- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
первый раз пишу мильтиязычный сайт на zend. сейчас затупил вот на чём:
как организовать вывод постраничной навигации используя zend_paginator, в обратном порядке? как на башорге, типа «prev 10 9 8 next», а не «prev 1 2 3 next». так как при добавлении информации в раздел, содержимое смещается, а должно оставаться на той же странице. это вообще реально сделать стандартными средствами? или нужно костыль делать? поделитесь опытом.
как организовать вывод постраничной навигации используя zend_paginator, в обратном порядке?
Эм.. чтоб ничего не менялось - в запросе ORDER BY id ASC.. однако тогда на странице с последними новостями их количество будет меняться от 1 до N. Или страница не должна быть связана с "фиксированной" пагинацией.
т.е. при переходе на страницу раздела (без порядкового номера страницы) я буду видеть самые первые новости? Или это будут последние 10 (но тогда либо на всех, либо только на последней странице новости будут "прыгать")?
На баше прыгают. (проверить, к примеру, так: site:bash.im/index/727)
Эм.. чтоб ничего не менялось - в запросе ORDER BY id ASC.. однако тогда на странице с последними новостями их количество будет меняться от 1 до N. Или страница не должна быть связана с "фиксированной" пагинацией.
т.е. при переходе на страницу раздела (без порядкового номера страницы) я буду видеть самые первые новости? Или это будут последние 10 (но тогда либо на всех, либо только на последней странице новости будут "прыгать")?
На баше прыгают. (проверить, к примеру, так: site:bash.im/index/727)
ну вот например:
в разделе есть всего 5 новостей
новость 1
новость 2
новость 3
новость 4
новость 5
так как их всего 5, страница одна. при добавлении ещё пяти новостей
снизу появляется « 2 1 » и фактически главная страница является последней, а старые новости по прежнему остаются на странице по адресу /news/1 а не смещаются на /news/2.
тут дело не в sql запросе, а именно в реализации вывода самих кнопок навигации по страницам. вот я и спрашиваю, нет ли уже готового решения или нужно писать самому.