- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть сайт на pod.domen.ru , то что поддомен передает тиц домену понятно, но так как поддомен у меня основной сайт, а не наоборот как должно быть :) то возникает вопрос, если я создам сайт узкой темы поддомена,
т.е. передаст ли сайт pod.pod.domen.ru тиц сайту pod.domen.ru ?
на такие вопросы точно Вам никто не ответит, кроме работников Яндекса.
но я думаю, что передаст - логика в этом есть...если тИЦ передается на один уровень выше, то почему уровней должно быть ограниченное количество ?...
П.С. в любом случае - Вам нужно проэксперементировать
ТИЦ передается на "верхний" - domen.ru.
на такие вопросы точно Вам никто не ответит, кроме работников Яндекса.
но я думаю, что передаст - логика в этом есть...если тИЦ передается на один уровень выше, то почему уровней должно быть ограниченное количество ?...
П.С. в любом случае - Вам нужно проэксперементировать
очень жаль что никто не ставил таких экспериментов
тИЦ нового поддомена отразится на домене 2ого уровня, если я не ошибаюсь.
есть сайт на pod.domen.ru , то что поддомен передает тиц домену понятно, но так как поддомен у меня основной сайт, а не наоборот как должно быть :) то возникает вопрос, если я создам сайт узкой темы поддомена,
ну скорее всего ТИЦ у pod.pod.domen.ru уровня будет равен общему ТИЦу domen.ru, а не pod.domen.ru...
если этот ваш pod.pod.domen.ru не будет отдельно описан в каталоге... если будет, то к ТИЦу основного домена приплюсуется некая тематическая цифирка в зависимости от ссылок доноров данной тематики
вряд ли ТИЦ передастся по схеме pod.domen.ru -> pod.pod.domen.ru
правда практикой доказать сложно - таких экспериментов не проводил и достоверных данных нет... в отличии скажем от схемы поддомен -> домен
но ИМХО - это извращение и для себя, и для юзеров делать такие конструкции....
Как сказал 00mN1ck, - никто точно не скажет.
Яша очень "свободно" интерпритирует понятия уровня доменов и их взаиможействие. Не забывайте что www.домен.ру является поддоменом доменн.ру, но их взаимодействие иное, чем с иными поддоменами. Не исключено что и поддомен ftp имеет особые правила.
Т.ч. с уровнями ниже 3-го я бы не связывался вовсе. Не исключено что их индексация может затянутся на очень долгий период из-за кеширования днс яшиного бота.
ну скорее всего ТИЦ у pod.pod.domen.ru уровня будет равен общему ТИЦу domen.ru, а не pod.domen.ru...
если этот ваш pod.pod.domen.ru не будет отдельно описан в каталоге... если будет, то к ТИЦу основного домена приплюсуется некая тематическая цифирка в зависимости от ссылок доноров данной тематики
вряд ли ТИЦ передастся по схеме pod.domen.ru -> pod.pod.domen.ru
правда практикой доказать сложно - таких экспериментов не проводил и достоверных данных нет... в отличии скажем от схемы поддомен -> домен
но ИМХО - это извращение и для себя, и для юзеров делать такие конструкции....
совершенно не правильно поняли суть вопроса!
==========================================
pod.domen.ru прокачал по всем ключам, но вот незадача, нужно ему еще и тиц поднять, а ключей новых больше нету, а изваращаться и делать дор под левые ключи не хочу.. вот и думаю, если бы создать новый сайт на pod.pod.domen.ru передал бы ли он тиц сайту pod.domen.ru, кстати pod.domen.ru в яке (это что нибудь меняет?) и он передает тиц domen.ru, т.е. тиц domen.ru склеивается с тицем поддомена
Изменят ли урл сайту в яке, например, если я его перенесу на основной домен? куда обращаться?
Как сказал 00mN1ck, - никто точно не скажет.
Яша очень "свободно" интерпритирует понятия уровня доменов и их взаиможействие. Не забывайте что www.домен.ру является поддоменом доменн.ру, но их взаимодействие иное, чем с иными поддоменами. Не исключено что и поддомен ftp имеет особые правила.
Т.ч. с уровнями ниже 3-го я бы не связывался вовсе. Не исключено что их индексация может затянутся на очень долгий период из-за кеширования днс яшиного бота.
с индексацией проблем не возникнет, поскольку главным алиасом будет new_domen.ru , ссылки будут ставить на под.под.домен.ру, соотвественно что даст прирост тицу домен.ру, а даст ли прирост под.домен.ру 😕
а как обстоят дела с региональными и бесплатными доменами третьих и четвертых уровней?
Дак для не ЯК сайтов фактически поддомены - это папки на основном домене
ТС, а нафиг Вам такой геморой?
Если только ради тИЦ, то качайте тематическими ссылками то что хотите прокачать. Если хотите др. сайт, то проще новый домен купить и его прокачивать, и толку больше и юзерам лучше и денег можно дополнительно снять...