Крауд ссылки под ключ - 7 лет в теме. СНГ, Европа, США. Гарантия 6 мес.

I
На сайте с 15.09.2022
25
79

Всем привет.

Занимаюсь краудом уже 7 лет. Делаю проектам реальные ссылки с живых ресурсов, которые работают на долгосрочный рост.

Что именно делаю:

• Крауд-ссылки - размещения в статьях на тематичных сайтах, форумах, каталогах.
  • Сабмиты - пишу и публикую статьи, на различных онлайн-ресурсах с вашей ссылкой.
  • Веб 2.0 (мини-сайты) - создаю полноценные сателлиты на бесплатных конструкторах (Blogger, WordPress и т.д.). Это не просто упоминание, а уникальная статья на главной странице с вашей ссылкой (можно анкорной или простой).

Работаю для СНГ, Европы и США. Основная специализация — гембла. Также беру большинство других тематик. Проверяю возможность размещения перед началом.

Условия и гарантии:

Цена: от 50 рублей за одну ссылку. Итоговая стоимость зависит от типа ссылки, тематики и региона.

• Гарантия: 6 месяцев на все размещения. Если ссылка отвалится - бесплатно восстановлю или сделаю замену.
  • Оплата: Только прямым переводом с карты на карту. С криптой, P2P и платежными системами-посредниками НЕ РАБОТАЮ.
  • Документы: Готов работать по договору, со всеми вытекающими, можно и без.
  • Примеры: По запросу предоставлю скрины/ссылки на выполненные работы.

Почему ко мне?

Опыт 7 лет - знаю, где и как размещать, чтобы ссылки были полезными и жили долго.
Честность и прямота - никаких ботов, бирж и мультиаккаунтов. Только ручная работа.
Понятные условия - фиксированная цена, гарантия полгода, прямой расчет.
Вы экономите время - я беру на себя всю рутину: поиск площадок, регистрацию, написание/адаптацию текстов, размещение, отчет.

Нужны рабочие ссылки, для вашего проекта? Пишите.

Контакты для связи:
Telegram: @igortrutnev
Email: my@itrutnev.ru

Меня зовут Игорь. Буду рад помочь вашему проекту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий