да-да - это ничем не отличается от нашего любимого экселя, но прикольно было побаловаться с новомодным vibe-coding процессом. :)

Профдеформация и немного стрессовые выходные таки сподвигли меня вылить это дело на хостинг.

Может кому интересно посчитать свои подписки.

*Иногда получается шок-контент, вроде всё по 200 рублей, а в год неслабо набегает.

Приложение для контроля и экономии на платных подписках | Suberoo
  • suberoo.ru
★Бесплатное браузерное приложение для отслеживания ваших платных подписок на сервисы, быстрая визуализация лишних трат без установок и регистраций!
✅ SEOшка → https://semsay.ru/ ✅Трекер расходов → https://suberoo.ru/ ✅Razmen kriptovalut → https://cryptorazmen.com/
VasiliyRusakov
На сайте с 06.01.2021
51

На реддит натолкали в панамку, завёл таблицу для идей по развитию. :)

Тут у нас не так токсично, если кто посоветует улучшения, то премного благодарен:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1d24W0a6JGyP1iNwzxHsU6aRXxFrBWmFegScIieVQXSk/edit?usp=sharing

S3
На сайте с 29.03.2012
369

- Нет ссылки на страницу своих подписок с пресетов - неочевидно, что они появляются только когда закрываешь пресеты

- нет добавления иконки для кастомных подписок

- выбор цвета для пописки очень блеклый.

Это по мелочам.
Самое главное - нет никакого смысла в таком приложении. Я бы хотел видеть статистику по разделам, по месяцам, анализ трат. Показывать весь подписок лучше всего в круговой диаграмме а не размером блоков подписок - их как раз нужно сделать меньше и стандартного размера. 

В итоге, UI - 3 по 10-ти бальной системе

Функционал - 1

За старание - 8 😊

Практического смысла в такой реализации нет.

LA
На сайте с 05.09.2011
143
Мне очень понравилось. Быстро, не сложно, приватно. Советы в инсайтах полезные. Экспорт есть. 
Предложение у вас там уже стоит (скоро), скачать в Google Sheets, чтобы можно было дальше работать анализировать, приоризировать.
Ну и как идея для монетизации - прямо в инсайтах добавить ссылки-aффилиатки на альтернативы, тарифы-сравнения. ;) 
Э
На сайте с 01.02.2026
0
VasiliyRusakov :
Делал для семейных нужд
А вы сами то программист или нет? В коде понимаете хоть что-то?
TheVS
На сайте с 27.12.2006
471
Идея интересная, хоть и бесполезная в плане развития и заработка. Местами очень неудобно, например при повторном нажатии на подписку она должна убираться из активных, а не выдавать ошибку, что уже добавлена. Также я бы сделал выбор сразу между месячной и годовой. Некоторые моменты не работают без ручного обновления страницы.

Сейчас главная проблема вайб-говнокодинга в том, что ии не умеет нормально поддерживать уже рабочие и стабильные части кода. Пишешь ему добавить логирование ошибок, а он параллельно может сам стили всего интерфейса поменять, либо вообще что-то удалить. Для своих нужд я сделал программу, которая включает и выключает другие программы по расписанию, тестирование каждой версии было очень мучительным.
🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
VasiliyRusakov
На сайте с 06.01.2021
51
Sly32 #:

- Нет ссылки на страницу своих подписок с пресетов - неочевидно, что они появляются только когда закрываешь пресеты

- нет добавления иконки для кастомных подписок

- выбор цвета для пописки очень блеклый.

Это по мелочам.
Самое главное - нет никакого смысла в таком приложении. Я бы хотел видеть статистику по разделам, по месяцам, анализ трат. Показывать весь подписок лучше всего в круговой диаграмме а не размером блоков подписок - их как раз нужно сделать меньше и стандартного размера. 

В итоге, UI - 3 по 10-ти бальной системе

Функционал - 1

За старание - 8 😊

Практического смысла в такой реализации нет.

Спасибо, записано!
VasiliyRusakov
На сайте с 06.01.2021
51
Эпштейн #:
А вы сами то программист или нет? В коде понимаете хоть что-то?

Не программист, разбираюсь на уровне SEO-специалиста, вебмастера.

То есть сам такое если и напишу, то никак не за 1.5 дня, а недели за три. ))

VasiliyRusakov
На сайте с 06.01.2021
51
TheVS #:
Сейчас главная проблема вайб-говнокодинга в том, что ии не умеет нормально поддерживать уже рабочие и стабильные части кода. Пишешь ему добавить логирование ошибок, а он параллельно может сам стили всего интерфейса поменять, либо вообще что-то удалить. Для своих нужд я сделал программу, которая включает и выключает другие программы по расписанию, тестирование каждой версии было очень мучительным.
Понимаю о чём вы, но у меня это за GPT замечено. Вообще удивился, насколько Claude круче в этом плане, просто на две головы выше.
I
На сайте с 08.10.2008
146

бессмысленно, лучше сделайте так - "просто строчки" на главной - связь мобильная может быть 300р.  в месяц и ссылку - как? Зачем озон премиум и ссылку - почему?  клауд есть бесплатный и ссылка - как сделать? Кинон можно юзать почти даром - и ссылка как?  где купить домен за 1 ру - как? вдс за 150р - как? 

Картошки по 25 р - как?

Вот тут выйдет - быстрая визуализация лишних трат

VasiliyRusakov
На сайте с 06.01.2021
51
TheVS #:
Пишешь ему добавить логирование ошибок, а он параллельно может сам стили всего интерфейса поменять, либо вообще что-то удалить.

Меня больше веселит сам процесс:

- Claude, оцени трудоёмкость внедрения этого функционала.
- Команда из двух разработчиков сделает это за три итерации и 4-5 дней.
- Напиши этот код.
- [думает три минуты] Вот переработанные файлы, загрузите их на хостинг.

Я понимаю, что это wow-эффект для людей относительно далёких от программирования и в коде в итоге в два раза больше строк и костылей, но всё же...))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий