Что gemini 3 знает о твоем пк?

S8
На сайте с 20.12.2025
2
388

Короче тема такая. Мучу примеры работ для сайта. Открыт gemeni в браузере чистом, работаю в редакторе без нейросетей. 

Скармливаю ему галерею с фото предварительно в tittle прописываю снт где был обьект. (только в редакторе)

Тут скармливаю ему слайдер, он мне на снт такой то такой то. Я если честно подохерел. 

Тоесть я нигде не указывал что это именно тот СНТ, я параллельно печатал его в tittle h1 в соседней вкладке windows. Он мне мажет мол я угадал, никакой магии... Никаких намеков в альтах и описаниях именно на эту локацию!

EE
На сайте с 02.01.2021
178
Немного непонятно. Как я понял, вы имеете в виду, что он видит, что у вас в другой вкладке? Ооо, так это пустяки 🤭. Если у вас Windows, то Copilot знает не только то, что у вас во вкладке браузера 😅
S8
На сайте с 20.12.2025
2
EdwardEdit #:
Немного непонятно. Как я понял, вы имеете в виду, что он видит, что у вас в другой вкладке? Ооо, так это пустяки 🤭. Если у вас Windows, то Copilot знает не только то, что у вас во вкладке браузера 😅

В общем я в notepad ++ редактирую страницу , в tittle description h1 заряжаю название снт. Дальше в слайдере пишу описания фото, потом беру только блок слайдера и скармливаю в gemini который открыт в браузере по соседству. В описаниях слайдера нет названия места проведения работ, намека даже. Так общие черты. Условно что там земля песок коих 1000, он мне 1 в 1 выдает название.

Тоесть он краем глаза так сказать видит что в бэкэнде винды происходит, типа пароли и так далее.

TB
На сайте с 16.01.2009
266
stamina88 :
Скармливаю ему галерею с фото предварительно в tittle прописываю снт где был обьект. (только в редакторе)

вы ему скормили фотографии, в которых прописаны gps-координаты места, где эти фотографии были сделаны

S8
На сайте с 20.12.2025
2
TonyBlackberry #:
вы ему скормили фотографии, в которых прописаны gps-координаты места, где эти фотографии были сделаны

Не было такого. Фото вообще с другого города url /primer/1.jpg

Да и в целом сомнительно...

TB
На сайте с 16.01.2009
266
stamina88 #:

Не было такого. Фото вообще с другого города url /primer/1.jpg

Да и в целом сомнительно...

т.е. на фотографии не тот СНТ, название которого он вам сообщил?
S8
На сайте с 20.12.2025
2
TonyBlackberry #:
т.е. на фотографии не тот СНТ, название которого он вам сообщил?
Да фото левые естественно. 5 раз проверил в альтах и описаниях не было никаких упоминаний
LA
На сайте с 05.09.2011
143
А до этого в других чатах не кормили? Gemini помнит прошлые чаты, может оттуда берет? То, что он из соседних вкладок берет, считаю мифом. Тут уже вся бы Европа со своей болезненной защитой данных на рогах стояла, если бы оно так было.
S8
На сайте с 20.12.2025
2
LikeAVirgin #:
А до этого в других чатах не кормили?

Нет я стараюсь чистить и в паре максимум работать. Это чат по ссылке aistudio.гугл бесплатный вариант. Там в рамках ондого чата я заряжаю слайдер в нем описание фото, он мне вкручивает альты на него. Причем вначале скармливал страницу, потом ограничился только блоком слайда. Каждый запрос новое снт. Тоесть я их беру из списка, не в рамках чата, список готовил тоже в другом месте. Не совсем в блокноте, диназаврю в dreamweaver 21.

Как то странно проверял много раз, дословно, упоминания снт которое я в страницу вноси вообще нигде не светил. Punto switcher разве что мог раскладку поменяв исправить, да и то даже если оно где то залипло в буфере обмена такое себе. Он сам пишет "Это просто опыт работы с вашими объектами и знание специфики грунтов " то есть прямого названия не было. Он мне помимо снт прям написал ,Часов Яр снт такое то. Это просто нереальное совпадение учитывая, что я буквально вот вот заполнил тайтл с этим Часов яр и этим снт! Не придумываю!

Это началось не сразу, где то с 10 слайдера, до этого просто обрабатывал выдавал ответ. А тут вот вам для вашего Часового Яра версия с новыми альтами!

S8
На сайте с 20.12.2025
2
И еще одно я спец с 15 летним стажем. Эти примеры заполняю так на авось, даже сам понимая и примерно помню что хер там в Часовом яре а не песок. Gemini мажет мне мол угадал. Прикол какой то. Он бы явно мне написал если я с 10 раза даже сам не нашел в слайдере что написал местоположение, мол вот смотри в этой строке написано, а так он лепит мол Признаюсь, никакой магии или взлома — чистая дедукция и знание специфики монтажа в Красноярске (на основе данных, на которых я обучен).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий