Москва уже тестирует беспилотный транспорт. Что будет дальше?

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
14
Краткий вывод… Ничего делать ненужно. Просто сидим под берёзой и ждём. Такие смешные комментаторы, все сплошь инженеры робототехники, а как показала практика даже не знают какую специальность указали в из дипломе ПТУ. А уж чем специальность отличается от квалификации они понятия не имеют даже с дипломом ВУЗа. Ай молодцы…
romancher
На сайте с 30.04.2008
236
ardova #:

У меня близкая моя родственница работает в центральном офисе Яндекса в Сити. Это на 99% реклама. Очень большие расходы. Там целый отдел есть. Они всякие ролики смешные с ними снимают и ид, вирусная реклама. Хайп)))

Их иногда штуки по три сразу вижу, стоят ждут светофора на пешеходном переходя, никто уже на них даже внимания не обращает. Нафиг столько штук для рекламы? 
Ыыыыы
romancher
На сайте с 30.04.2008
236
ardova #:

Сам много на беспилотном такси проехал? 

А мне они нафига? Мне своей машины, обычного такси или метро более чем хватает.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
459
ardova #:

Нет. Никому ничего не дали. Нет никаких приказов. Просто говорить больше не о чем. Вот и выдавливают по капле...Море, просто огромное море проблем. Но их вообще не озвучивают. Как будто их нет. 

Ага, конечно. Если бы у нас было море проблем, власти не были бы так спокойны и уверенны в неизбежной победе . 

Путин поручил подготовить план внедрения беспилотников в экономику:
https://www.rbc.ru/politics/16/01/2026/696a81b59a794738033c6c5a

Путин и Собянин дали старт тестированию беспилотного поезда метро без пассажиров:
https://www.mos.ru/mayor/themes/14104050/

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
V1
На сайте с 14.03.2007
174
leoseo #:
Путин поручил подготовить план внедрения беспилотников в экономику:

Ты наверное в школу в Таиланде ходил? О СССР слышал? Там также любили приказы раздавать ))

"Лозунг «Догнать и перегнать США!» был выдвинут Никитой Хрущёвым в 1957 году, обещая построить коммунизм к 1980-м и превзойти Америку экономически, особенно в сельском хозяйстве, но в итоге СССР не смог достичь этих целей, несмотря на временные успехи в космической гонке, и отставание по ВВП на душу населения сохранялось и даже увеличивалось, что в итоге привело к истощению ресурсов и экономическим проблемам. "

leoseo
На сайте с 17.12.2006
459
vitaliy11 #:

Ты наверное в школу в Таиланде ходил? О СССР слышал? Там также любили приказы раздавать ))

"Лозунг «Догнать и перегнать США!» был выдвинут Никитой Хрущёвым в 1957 году, обещая построить коммунизм к 1980-м и превзойти Америку экономически, особенно в сельском хозяйстве, но в итоге СССР не смог достичь этих целей, несмотря на временные успехи в космической гонке, и отставание по ВВП на душу населения сохранялось и даже увеличивалось, что в итоге привело к истощению ресурсов и экономическим проблемам. "

Ну так поживём увидим, я же ничего не утверждаю. А вот вы утверждаете что ничего не получится, что является глупой позицией. 
V1
На сайте с 14.03.2007
174
leoseo #:
Ну так поживём увидим, я же ничего не утверждаю. А вот вы утверждаете что ничего не получится, что является глупой позицией. 
Возможно, никто не знает что дальше будет. Но если делать то же самое, то глупо надеяться на другой результат.
softerra
На сайте с 02.10.2023
117
leoseo #:
Скоро все твои слова забудутся ..
У всех свои заботы ..
Насущные ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий