Прокси в складчину

1 234
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
796
ilyamaster #:
мое мнение, что нет спроса

Я такого же мнения. Как минимум в пределах Серча. Но, соб-но, я и создал тему, чтобы уточнить.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
alaev
На сайте с 18.11.2010
868
Антоний Казанский #:

Нет, больших объёмов нет и своя ферма накладно.. хотя посмотрим, сейчас в своей форме необходимости точно нет

Если тебе под накрутку, то сейчас выигрывают именно те, которые могут себе позволить брать различные пакеты  прокси от разных поставщиков.

Экономить не получится. Можно пытаться, но испортят прокси, а еще есть шанс нарваться на визит дядей майоров домой.

Если ты покупаешь прокси и с кем-то делишься доступом, то сейчас с этим строго.

А еще можно погулять по «экстремистским» запросам, коих очень много, и огрести проблем.

Сейчас дядя майор легко составит протокольчик за парсинг запросов «слушать запрещенный сполнитель mp3» ))))

А потом доказывай, что это не поиск, а парсинг, что это совсем другое, что не ты, а бот или кей коллектор 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
796
alaev #:
выигрывают именно те, которые могут себе позволить брать различные пакеты  прокси от разных поставщиков.

Всё верно, никто не мешает комбинировать поставщиков и рабочие зоны.

alaev #:
Экономить не получится.

Ну как не получится. Известный тебе пакет идеально раскидывается на трёх человек, если все три проверенные и не будут заниматься чернухой.

alaev #:
Можно пытаться

Работаю уже давно, схема отработана, но желающие со временем отваливаются :) 

alaev #:
Если ты покупаешь прокси и с кем-то делишься доступом, то сейчас с этим строго.

У разных прокси провайдеров по-разному. Кому-то всё равно, лишь бы покупали.

alaev #:
А еще можно погулять по «экстремистским» запросам, коих очень много, и огрести проблем.

Здесь согласен, но опять-таки, когда складчина адекватная и ты знаешь чем конкретно люди занимаются, то почему бы и нет..

alaev
На сайте с 18.11.2010
868
Антоний Казанский #:

Здесь согласен, но опять-таки, когда складчина адекватная и ты знаешь чем конкретно люди занимаются, то почему бы и нет..

Антоний, у нас экстремистских материалов несколько тысяч.

В суде Нижнего Тагила могли, например, запретить песенку или книжечку, которая что-то там разжигает.

Булгакова хотели запретить за пропаганду наркотиков, но сделали исключение))))

Кому-то в список нагула на поиске или по сайтам попадут такие материалы и привет!)))

Маловероятно, что дяди майоры придут, но ведь могут. 

Сэкономить, чтобы иметь вероятность пообщаться с ними?)))

На первый раз не посадят, но статья административная как клеймо, это тебе не штраф за «попил пива на остановке».

До трёх лет с полугода увеличили сроки хранения звонков и прочей активности в сети))

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
125
Антоний Казанский #:

Я такого же мнения. Как минимум в пределах Серча. Но, соб-но, я и создал тему, чтобы уточнить.

Нет. Такой фигней никто не занимается.
Тему можно закрывать.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
796
BrickLayer #:
Нет. Такой фигней никто не занимается.

Отвыкайте отвечать за всех 😉  Тем более, что оно содержит в себе логическое противоречие.

Я занимаюсь, а значит ваше умозаключение ошибочно.

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
125
Антоний Казанский #:

Отвыкайте отвечать за всех 😉  Тем более, что оно содержит в себе логическое противоречие.

Кто бы говорил о логических противоречиях )))
В любом случае ответ на вопрос в первом посте получен, зачем мусолить дальше.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
796
BrickLayer #:
В любом случае ответ на вопрос в первом посте получен, зачем мусолить дальше.

С вами в данном вопросе действительно обсуждать уже нечего :) 

А использующие и заинтересованные вполне могут быть, зачем же ограничивать ясную возможность экономии вашим личным выводом :)

alaev #:
Маловероятно, что дяди майоры придут, но ведь могут. 

Если сильно захотят, дяди майоры найдут повод придти без всяких нагулов ;) 

WS
На сайте с 01.11.2008
163
пишу, как жертва нагульщиков - ТС, успокойся, я тебя всё равно вычислю и забаню! quod tibi, hoc alteri, ne alteri quod non vis tibi
M3
На сайте с 09.02.2022
113
WebStorm #:
пишу, как жертва нагульщиков - ТС, успокойся, я тебя всё равно вычислю и забаню! quod tibi, hoc alteri, ne alteri quod non vis tibi
наоборот же такие дилетанты как ТС помогают бороться с нагульщиками! Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий