- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У вас хоть рассуждения о большой ЗП, а у нас в РБ средняя ЗП сейчас 300 бариков в лучшем случае. У меня куча знакомых, которые получают 150-200 и как-то живут. Цены на продукты дороже чем в Москве (если переодически), а на технику тем более! Даже то, что произведено у нас, в Москве можно дешевле купить. Что у вас действительно дороже, так это транспорт, жильё и развлечения.
Хотя про транспорт вообще не понятно, нефть то дешевле?!....
"Цены на продукты дороже чем в Москве"
не верю) в Москве цены на все полуфабрикаты, фрукты и колбасу формирует стоимость производства, которая там очень дорогая.
не верю) в Москве цены на все полуфабрикаты, фрукты и колбасу формирует стоимость производства, которая там очень дорогая.
С чаго бы это? - Где вы видели в Москве большое производство? 😂
не поверите. но иногда покупал у вас некоторые вещи в гиппере и вёз в Минск. Цены у нас такие, что расти уже не куда, а то выше мировых будем... ;)
А сегодня я проехал на троллейбусе пару остановок. 25 рублей!
а Вы не пробовали брать билеты в киосках, у водителя такие цены специально сделали чтобы не отвлекали их от своих основных обязанностей, а в киосках они по 17 р., а то таким макаром Вы еще цены на такси начнете описывать
С чаго бы это? - Где вы видели в Москве большое производство? 😂
Мда. Причем здесь большое оно или нет? Фрукты туда привозят с юга - это сказывается на цене. Колбасу делать - дорого, т.к. дорогая земля и труд людей. И тд
Потому мясо и картошка там стоит (точнее стоило в 2005 когда я там жил) как и в УКкраине а вот фрукты колбаса и тп - дорого
Да Бог с вами При дедушке взяток не брали? Боялись расплаты? - интересно, так сильно боялись что РАОЕЭС приХватизировали за копье...
МИНУТОЧКУ :) тогда деда был еще не при делах, а только вливался!
У меня куча знакомых, которые получают 150-200 и как-то живут.
выживают :(
увы, но жить на такую зарплату, нереально
Мда. Причем здесь большое оно или нет? Фрукты туда привозят с юга - это сказывается на цене. Колбасу делать - дорого, т.к. дорогая земля и труд людей. И тд
Потому мясо и картошка там стоит (точнее стоило в 2005 когда я там жил) как и в УКкраине а вот фрукты колбаса и итп - дорого
Об чем разговор? :) - Если в самой Москве на моей памяти 5 мясо перерабатывающих завода, и все забиты импортным мясом....Фрукты да, дорого, но извините, в сезон и Белая Дача неплохо снабжает город..
выживают :(
увы, но жить на такую зарплату, нереально
Полностью с вами согласен!
У нас практически полная монополия государства на всё, что можно. Заниматься бизнесом можно, если не вылазить. Но в этом году уже подрезают ещё больше: лицензирование чуть ли не поголовное всей электроники, а с 2008 ИП-шнику нельзя брать наёмных лиц, кроме членов семьи.
Да ладно, что там говорить.... грустно.
Вот люди и получают такую ЗП и ..... а сделать то ничего уже нельзя, только если на улицы выходить.... :( Ладно, жизнь покажет. Поэтому у вас ещё куда не шло, хоть при таких ЗП можно куда-нибудь сунуться и попробовать больше сделать....
Ichronos, опять Вас не туда несет. Причем тут неплохо или плохо снабжает? Вы в провинции южной были? Будете утверждать что колбаса и фрукты там по тем же ценам как и в москве?