Москва уже тестирует беспилотный транспорт. Что будет дальше?

1 2345 6
A
На сайте с 12.12.2008
235
TonyBlackberry #:

Что значит типа реклама? Роверы яндекса реально доставляют еду по заказам. Но только в некоторых районах Москвы.

У меня близкая моя родственница работает в центральном офисе Яндекса в Сити. Это на 99% реклама. Очень большие расходы. Там целый отдел есть. Они всякие ролики смешные с ними снимают и ид, вирусная реклама. Хайп)))

D
На сайте с 06.01.2022
31
TonyBlackberry #:

Что значит типа реклама? Роверы яндекса реально доставляют еду по заказам. Но только в некоторых районах Москвы.

Ради прикола наверное,фотки и видео  сделать. А по факту мне бы было лень спускаться каждый раз вниз. Если я курьера заказываю,  то ожидаю, что он до квартиры дойдет. 

TB
На сайте с 16.01.2009
265
ardova #:

У меня близкая моя родственница работает в центральном офисе Яндекса в Сити. Это на 99% реклама. Очень большие расходы. Там целый отдел есть. Они всякие ролики смешные с ними снимают и ид, вирусная реклама. Хайп)))

Ну 1% остаётся же на тестирование и усовершенствование подобного вида доставок. А это уже какое-то развитие технологий будущего)

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
134
Devstory #:
Вчера я заехал в такую задницу , двор встал в пробку так как не смогли разъехаться минут 20. И заказ отменили естественно. Посмотрел бы я там на роботакси это. Или когда нужно объехать пробку на перекрестке. Если будешь просто стоять ждать , как нужно по правилам,  то никогда не проедешь. 
Коптер. Смотрел фильм 5-ый элемент? Окно открывает и получает заказ.
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Строго убежден, что прежде чем создавать беспилотные авто, нужно научиться делать пилотные, а что то таковых не наблюдается российского производства
V1
На сайте с 14.03.2007
174
Sly32 #:
Строго убежден, что прежде чем создавать беспилотные авто, нужно научиться делать пилотные, а что то таковых не наблюдается российского производства
Так они же надеются, что им все поставит китай. Ну, как максимум, шильдик смогут свой наклеить - вот и победа.
TB
На сайте с 16.01.2009
265
Sly32 #:
УАЗ СГР для вас шутка что ли какая?
D
На сайте с 06.01.2022
31
Sly32 #:

Не нужно производить никакой беспилотный авто, его делают на базе уже имеющихся автомобилей, интегрируя в него лидар и другие системы. В России уже есть беспилотные авто, в двух городах (Москва и  Иннополис) можно вызывать беспилотное такси через приложение. 

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Devstory #:
В России уже есть беспилотные авто, в двух городах (Москва и  Иннополис) можно вызывать беспилотное такси через приложение. 
То есть для тебя вообще нет шансов? Из курьеров тебя вытеснили робокурьеры, скоро из такси  выдавят роботакси?
D
На сайте с 06.01.2022
31
Sly32 #:
То есть для тебя вообще нет шансов? Из курьеров тебя вытеснили робокурьеры, скоро из такси  выдавят роботакси?

Не скоро. Я написал выше, почему это будет массово распространено не очень скоро. Ещё минимум лет 20 не будет это повсеместным. 

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий