Белый список сайтов от Минцифры

12
putomkov
На сайте с 18.11.2011
149
509

Яндек сейчас находится в белом списке иинцифры в этом же списке, вк, ок.ру, дзен, авито и другие... В нашем регионе мобильный интернет глушат строго каждый день с вечера и до утра. 

Обратил внимание что по мноним запросам мои сайты (которые естесивенно не работают когда включаются глушилки интернета) серьезно проседают а сайты которые не блокируются, вк, дзен и много других наоборот все выше и выше в поиске... 

Я так понимаю народ вечером ищет информацию через яшу, щелкает мою ссылку в выдаче а она не открывается, естественно пользователь отрывает другую вк, дзен, которая доступна и читает информацию там...

В результате чего алгоритмы яндекса понижают "глючные" (по мнению яндекса) сайты в выдаче и наоборот повышают достойные, которые следят за сайтом и не допускают чтобы сайт лежал каждый день с вечере до утра...?

Ведь на сегоднчшний день доля мобильного трафика составляет 80%

O3
На сайте с 30.11.2019
67
Ну ничо, скоро будут ру домены только через гоуслуги, и эти домены будут доступны через белые списки скорее всего, типа проверенные. Хочешь быть в топе? Ну тогда давай госуслуги.
putomkov
На сайте с 18.11.2011
149
Oren3 #:
Ну ничо, скоро будут ру домены только через гоуслуги, и эти домены будут доступны через белые списки скорее всего, типа проверенные. Хочешь быть в топе? Ну тогда давай госуслуги.

Обязательную идентификацию владельцев доменов через «Госуслуги» утвердили в Госдуме

Комитет Госдумы по информполитике рекомендовал к принятию законопроект, вводящий обязательную идентификацию владельцев всех доменов в зонах .ru и .рф через «Госуслуги» и создание правительственного реестра аккредитованных регистраторов.

B
На сайте с 10.04.2011
137
Oren3 #:

Какой вы оптимист.  Чтобы попасть в "белый список" нужно будет подать заявление, доказать, что твой сайт социально значимый и очень нужен населению. Конечно ты должен быть уже зарегистрирован в РКН как организитор распространения информации.  Твою заявку на включение в белые списки рассмотрят. Тщательно!  И  ̶в̶о̶з̶б̶у̶д̶я̶т̶ ̶у̶г̶о̶л̶о̶в̶н̶о̶е̶ ̶д̶е̶л̶о̶  может быть одобрят.

B
На сайте с 31.08.2025
9
А Вы продвигаетесь только в своём регионе? Допустим, у меня российский оператор мобильный Интернет не даёт в принципе как явление на протяжении многих месяцев. Соответственно, если я что и ищу, то вечером, дома, через обычный канал, который всегда исправен. Запросов же через МИ у меня нет как таковых.
Weblady
На сайте с 26.07.2011
160
Oren3 #:
Ну ничо, скоро будут ру домены только через гоуслуги, и эти домены будут доступны через белые списки скорее всего, типа проверенные. Хочешь быть в топе? Ну тогда давай госуслуги.Это

Это был был хороший вариант, но скорее всего

bitl #:

нужно будет подать заявление, доказать, что твой сайт социально значимый и очень нужен населению. Конечно ты должен быть уже зарегистрирован в РКН как организитор распространения информации. 

putomkov
На сайте с 18.11.2011
149
Юлия #:
А Вы продвигаетесь только в своём регионе? Допустим, у меня российский оператор мобильный Интернет не даёт в принципе как явление на протяжении многих месяцев. Соответственно, если я что и ищу, то вечером, дома, через обычный канал, который всегда исправен. Запросов же через МИ у меня нет как таковых.

П причем здесь ваш личный пример и общая статистика?

EE
На сайте с 02.01.2021
179
bitl #:

Какой вы оптимист.  Чтобы попасть в "белый список" нужно будет подать заявление, доказать, что твой сайт социально значимый и очень нужен населению.

Как-то тоже с мобинтернета захожу, и вижу ПРОМО 😅 адрес не запомнил, короче, букмекерские конторы, и оно работает. Сейчас вот про казики что-то поговаривают, наверное тоже в белых списках будут, если конечно это все заработает 🥴
putomkov
На сайте с 18.11.2011
149
EdwardEdit #:
Как-то тоже с мобинтернета захожу, и вижу ПРОМО 😅 адрес не запомнил, короче, букмекерские конторы, и оно работает. Сейчас вот про казики что-то поговаривают, наверное тоже в белых списках будут, если конечно это все заработает 🥴

Конечно будет... вк к примеру принадлежит сыну Касьянова и вк везде на первых местах...

B
На сайте с 10.04.2011
137
putomkov #:

Конечно будет... вк к примеру принадлежит сыну Касьянова и вк везде на первых местах...

сыну Кириенко.  Какой там Касьянов  лол )

но не принадлежит, он ген.дир

putomkov
На сайте с 18.11.2011
149
bitl #:

сыну Кириенко.  Какой там Касьянов  лол )

но не принадлежит, он ген.дир

Сори да Кириенко... перепутал с Касьяновым

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий