Прогон домена или поддомена по базе каталогов

georgy77777
На сайте с 06.03.2016
73
344
Вопрос такой. Хочу прогнать домен по базе каталогов DMOZ, но сайт работает на поддомене, тематикак кино, так как кино сайты часто банять, создал на поддомене. Стоит ли делать прогон поддомена или сделать просто домена, ссылочная масса передастся на поддомен если прогнать основной домен? Если коротко, то такой вопрос. Если прогнать сайт по базе каталогов на поддомене, ссылочная масса передастся на основной домен?
Alexnader Sunvas
На сайте с 02.11.2007
146
georgy77777 :
Хочу прогнать домен по базе каталогов DMOZ

DMOZ же умер очень давно. Что за база такая?

Just smile
I
На сайте с 08.10.2008
146

саб для поисковика отдельный сайт, нет - не передастся.  Да и вопрос в другом, что за база такая - которая, по вашему мнению - двинет ссылочным, хотя бы.

мой вам совет - поищите жирный дроп, хотя бы не жалко будет. (это не то что дешевле, но вернее, мое мнение, а в бан уйдет -  не жалко)

а чем гонять собрались?(просто интересно)

georgy77777
На сайте с 06.03.2016
73
Вообщем как я понял, если прогнать основной домен по базам каталогов, ссылочная масса не передастся на поддомены? Просто все по разному пишу. Знаю что икс передается, вот мне было интересно что с сылочностью.
georgy77777
На сайте с 06.03.2016
73
ilyamaster #:

саб для поисковика отдельный сайт, нет - не передастся.  Да и вопрос в другом, что за база такая - которая, по вашему мнению - двинет ссылочным, хотя бы.

мой вам совет - поищите жирный дроп, хотя бы не жалко будет. (это не то что дешевле, но вернее, мое мнение, а в бан уйдет -  не жалко)

а чем гонять собрались?(просто интересно)

На кворке есть услуги прогона по каталогом  DMOZ, базы остались та. Я заказывал уже, сылочность прибавилась. Вот хочу кино сайт прогнать на поддомене, их часто банят, думал можно основной прогнать и сылочность передастся на поддомены, что бы по сто раз не гонять.
softerra
На сайте с 02.10.2023
118
georgy77777 #:
На кворке есть услуги прогона по каталогом  DMOZ, базы остались та. Я заказывал уже, сылочность прибавилась. Вот хочу кино сайт прогнать на поддомене, их часто банят, думал можно основной прогнать и сылочность передастся на поддомены, что бы по сто раз не гонять.
Это обман. Они прогоняют Хрумером по помойным базам профилей, ссылки эти очень быстро админы удалят. В DMOZ было много сайтов, прогонять по ним ничего нельзя - они статичные. У меня там была кучка сайтов, через которые ничего прогнать было нельзя.

Почитал там у одного прода детали - ссылки в отчете он не дает ))

Короче покупаете мешок с мусором, плохо то, что мусор начнет испаряться и мешок в итоге будет пустой ..
minsky
На сайте с 01.09.2012
226
georgy77777 #:
Обычные прогоны тебе ничего не дадут, тем более по каталогам, и на киносайты))) Если есть бюджет, от 100$ в месяц (для начала), могу подсказать что делать. А зачем гонять на каждый поддомен? Редиректы и canonical для чего?
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий