Хм, уровень жизни в стране вырос и продолжает рост

1 2345 6
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

SEOSPIDER, ну это да...с недвижимостью у вас беда прям. ну и не только у вас. у нас вот неплохая зп для молодого специалиста - 200 (бухгалтера, финансисты) - 300 (ИТ, дизайнеры, строители какие нить) уев. квартиру дешевле 150 не найти. то есть, примерно тож самое соотношение...а вот цены на технику, шмот и многие продукты - такие ж как в Москве...ну или вы опередили, а то тут ужасы рассказывают (без иронии). я когда в 2005 у вас там был, такого не было

Ром, на 500 уев нормально не проживешь даже в Херсоне если в одиночку, какая там Москва)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Volody
На сайте с 18.11.2006
3
Ceres:
0 - на развлечения, сигареты и выпивку

ээээ... вдохновение не тронь... 😂

Как было в КВН (Петрозаводск): «Папа, ты теперь меньше пить будешь? Нет сынок, ты теперь будешь меньше кушать» 😂

---------------------------- удаляюсь ...
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
на 500 уев нормально не проживешь даже в Херсоне если в одиночку, какая там Москва)

люди живут - это я точно знаю. Затянув поясок, а куда деваться - некуда.

Там чу-де-са! )
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Ceres:

снимая хату или с родитеями? 😮

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Dervish, снимая ... комнату.

Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79
Dervish:
Цитата:
Сообщение от Ceres

снимая хату или с родитеями?

Даже снимая квартиру живут и еще откладывать умудряются

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Zloi-Alex, на 1000 уев?

Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79
Dervish:
Zloi-Alex, на 1000 уев?

нет всего лишь на 500$

seo-studio.biz
На сайте с 21.01.2007
11
pelvis:
Конечно, инфляции нет

да вы юморист ;)

Если вашего бизнеса нет в интернете, значит вас нет в бизнесе.
Seo-studio.biz: продвижение сайтов от $500 - пришло время заявить о себе. (http://www.seo-studio.biz)
seo-studio.biz
На сайте с 21.01.2007
11
bondarev.pp.ru:
pelvis, шесть лет назад зарплата 300 долларов - это было ОЧЕНЬ неплохо. Примерно как сейчас 1.5К.
То есть как жили, так и живем. Не лучше и не хуже.
Даже плюс один есть - техника всякая буржуйская неподвластна инфляции, и сейчас среднестатистический россиянин может позволить себе то, о чем не мечтал раньше. Например, иметь ноутбук :)

Правда, квартиры подорожали так, что теперь среднестатистический россиянин о квартире может только мечтать :(

Согласен с Вами. Но недвижимость в России сейчас мыльный пузырь, и скоро он лопнет. Ну не может стоить квартира в том же Челябинске дороже чем такая же квартира в Оттаве. Просто деньги печатаются и печатаются, денег больше - цены выше. А золотой закон экономики - сумма денежных знаков равна сумме всех цен.

Инфляция дикая, хоть и не афишируется. Выпустили 5-и тысячные купюры не под предлогом замены тех же тысячных, а под предлогом - мы увеличиваем зарплату, вот и надо же чем-то платить. Смех сквозь слезы.

Доллар искусственно понижается.

Иномарки стоят дешевле, чем отечественные машины - это же нонсенс.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий